18 апреля 2016 года
18 комментариев
- Еда эта и правда очень тяжелая, но мне очень нравится. Правда, часто не поешь!
- Хахаха, наверно этот куст петрушки должен компенсировать убогость исполнения.
- Естественно,мы же в России.
Резюме: чили кон карне готовить дома не буду.
Мне кажется, напрасно. Есть отличный рецепт, где для глубины вкуса добавляется горький шоколад. А остроту и жирность можно регулировать на свой вкус.- Может быть. Если фасоли положить поменьше и добавить что-то для необычного вкуса ... Поделитесь рецептом? Я встречала вариант с кофе.
- Попробую разыскать
- Попробуйте другое мясо (баранину, свинину), замените на чёрную фасоль, вместо чили используйте халапеньо или консервированный чипотле в Адобо соусе, не забудьте про кумин, томаты и перцы для сальсы можно обжечь на гриле для усиления вкуса. У вас получится лучше, чем то что вам дали в ресторане.
- Вы открываете для меня новые горизонты этого блюда. А казалось, горизонтов совсем нет.
- Простой вариант
Кажется, вот. Рецепт дико простой, без редких ингредиентов. Мне очень нравится в суповом варианте в качестве зимнего обеда. Свежий чили брать, само собой, не возбраняется.- Спасибо, попробую сделать как-нибудь
- Только час тушения меня смущает. Консервированная фасоль и помидоры вряд ли требуют такой долгой обработки. Фасоль не превратится в кашу? Мне кажется, если час варить, тогда можно взять кусочки мяса и сухую фасоль, предварительно замоченную ...
- Заказывал. Не остро:(
- Не остро? А свинина в Сычуани острая? Чили из Текилы было острее.
- Опробованный неоднократно рецепт
http://vlad-piskunov.livejournal.com/28879.html- Джон, только сейчас заметил, что Вы здесь. Вы куда пропали-то?
Кстати, тут в соседней ветке был мастер-класс по "ссылкам", обратите внимание))- Отдыхал
Соберусь с силами и рожу пару отчетов из отпуска в бложик- Давайте уже, а то в последнее время на сайте какое-то сплошное девичье засилье))