К вопросу о сменяемости дизайна.

13 марта 2020 года

Дорогая редакция!

Лично я с воодушевлением и конечно с радостью встретил новый дизайн всеми нами/вами любимого сайта! Сайт меняется, а значит он жив и здоров, как надеюсь и все, кто отвечает за его успешное функционирование. А к переменам мы быстро привыкнем и полюбим его ещё больше.

При этом, рискну высказаться от имени нашего, тоже дорогого сообщества вот по какому вопросу: раздел "Обсуждаемые темы" был одним из наиболее востребованных нами разделов в разделе "Сообщество" (прошу простить мне эту непроизвольную тавтологию), и его непременно надо сохранить, дав тем самым завсегдатаям (и не только) сайта возможность оперативно отслеживать обсуждения и комментарии по злободневным темам. 


Извиняюсь за краткость.

Ваш Отец Натрий.

22 комментария

  • Алексей
    Алексей  → Отец Натрий  13 марта 2020 в 11:37
    Небожитель
    799 отзывов 21109
    Верните народу оперативное словоблудие!!!
  • Сергей Николаевич
    Ценитель
    20 отзывов 197
    Ранее было как то лучше: отзывы-отдельно, посты-отдельно.
  • Маргарита Беляева
    Главный редактор
    0 отзывов 67
    Дорогой Отец Натрий,

    все обсуждаемые посты - теперь во вкладке "Популярное" - там посты за последний месяц с наибольшим количеством лайков, комментариев и фотографий. В "Обсуждаемом" в прошлом дизайне появлялись посты с одним комментарием, и в результате вся эта лента забивалась официальными ответами рестораторов. Сейчас мы сделали более умный алгоритм, и будем за ним следить - какую ленту он выдает, и возможно какие-то коэффициенты менять. Возможно сделаем еще отдельную фильтрацию по последним комментариям, если ленты "Популярное" не будет достаточно.
    • Отец Натрий
      Гурман
      108 отзывов 5411
      Маргарита, спасибо большое за развернутый ответ. Логика изменений понятна. Фильтрация по последним комментариям безусловно нужна, думаю, что среди завсегдатаев она будет востребована. Как вариант, что бы не делать дополнительный фильтр (хотя эта идея мне нравится больше), можно отмечать в ленте "Популярных постов" те из них, в которых появились новые комментарии.
    • Отец Натрий
      Гурман
      108 отзывов 5411
      Возможно сделаем еще отдельную фильтрацию по последним комментариям, если ленты "Популярное" не будет достаточноМаргарита, как Вы думаете, может уже пора? Что там говорят ваши системные аналитики?
  • Мавродаки Крош
    Мавродаки Крош  → Отец Натрий  13 марта 2020 в 14:53
    Новичок
    0 отзывов 22
    Маргарита, вот так выглядит ветка комментариев в браузере. Я ничего не обрезал - текст по левому краю исчезает за краем экрана...

    jCvBHro1xV4.jpg
    • Маргарита Беляева
      Главный редактор
      0 отзывов 67
      Спасибо, что написали. Поправим. Нужно чуть больше информации: вам напишут в личку
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → Маргарита Беляева  15 сентября 2020 в 15:24
        Гурман
        108 отзывов 5411
        Маргарита, хотел Вас спросить. Во вчерашней статье РБК о закрытии "знакового видового ресторана Петербурга" (Макаронников) Вас назвали Директором по продукту Restoclub.ru. Скажите, это повышение или понижение?

        Подробнее на РБК:
        https://www.rbc.ru/spb_sz/14/09/2020/5f5f5e3f9a7947db7b824079
        • Маргарита Беляева
          Маргарита Беляева  → Отец Натрий  17 сентября 2020 в 12:10
          Главный редактор
          0 отзывов 67
          Отец Натрий, это повышение ) это значит что я руковожу не только контентом, но и разработкой, маркетингом и стратегией. Но периодически я также подписываюсь 'главный редактор', это по прежнему одна из моих функций - так многим привычнее и понятнее
          • Отец Натрий
            Отец Натрий  → Маргарита Беляева  17 сентября 2020 в 21:46
            Гурман
            108 отзывов 5411
            Дорогая Маргарита, нам ли с Вами не знать, что такое продукт, применительно к сайту Рестоклаба, да и вообще - ко всему веб-строительству. А вот неподготовленные читатели РБК, боюсь, до сих пор гадают, по какому продукту Вы директор - то ли по крупе, то ли по макаронам) Ну и поздравляю конечно!