Десерт в Gras

25 июля 2016 года
Воскресенье, разгар дня. Зачем-то пошли в Джеки Чан, хотя я давно хотел заглянуть в бывший бар своей молодости. Остались недовольны, решили хоть кофе выпить в MadBaren. Ан-нет, он не работает по воскресеньям. Но приветливая девушка-администратор уговорила нас остаться в Грас (одеты были почти спорт стайл). "Не оценивай дизайн по фотографиям"- это как раз про это место. Ну вылитый Эго с некоторыми изменениями в отделке и мебели. Камни, кусок бересты в меню. И тотальный минимализм во всем (не, я только "за"). Представлял себе по-другому. Два американ каффи, мусс из манки с ревенем, и мусс из белого шоколада. Мусс из шоколада- нежный, как и подобает муссу, воздушный (даже слишком), и утопающий в голубике (почему не черника? Стоит же приписка в меню о сезонности продуктов). Присутствуют гордо шагающие по гастрономическому миру хрустяшки (с): 5d73d957e8c67e0b93129ee96008daa6 Мусс из манки- более строг с потребителем. Роль хрустяшек(с) берет на себя ревень- сладкий, но чересчур волокнистый. В целом, подходит для адептов секты ЗОЖПП: 4ef52f3951ef902ebd7054d7cc2b9f13 В целом, глаза бегают по меню и не могут ни на чем остановиться- хочется попробовать все. Так что впереди отдельный поход. З.Ы.: пока кто-то толпился в очереди за едой на странном фестивале, мы решили провести время с пользой: 55d3ed633057fe5dfa80e3c2ff7e86c1a1196fccc354114115d049e54fa9775e

2 комментария

  • john5r
    john5r  → Simon  1 августа 2016 в 14:48
    Гурман
    195 отзывов 2824
    что такое ПП после ЗОЖ? )