В барах-ресторанах "Счастье" запустили осеннее меню

29 сентября 2016 года
В барах-ресторанах СЧАСТЬЕ запустили сезонное меню от бренд-шефа Дмитрия Решетникова и шеф-кондитера Екатерины Кисельковой: яркая тыква и полезные морепродукты, ароматные травы и специи, мед и цитрусы легли в основу новых блюд и коктейлей. Осень — время сезонных овощей и фруктов. В меню ресторанов-баров СЧАСТЬЕ постарались сохранить их чистый насыщенный вкус и максимум пользы. В октябре уже пора укреплять иммунитет, а вместе с тем отгонять хандру разноцветными сочетаниями продуктов. Для начала в СЧАСТЬЕ предлагают оригинальный свекольный хумус на основе печеной свеклы и нута с хрустящими чипсами из киноа. В сочном осеннем салате тыква дополнена сладостью осенней груши, текстурой черного винограда, а также зарядом микроэлементов из проростков льна и маша. На горячее готовят спагетти из тыквы без муки: овощ нарезают на тонкие спагетти, лишь слегка подвергают термической обработке. Такое приготовление сохраняет оранжевые полоски сладкими и хрустящими. Появились и новые блюда из морепродуктов: впечатляющая грильятта из осьминога, креветок и кальмаров с ароматом дымка, а также оригинальный бургер на цельнозерновой булочке, где вкус моря дополняется нотами лимона и имбиря. Напитки продолжают осеннюю историю. Оранжевый тыквенный смузи с липой, лимоном и медом уже стал хитом среди гостей ресторанов. А ароматный малиновый чай с перцем согревает тело и душу. Завершить трапезу в СЧАСТЬЕ предлагают новым оригинальным десертом от шеф-кондитера Екатерины Кисельковой: сладко-пряным медовым пирогом с морской солью и лавандой. Посмотреть меню можно на сайте >> 3367333b98b961d759578a2ab62d964b