Праздничный стол: "Оливье"

11 декабря 2015 года
Какой же Новый год без любимого салата «Оливье»? История "Оливье" началась во второй половине XIX века и продолжается до сих пор. За рубежом его называют «Русским салатом», а иногда – «картофельным» или даже «мясным», хотя существует множество версий без участия этих ингредиентов. Наш бренд-шеф Александр Денисов привнес в традиционное блюдо новогодней ночи новые оттенки вкуса - нежнейшее мяса краба и красную икру. Добро пожаловать на курорт «Охта Парк»! Спешите приобрести билеты на самую яркую ночь года. Подробности по телефону +7 812 389 29 99 Как провести незабываемый Новый год в "Охта Парке"?e52a0cb9c09fc36fe26b7a4ab0f19890