Здравствуй, рестоклаб!

5 апреля 2016 года
Привет! Меня зовут Катя. Работаю в ресторанной сфере. Бегаю, пью кефир. А еще я ищу место, которое будет любимым, и я буду приходить туда снова и снова. Когда прихожу в ресторан, заказываю одно и тоже. Например: кофе капучино и салат "Цезарь" с курицей. Считаю, что по одному такому "набору" можно оценить кухню и обслуживание, т.к. этот салат есть почти во всех кафе и ресторанах нашего города. Со мной всегда мой блокнот и ручка, куда я фиксирую всё, что мне приносят. Также вкладываю туда пречеки. Какова кухня и обслуживание - таков и отзыв. Надеюсь, есть люди, которые меня поймут.

22 комментария

  • Алексей
    Алексей  → Samarina  5 апреля 2016 в 21:31
    Небожитель
    1110 отзывов 23317
    Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я не работаю, но бегаю и пью. Сейчас бегаю чаще, чем пью, но ненамного. Ничего не ищу, так как, один хрен, потеряю.
  • Sunlana
    Sunlana  → Samarina  5 апреля 2016 в 21:53
    Гурман
    57 отзывов 2664
    Поддержу пожалуй, может, что веселое получится (зачеркнуто).
    Здравствуйте, меня зовут Светлана. Работаю вне сфер. Ценю сферический вакуум.
    Пью кефир как алгоколь, а алкоголь как кефир. Бегаю как ленивец Блиц. Иногда - как он работает, чаще - как он водит автомобиль.
    Не люблю повторяться в салатах, теряю ручки, а блокноты даже не завожу. Нужных слов так мало, что их можно запомнить.
    Твердо знаю, что мысль изреченная есть ложь. Поэтому вкладываю в уши наушники. Или уши в наушники.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Samarina  5 апреля 2016 в 22:34
    Гурман
    116 отзывов 5910
    Здравствуйте Екатерина!
    Меня зовут Едкий Натрий (в миру Виктор). Я принципиально не бегаю и пью всё подряд, включая кефир. Люблю разнообразие и просто люблю. Блокнотами не пользуюсь, всё фотографирую, но потом забываю.
    Плюсую Ваш пост в надежде, что он "луч света в тёмном царстве", пусть я и не Добролюбов(
    Идея с цезарем и капучино понятна, но в ресторанах, допустим, кавказской кухни для репрезентативности лучше заказывать хачапури и чачу, ну и так далее...
    Пишите ещё.
  • AV
    AV  → Samarina  6 апреля 2016 в 10:55
    Гурман
    22 отзыва 3203
    Меня зовут AV, технология "Цезарь-тест" уже давно устарела.
  • Simon
    Simon  → Samarina  6 апреля 2016 в 12:53
    Ценитель
    42 отзыва 1757
    Здравствуйте, меня зовут Семен. Где-то работаю, что-то пью. Не бегаю.

    Делайте лучше тартар-тест. Вот уж чего, а этого блюда везде сейчас навалом. Как будто его изобрели всего год назад... Можно еще смузи запить.
  • baletik
    baletik  → Samarina  6 апреля 2016 в 13:27
    Гурман
    146 отзывов 4150
    Привет, Катя!
    С интересом почитаю ваш сравнительный анализ цезарей и капучино нашего города.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → baletik  6 апреля 2016 в 13:28
      Гурман
      116 отзывов 5910
      B-)
    • AV
      AV  → baletik  8 апреля 2016 в 02:55
      Гурман
      22 отзыва 3203
      Я знаю-знаю!

      Цезари бывают:


      С пармезаном/другим сыром

      Спомидором/беспомидора

      С китайской капустой/бескитайской капусты

      С курицей/бескурицы
      С Клеопатрой/бесклеопатры.
      • baletik
        baletik  → AV  8 апреля 2016 в 13:50
        Гурман
        146 отзывов 4150
        Там куда больше нюансов: сыр (на пармезан в наше трудное замахиваться не будем) пластинами или (Борис как-то художественно выражается на эту тему) ворохом снега, что-ли? Листья порваны крупно, или марками (опять же вспоминаю мэтра), отчетлив ли дух анчоуса, ярок ли вкус ну и т.д и т.п. Можно диссертации писать )
  • Эх Маша, Маша
    Эх Маша, Маша  → Samarina  6 апреля 2016 в 18:00
    Ценитель
    12 отзывов 731
    Веселенький монолог)))))
    Ведущий: - Здравствуйте, друзья! Сегодня мы приветствуем всех, кто решил посетить наш праздник под названием «Алло, мы ищем таланты!».
  • Nataly888
    Nataly888  → Samarina  6 апреля 2016 в 18:49
    Ценитель
    55 отзывов 343
    Нет, больше похоже на клуб анонимных любителей пожрать: Привет. Меня зовут Наталья, я - менеджеришка и у меня проблема - уж очень я люблю пожрать))

    P.S.: про менеджеришку и пожрать не правда)))
  • Литейный 17-19
    Литейный 17-19   → Samarina  6 апреля 2016 в 20:24
    Ресторатор,17-19
    Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Не умею делать "цезарь", умею варить кофе, но только американо, но редко. Пишу на четвертушках бумаги, которые сразу же теряю.
  • Александра :)
    Александра :)  → Samarina  7 апреля 2016 в 15:39
    Гурман
    57 отзывов 1497
    Здравствуйте, меня зовут Александра. Временно не пью. Как и все здесь, люблю вкусно поксть. Не ем сахар и дрожжи.
    Приятно познакомиться!