Дома тоже вкусно

15 ноября 2015 года
129c533de3d602cb1fc4fe0630937609

11 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 18:17
    Небожитель
    775 отзывов 20855
    И то правда...

    f30a5a5dc280104b2c4636ccb3256223
  • Sunlana
    Sunlana  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 20:08
    Гурман
    57 отзывов 2659
    5e4960f9e7a93e46dbd832cecd43e351
  • Elvira Ria
    Elvira Ria  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 20:36
    Гурман
    316 отзывов 10535
    И без ресторанов проживем... Точняк.

    3595f977eff5fa546ff12ce7363337ab
  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 20:58
    Гурман
    57 отзывов 1668
    Голосую за Эльвиру!
  • Max Fancier
    Max Fancier  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 21:41
    Ценитель
    37 отзывов 307
    СледоПыт, Готов поддержать) но скорее отнёс бы к победе в категории художественная сервировка
    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 21:48
      Гурман
      57 отзывов 1668
      Неа. Алексей, наш дорогой, прост со своей моцареллой, как три копейки; котлеты (или, не дай бог - сырники) СветЛаны хороши, но это - всё таки - котлеты. А устрицы - это устрицы! Особенно с вином и... лимоном. Муррр... :)
      • Elvira Ria
        Elvira Ria  → СледоПЫТ  16 ноября 2015 в 12:07
        Гурман
        316 отзывов 10535
        Да и энергозатрат на них уходит поболее. Попробуйте дома расколупать самостоятельно пару дюжин дальневосточных красавиц... Это тот ещё фитнес. ))

        И да, муррр потом)))
  • Max Fancier
    Max Fancier  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 21:54
    Ценитель
    37 отзывов 307
    Поэтому Алексей и проигрывает устрицам, в обозначенной категории) И если Светлана сама крутила фарш, то по затраченным усилиям пальмовая ветвь и лавровый венец её)))
    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 21:58
      Гурман
      57 отзывов 1668
      Нет, ребята - "здесь мерилом работы считают усталость" - это не про нас. Устрицы - вот, что нам надо!
      • Sunlana
        Sunlana  → СледоПЫТ  15 ноября 2015 в 22:33
        Гурман
        57 отзывов 2659
        А чего уставать-то особо с электромясорубкой? Вот лук, который в фарш пошёл, вырастить - это да, это устаёшь бывает.
  • Max Fancier
    Max Fancier  → Max Fancier  15 ноября 2015 в 22:14
    Ценитель
    37 отзывов 307
    Наслаждайтесь, но помните: если бы Homo erectus собирал устриц, а не пытался сбить баклана палкой, кулинарная эволюция так и осталась бы лежать в раковине