Новинка. Даёшь БигМаг в каждый дом!

Это не шутка. Сегодня обнаружили данное объявление при входе в подъезд. Дожили :) Толи есчо будет ой-ой-ой...

36 комментариев

  • Марик
    Марик  → Давид и Люба  5 сентября 2010 в 16:54
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    Это уже года 2-3 как. Доставка не собственно от МакДака или Теремка, а служба доставки находится в торговом комплексе, где все это есть, вот и работают сразу со всем, что там находится.

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Марик  6 сентября 2010 в 01:16
      Гурман
      44 отзыва 959

      Не видели.

  • Александра :)
    Александра :)  → Давид и Люба  5 сентября 2010 в 18:51
    Гурман
    57 отзывов 1495

    Даже у нас такие объявления не новость и уже давно. Мне все хочется заказать, чтобы проверить, успеют БигМак горячим довезти? И картошку хрустящей.

  • Валера 888
    Валера 888  → Давид и Люба  5 сентября 2010 в 20:42
    Гуру
    93 отзыва 2395

    То есть у Вас скрытая реклама. Вы решили прорекламировать на Рестоклубе доставку МакДака демонстрацией телефона 953 79 74, ладно может, позвоню...

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Валера 888  6 сентября 2010 в 01:21
      Гурман
      44 отзыва 959

      Неа. Сами доставкой не занимаемся. ;)

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Давид и Люба  5 сентября 2010 в 21:43
    Гурман
    56 отзывов 1678

    У нас на Васильевском тоже аналогичная фигня имеется:(

  • Валера 888
    Валера 888  → Давид и Люба  5 сентября 2010 в 22:09
    Гуру
    93 отзыва 2395

    Раз в квартал ем в Маке)))
    А что, кушать в Маке это смешно?

  • Валера 888
    Валера 888  → Давид и Люба  5 сентября 2010 в 23:20
    Гуру
    93 отзыва 2395

    Раз в квартал - ухохочешься.
    Заинтриговали, схожу, раньше мне нравилось, изредка там кушать, но они убрали усилитель вкуса из моей любимой картошки, поэтому давно не был.
    Зайду, прихвачу с собой усилитель вкуса, недавно купил Е-651.

    • Борис
      Борис  → Валера 888  6 сентября 2010 в 00:17
      Гурман
      238 отзывов 5643

      Кстати, хороший выбор! Е651 замечательный. Ноты прелого леса, голубики...

      • Валера 888
        Валера 888  → Борис  6 сентября 2010 в 00:20
        Гуру
        93 отзыва 2395

        Борис, а где такой можно кутить, у меня такого нет?

        • Борис
          Борис  → Валера 888  6 сентября 2010 в 00:27
          Гурман
          238 отзывов 5643

          Кутить? У нас в Клубе! Лучшие туссовки у нас в клубе! Лучшие подруги у нас в Клубе, конечно!

      • Санти
        Санти  → Борис  6 сентября 2010 в 00:29
        Гурман
        23 отзыва 995

        ух ты!!! а я, как дура, за парфюмками гоняюсь, а тут вот оно - счастье...))

  • Валера 888
    Валера 888  → Давид и Люба  5 сентября 2010 в 23:28
    Гуру
    93 отзыва 2395

    А что, коньяка там больше нет?

  • Валера 888
    Валера 888  → Давид и Люба  5 сентября 2010 в 23:31
    Гуру
    93 отзыва 2395

    А БигМаги, случаем, все не скушали?

  • Санти
    Санти  → Давид и Люба  6 сентября 2010 в 00:12
    Гурман
    23 отзыва 995

    вот же... теперь понятно, почему у меня пузико от этой "мечты гурмана" болело - я про коньяк забыла!))

  • Александр Киселёв
    Александр Киселёв  → Давид и Люба  6 сентября 2010 в 00:28
    Лишен доступа к сайту
    1 отзыв 81

    Всё хорошо, но БигМак живёт 15 минут после приготовления . И картощка не больше . Что они привезут в итоге ?? разогревать в микроволновке - получится гадость, не разогревать - в гадость превратится... Короче - куда не кинь - всюду клин !

    • Борис
      Борис  → Александр Киселёв  6 сентября 2010 в 00:32
      Гурман
      238 отзывов 5643

      Совершенно верно, потому что он весь из заморозки. Включая огурцы.

