20 декабря 2018 года
6 комментариев
Интерьер производит лУчшее впечатление вживую, чем на фото.
Вот у меня совершенно аналогичное мнение. Смотрю на фото - катакомбы. Смотрю вживую - слегка погрызли мега-бобры.- Красиво конечно порция выглядит, но не внушительно
- На мой взгляд свинину лучше бы резать слайсером и как можно тоньше. А то ломти толстые - палочками не поднять и по вкусу чисто буженина.
С яйцом засада какая-то. Вместо него кладут лишний кусок свинины по причине изменения подачи. Яйцо можно купить за дополнительные 60 рублей. Обменять допсвинину на яйцо нельзя.
Мне порция показалась достаточной и по размеру, и, в принципе, по соотношению цена-качество. Хотя, как сказать - у меня же кусок свинины был дополнительный в обмен за яйцо. Без него может и другое впечатление.
Еще бы погорячей, да специи на столе неплохо иметь. А то пресновато. Но не критично.- Аха, мне купить яйцо не предложили.
Свинина эта в других местах такая же толстая, но супер-мягкая, так что тут не толщину бы доработать.
Рамен вообще должен быть горячий, если у Вас подостывший был - непорядок. А в плане специй - соли не хватило? У меня было норм, а я несоленое не люблю. Видно, пока не устаканилась кухня.- Мне тоже не предлагали, я спросила.
Был горячий, но должен быть еще горячее.
Соли, да.
Про кухню - смешно. Там еще церемониал прямо настоящий, и между заказом и подачей времени проходит, как в ресторане. Хотя кинул клубок лапши, шматок свинины, черпак бульона. Всё, побежал-отдал. Это же раменная!
- Ну да, наверно, это как в Японии открыть рестораны шавермы. Продавать ее по цене горячего блюда, выносить через полчаса с высокопарным лицом. Наденут фартучек, скажут, что нужно чавкать, капать соусом и ронять куски.
Петербургская шаверма с огурцами и помидорами, московская шаурма с капустой, денер с говядиной и морковкой, адаптированная с тунцом и вакаме ... И вот они будут с умным видом спорит, true или не true.Сколько чеснока было в соусе. Насколько мягкая курица. )) (Это был ответ JJenny, написала не туда)