4 апреля 2018 года
Московская сеть, относительно новая, и, как принято писать в вакансии на hh.ru: "Молодая, динамично развивающаяся". Специализируются на стейках и бургерах, доступном вине. И третью точку на Новом Арбате суждено было нам посетить с целью восстановления после убийственной вечеринки в недалеком Подмосковье.
С парковкой проблемы- да, место с горем пополам нашлось лишь в районе Смоленской. Зато в самом заведении в воскресенье в 6 вечера впятером сесть- легко. Пространство поделено на два этажа, второй в подвальном помещении, чего я дичайше не люблю, например. "Фишкой" заведения являются барные столы с кранами, из которых можно налить вино за 90(!) рублей. В итоге расположились мы аккурат в углу, катетами которого выступали открытая кухня и станция кальянщика на аутсорсинге (Москва в этом плане впереди планеты всей). Стоит отметить, что вентиляция работает отменно. Возвращаясь к первому абзацу, единогласно принято решение выпить животворящего пивка для, так сказать, ̶р̶ы̶в̶к̶а̶ плавного приземления после субботы. Забавно, думал, после развода в Кофемании в виде чайника чая, из которого достают листья (чтобы не просили кипятка долить), меня ничего не удивит. Но не тут-то было, ибо пиво можно взять лишь в двух вариациях: 0,3 и 0,9. Мне такое мерило не понравилось, мягко говоря.
Тартар говядина:
Очень неоднозначная помазка в основании. Яркая, даже ослепляющая, на ее фоне мясо показалось блеклым и совсем не пряным. Впрочем, девочки оценили. Кто я, чтобы спорить?
Один из моих фаворитов, темный Leffe, так хорошо пошел, что захотелось какую-то особую закуску, так что я попросил блюдо под названием "печеный камамбер". И ведь не обманули:
Камамбер? Да. Печеный? Да. Даже соус брусничный при нем. Но... Да так много этих "но", которые обескураживают, что даже говорить не хочу. Время, потраченное впустую.
Бургер из мраморной говядины с пастрами:
Один из самых дорогих в меню (всего 480 рублей!). Сочный, академически правильно исполненный, не разваливающийся- дипломную работу по специальности ребята определенно защитили. Остальные бургеры также были высоко оценены. Из стейков был один лишь "девчачий" миньон, но я зарекся впредь оценивать стейки в целом по отрубам без жира.
Все стейки и бургеры по умолчанию подаются без гарнира. В кои-то веки захотелось пожевать картошечки, и я взял блюдо под названием "запеченный картофель". И да, меня опять не обманули:
Хоть мой воспаленный разум ждал картошки по-деревенски, в отличие от камамбера, этот корнеплод приятно было съесть даже отдельно от основного блюда. К стейку- хорошо.
Обслуживание молодежное, но я бы не сказал, что панибратское. Гостей из Средней Азии, так привычных в Нерезиновске, замечено не было. На пятерых общий чек составил около 9 000 рублей с алкоголем, что не очень дорого в даже в масштабах нашего северного заМКАДья. Думаю, что за профильными блюдами сюда идти стоит, особенно, если не хочется платить лишнего.




6 комментариев
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
79 отзывов 1510Все-таки запеченый камабер подавать отдельной закуской несколько смело, только если к вину.- Нравится
- Я бы вообще в таком виде его законодательно запретил. Гос Дума рядом, тем более.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
79 отзывов 1510Хотел бы сказать что его в принципе и так запретили, потому что натуральный только из санкционных стран, да не буду по мозолям)- Нравится
- Я не об этом, а о том, что его, даже российский, можно подавать так, чтобы было в принципе реально есть. Вот так:
- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю
- Время, потраченное впустую
Take it easy!- Нравится