1 ноября 2016 года
13 комментариев
- Ну как что? Заказываешь стул за 1500, к нему котлету Московскую себестоимостью 25-30 рублей, втихаря из сумки достаёшь к котлете пюрешечку(с). Итого: банкет за 1530 рублей с соответствующими фотографиями в Инстаграмм. Все в шоколаде!
Ссылочку на чудо-статью в студию!- Simon, мне интересны мнения.
ГосподинХ находится в поиске себя, самовыражается или переживает горе от ума.
Раздеться перед всеми до трусишек лишь бы угодить гостю?
Ссылочку никак не могу. Ресторан присутствует на РК и бурно обсуждается.- Тогда в личку пож-та.
- Пустующий ресторан создает проблему. Проблему нужно решать.
Подробности банкетного предложения в открытом доступе:Банкеты в ресторане «» организуются по системе «честной цены», что подразумевает под собой продажу банкетов по себестоимости и оплату только за аренду помещения или сервис.
зал «Гостиная»: аренда до 15.12.2016 — 150 000 рублей + меню, с 15.12.2016 — 400 000 рублей + меню.
- "Креативный " подход к формированию цены в большинстве случаев приводит к удорожанию продукта. В стремлении за эфемерной дешевизной проигрывает заказчик. Но локоточки кусать
в ряде случаев уже поздно. Хотя, наверное, каждый хочет пройти свой путь и изобрести свой велосипеД.
Однако, заявлять, что только его котлеты правильные и муха на них не сидела не скромно.
- Прочитайте мою статейку про московский ТруКост
- Где?
- Искать на borisstars, или в любом поисковике набрать.
- Цены с копейками говорит о кристальной честности управленцев?
Экономический резон аттракциона есть только при сто процентной заполняемости ТруКоста?
Я бы непроизвольна искала минусы при посещении заведения. Не доверяю бесплатному сыру .........
"Что это было"
В начале статьи ответ:
"Кроме собственных ресторанов я достаточно много занимаюсь ресторанным консалтингом ".
Знания не пропали даром.- Утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья ночью деньги - утром стулья, Утром деньги - вечером стульЯ, ...
Плохо кончилось...- Многие знания - многия печали.
- Первый вопрос. А это вообще законно, имея лицензию на осуществление деятельности Кафе и ресторанов, продавать стулья...? Как-то вся романтика исчезла((.
Да и про наценку в 400% на сегодняшний день как-то странно звучит особенно в контексте "честной цены")). Я конечно помню, что в начале двухтысячных у нас средняя наценка была 600%, но тогда средняя цена банкетного меню в актуальных на тот момент ресторанах была 100$ и это была "некая такса", только сто долларов эти были совсем другими...