Набег. Тройка. Малый зал. Довольны.

Конечно- конечно, как прочли об открытии малого зала, сразу определились о планах на послерабочий пятничный вечер. Пришлось плюнуть на диету. Фотоаппарат взять не успели, торопились и действительно данное наше посещение малого зала- это скорее набег за старорусской едой, поэтому пишем в блоге. Красота зала в описание не нуждается, да и не опишем мы лучше, чем сам Анатолий. Красиво. Нам нравится такая обстановка. Безупречное обслуживание. Еда. Забавно. Сразу взяты "Медовуха" (160)- хорошая штука, ещё и целый кувшинище ; "Компот из груш и вишни" (40)- я даже не допила, много, напомнил вкус морса из-за вишни, приятная кислинка. Понеслись: "Окрошка на квасе" (120)- хорошая, но не вариант для Давида, хрен не любит; "Запеченная свекла с творогом" (160)- разной формы "кубики" сладкой свеклы, на ней в хаотичном порядке набросаны нежный творог с зеленью и чесноком, поджаренные кедровые орешки, хрустящая хлебная крошка (?), приправлено ароматнейшим не рафинированным растительным маслом, украшено внушительным количеством свежего укропа и петрушки, ВКУСНО, очень вкусно ; "Согудай" (260)- рыбка из моего вкусного сна, нежнейшая белая малосоленая спинка сига на ломте черного хлеба (приправлен всё тем же маслом) с кубиком из бревен зеленого яблока и свеклы, украшено зеленью и красным луком, съедено вприкуску с яблоком; "Вареники с гречей, белыми грибами" (150)- 5 симпатичных вареников под шкварками из лука на пахучем масле в середине тарелки сметана и зелень, тесто вкусное, гречка вкусная, всё в меру, съела в своих лучших традициях, один целиком, далее только тесто с запахом начинки; " Телятина запеченная" (350), внушительная порция, мясо томленое, от кости само отходит, вся эта красота с домашней лапшой и соусом из овощей и кваса, Давид съел мясо, соус не его. Мне соус понравился, именно просто соус с лапшой (лапша вкусная, ела её уже в "Тройке" с судаком). "Перепеча" (290)- идите, идите и заказывайте это безумно вкуснейшее блюдо из тушеных бараньих потрошков, пшена, лущеного гороха, советуем. "Пирожок с картошкой и грибами"(20)- хороший такой дрожжевой "кругляш" с начинкой. Комплименты : сыр в панировке с соусом и кружком соленого огурца с ягодкой клюквой и (!) ТОРТ, новый торт, понравился, в середине шоколадная прослойка, я её не ела, а Давид сказал, что именно эта прослойка его очень впечатлила. Такой, вкратце, была наша "пожиральная" пятница. Вернемся опробовать остальное, надеть костюмы, отдохнуть по полной. А "Тройке" спасибо!

13 комментариев

  • Борис
    Борис  → Давид и Люба  6 июня 2010 в 10:59
    Гурман
    238 отзывов 5643

    Дорогой Приятный Анатоль! ОПЯТЬ сыр в панировке на комплимент??? Который месяц подряд. Новые стены и опять! Надо меню содержимое рюмки! Так нельзя! Это не те традиции, которые надо хранить годами. И месяцами! Это не традиции, это рецидив!

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис  6 июня 2010 в 11:08
      Гурман
      35 отзывов 5053

      Ужо другой, а так же был выпит квас весь и вечером его уже не было, столы были вынесены из бистро дополнительно, так как мест не хватало, да и рассадка другая, не та как в оригинале, да и интурист все шел и шел в Малый зал, прямо с улицы, не остановить было. Вчера все пришло в норму))) Даже про бумажные салфетки забыли, официант в магазинчик бегал))))
      А Руслан в тот день откатал 700 человек вместе с персоналом, на сотрудниках не было лица, именно поэтому ребята про это умолчали))) Скрывать мне нечего

      • Эльдар
        Эльдар  → Анатоль  6 июня 2010 в 11:18
        Гурман
        18 отзывов 1282

        700 - это заслуживает отдельного - Ух!
        но тем не менее

        Безупречное обслуживание.
        !

        • Анатоль
          Анатоль  → Эльдар  6 июня 2010 в 11:22
          Гурман
          35 отзывов 5053

          Эльдар, я знаю, что такое БЕЗУПРЕЧНОЕ.)))) Поэтому и пишу.

          на сотрудниках не было лица

          • Эльдар
            Эльдар  → Анатоль  6 июня 2010 в 11:26
            Гурман
            18 отзывов 1282

            Вы, Анатолий, перфекционист, всё хорошо!

    • Борис
      Борис  → Борис  6 июня 2010 в 11:37
      Гурман
      238 отзывов 5643

      Надо менять содержимое рюмки....

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Борис  6 июня 2010 в 11:48
        Гурман
        125 отзывов 4085

        Борис - а не ешьте то, что в рюмке!)))

        • Борис
          Борис  → GalinaTS  6 июня 2010 в 12:01
          Гурман
          238 отзывов 5643

          Но, там комплеман в рюмахе! Я не могу кричать на весть ресторан "Всем оставаться на своих. Я Борис! Требую подать мне сыр не в рюмке!".

  • MILA-78
    MILA-78  → Давид и Люба  7 июня 2010 в 11:09
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Спасибо,если б головушка моя не болела прям щас бы поехала отобедать :::)))))

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → MILA-78  7 июня 2010 в 11:12
      Гурман
      44 отзыва 959

      Да, бегите! Если бы не работа, я бы сча за малосоленой спинкой сига рванула)