25 июля 2016 года
Воскресенье, разгар дня.
Зачем-то пошли в Джеки Чан, хотя я давно хотел заглянуть в бывший бар своей молодости. Остались недовольны, решили хоть кофе выпить в MadBaren. Ан-нет, он не работает по воскресеньям. Но приветливая девушка-администратор уговорила нас остаться в Грас (одеты были почти спорт стайл).
"Не оценивай дизайн по фотографиям"- это как раз про это место. Ну вылитый Эго с некоторыми изменениями в отделке и мебели. Камни, кусок бересты в меню. И тотальный минимализм во всем (не, я только "за"). Представлял себе по-другому.
Два американ каффи, мусс из манки с ревенем, и мусс из белого шоколада.
Мусс из шоколада- нежный, как и подобает муссу, воздушный (даже слишком), и утопающий в голубике (почему не черника? Стоит же приписка в меню о сезонности продуктов). Присутствуют гордо шагающие по гастрономическому миру хрустяшки (с):
Мусс из манки- более строг с потребителем. Роль хрустяшек(с) берет на себя ревень- сладкий, но чересчур волокнистый. В целом, подходит для адептов секты ЗОЖПП:
В целом, глаза бегают по меню и не могут ни на чем остановиться- хочется попробовать все. Так что впереди отдельный поход.
З.Ы.: пока кто-то толпился в очереди за едой на странном фестивале, мы решили провести время с пользой:






2 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
195 отзывов 2824что такое ПП после ЗОЖ? )- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю