25 апреля 2017 года
27 апреля в 19:30 в ресторане The Safe состоится эногастрономический ужин с винами с южного края земли — De Wetshof!
Талантливый шеф-повар Роман Клюквин и фанат своего дела — сомелье Арсен Вартанов не спали пару ночей (а то и больше), чтобы подготовить меню, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана:
1. Буррата с томатной сальсой
2. Карпаччо из лосося с кумкватом
3. Орзо в сливочном соусе с белыми грибами и цыпленком
4. Телятина с топинамбуром
5. Говяжья вырезка с картофельным гратеном и трюфелем
Специальный гость ужина — владелец винодельни Йохан Де Вет.
Стоимость участия: 3800 руб.
Количество мест ограничено, и осталось их уже совсем немного!