Результат осеннего вдохновения шеф-повара ресторана «Марсельеза» Алексея Горюнова — новое меню, акцент в котором сделан на согревающие супы и горячие авторские блюда из мяса и морепродуктов.
Раздел супов пополнили сразу 4 новых позиции. Особое внимание стоит обратить на томатный суп с мидиями, кальмарами и креветками, а также на сытный консоме из индейки с тремя видами мяса - говядиной, курицей и бужениной. По-соседству с новинками шеф сохранил популярный у посетителей буйабес и, конечно, фирменный луковый суп с беконом.
Для любителей нежного мяса - в меню печень по-лигурийски и утиная ножка конфи. Нежный вкус утки раскрывается благодаря добавлению апельсинового сока и душистого тимьяна, а картофельные котлеты с шампиньонами и белыми грибами делают это блюдо по-настоящему осенним.
Также рекомендуем попробовать рыбные новинки - жареную дорадо с гарниром из картофеля стоун и стейк из лосося в экзотическом сочетании с маринованной тыквой и маракуйей.
Внимание заслуживает также раздел стартеров: шеф добавил в него легкий салат с куриным филе, грушей и сырными кнелями, брускетты с хумусом и печенью трески, а также ассорти из фермерских сыров, в которую были отобраны лучшие натуральные сыры российских фермеров, изготовленные по традиционным рецептам Франции, Голландии и Италии.
Бронируйте столики по телефону: 498 77 77