      • Александр Киселёв
        Александр Киселёв  → Борис  6 сентября 2010 в 00:38
        Лишен доступа к сайту
        1 отзыв 81

        Скажу честно - заказал в Антрекоте их БУРГЕР - тоже так себе (( Хотя вроде бы всё натуральное ... Меня только В ССХ приятно удивил ... Было бы у МакДака особое подразделение, типа МакЭлит . Где бы делались бургеры из свежего мяса и овощей . Уверен - очередь бы сояла..

        • Борис
          Борис  → Александр Киселёв  6 сентября 2010 в 11:28
          Гурман
          238 отзывов 5643

          Разница в цене больше зависит от трудозатрат, чем от свежести компонентов. Все это отдель и под каждого гостя, налепить, нарезать и приготовить, почти вручную - это дорого. Дешевизна МакДональдса в ПРОМЫШЛЕННОМ приготовлении всего, что можно. Жигули с конвеейра стоят сколько стоят. А сделать их дома, надфилем и рубанком, будет в тысячу раз дольше и в тысячу раз дороже.

  • IrenkaIrenka
    IrenkaIrenka  → Давид и Люба  6 сентября 2010 в 01:15
    Гурман
    17 отзывов 544

    В телеящике намедни говорили, что нет в котлете макдаковской ничего страшного. Ни усилителей, ни крыс. Мясо говядины, жир и вода. Типа аж в двух лабораториях проверяли. О, как! А толстеют, на самом деле, от булок, в которые котлета зажата. В них - де сахара много, почти как в куске торта, для красивости и чтоб вид сохраняла в течение десяти минут.

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → IrenkaIrenka  6 сентября 2010 в 01:19
      Гурман
      44 отзыва 959

      Мы тож смотрели "Среда обитания". ;)

    • Юлия И.
      Юлия И.  → IrenkaIrenka  6 сентября 2010 в 10:18
      Гурман
      56 отзывов 1678

      В очень знакомой Вам компании были как-то эти котлетки. Не помню, застали ли Вы эти времена. И экспертизу в дружественном цеху. Да, говядина и вода, однако постность сего продукта - 50/50. Энти котлетки даже складские собачки не ели, а уж мои коты и вовсе брезгливо трясли левой задней лапой и смотрели на меня глазами, полными презрения. А Вы все про булки, да про булки...

      • IrenkaIrenka
        IrenkaIrenka  → Юлия И.  6 сентября 2010 в 11:47
        Гурман
        17 отзывов 544

        Котлеты помню, машины помню, а экспертизы нет. Может в отпуске была. Собаки там избалованные были, а уж Ваши коты и вовсе гурманы.

    • Борис
      Борис  → IrenkaIrenka  6 сентября 2010 в 11:25
      Гурман
      238 отзывов 5643

      И снова здравствуйте! Не все одинаково понимают слово мясо и 100%. Представьте себе анатомию. Все что помимо собственно мышц, жилы, соединительные ткани, клейкости, жир, подкожный жир, субпродукты (именно они и дают столь притягательный вкус) и так далее. Все это и перемалывается в котлету. Ну не была бы себестоимость котлеты 2,20, если бы там было мясо. Если Вам что то продают за 60 руб, в нем продукты занимают менее 8 рублей. Как в продукции "Жилетт", себестоимость менее 2-5%.

      • IrenkaIrenka
        IrenkaIrenka  → Борис  6 сентября 2010 в 11:52
        Гурман
        17 отзывов 544

        Здравствуйте, Борис! Конечно же, я это понимаю. И про жилы-соединительные ткани знаю. Так же, я прекрасно понимаю, что если сетка сейчас продает сервелат за 60, который вчера стоил 180 рублей, то себестоимость этого "сервелата" и вовсе три рубля.
        Но ведь есть люди, которые то, что сказали по ящику, за чистую монету примут. И не перестанут есть в МакДаке. Максимум, булки выкинут. А то и вообще вооружатся этой информацией как защитой на нападки "вредно".

  • Морковка
    Морковка  → Давид и Люба  7 сентября 2010 в 02:45
    Ценитель
    12 отзывов 21

    А Я БигМаг обнаружила в сумке в гостинице после прилета в Египет...резиновый был))))

  • Александр19
    Александр19  → Давид и Люба  10 ноября 2010 в 12:53
    Новичок
    0 отзывов 0

    Возвращаясь к названию поста, хочу сказать что эта доставка меня вполне устраивает:) И возят практически всё от гамбургеров до водки и время доставки приемлемое. бургеры не горячие конечно, но можно и подогреть, зато никуда не надо бегать. Я доволен.