Вопрос к профессиональному сообществу

17 ноября 2015 года
Добрый день! Практически готов старт проекта - организация-поставщик продуктов для HoReCa. Основная идея - локальные продукты с подтвержденным происхождением в нашем регионе. На данный момент это: птица и разделка, крольчатина и разделка, яйцо куриное, молоко и производные а также местные овощи (картофель, морковь, лук). Собственно вопрос к профессиональному сообществу состоит в следющем - насколько необходима такая организация, насколько имеется потребность в перечисленных локальных продуктах высокого качества с природными а не пластмассовыми вкусовыми характеристиками? Спасибо!

2 комментария

  • Виктор
    Виктор  → Антон1986  18 ноября 2015 в 13:18
    Ценитель
    3 отзыва 90
    Антон, поставщиков продуктов много, но если вы сделаете приличный сайт, наладите логистику и реально будете продавать товар хорошего качества и не по задранным ценам, вам цены не будет))
    откроетесь, напишите телефон)