Тунец - делу венец)

18 мая 2016 года
Путь к продуктивной деятельности лежит к поддержанию энергетического баланса организма, а потому пропуск обеда - тяжкий грех! Ну и сегодня в рубрике #раз_в_сутки_суп_должен_быть_в_желудке рыбный суп с нежным тунцом и грибами. Мы готовим этот суп на рыбном бульоне, с древесными грибами, салатом ромейн, и предварительно обжаренным тунцом. При приготовлении используем пасту кочудян (кочхуждан) - традиционную пасту корейской кухни на основе ферментированных бобов - аналогично японской мисо-пасте, кстати, признанной секретом долголетия японцев. В пасте кочудян содержится легкоусвояемый соевый белок, каротин, витамины C и B. Не пропускайте обед и приятного аппетита! Отобедать можно у нас в ресторане - со скидкой 25% с 12 до 18 часов или без отрыва от рабочего процесса - заказав доставку по телефону 89219047500. 70b396fbcdaf6ea0e10cafa4b2f0dd4d