ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗАО "ТРОЙКА"

13 июля 2011 года

Здравствуйте уважаемые коллеги! Вы давно в этом бизнесе занимаетесь управлением серьезным заведением и знаете насколько это рискованный и тяжелый бизнес, сколько вкладывается труда, здоровья и денег. Как мне кажется, я никогда не давал вам повода для оскорблений и не пытался бросить тень на вашу репутацию. Еще несколько месяцев назад люди начали мне говорить о том, что в Тройке есть некий Толик, который распространяет обо мне недостоверную информацию и попросту льет грязь! С другой стороны, учитывая поведенческий стиль и уровень интеллекта вашего "представителя", то что случилось, должно было когда-то произойти. Я вам могу напомнить про доведение Марины Наумовой до слез фактически в ее же доме, про рассылаемые письма с угрозами и оскорблениями, в том числе с угрозами уголовного преследования правоохранительными органами, про назначенные серьезным людям встречи на которые он не приезжал, про беспардонное гнобление многих заведений, их владельцев и людей ими управляющих,....... И если кто-то относится к этому терпимо и с юмором, то со мной такие вещи не проходят. Ваш сотрудник давно перешел допустимую грань и вы не можете не понимать, что все это делается фактически от вашего имени и под флагом ЗАО "Тройка". В городе к вам формируется соответствующее отношение. Также надеюсь вы понимаете, что все это не может продолжаться бесконечно и когда-нибудь придется отвечать за деяния вашего "представителя", осточертевшего уже половине Санкт-Петербурга. В соответствии со всем вышеизложенным, надеюсь на ваше благоразумие и жду извинений за публично нанесенные оскорбления и официального опровержения всего параноидального бреда выложенного здесь( http://www.restoclub.ru/blogs/2/43427/ ) вашим сотрудником. Мне думается негоже уважаемым людям пятнать свою репутацию подобными публичными проявлениями! Удачи и процветания вашему бизнесу! С уважением, Кирилл.

57 комментариев

  • Анна
    Анна  → Безумный Слойкин  13 июля 2011 в 18:03
    Гурман
    40 отзывов 756
    Комментарий удален автором этой темы
  • Санти
    Санти  → Безумный Слойкин  14 июля 2011 в 00:33
    Гурман
    23 отзыва 995
    Комментарий удален автором этой темы
  • RitaSemachka
    RitaSemachka  → Безумный Слойкин  14 июля 2011 в 12:37
    Гурман
    22 отзыва 571
    Комментарий удален автором этой темы
  • Андрей
    Андрей   → Безумный Слойкин  14 июля 2011 в 13:02
    Управляющий,Тройка

    Добрый день Кирилл.

    Меня зовут Пётр. Я являюсь одним из учредителей ЗАО Тройка. Не стал сразу давать ответ, по Вашей статье. Хотел посмотреть на реакцию уважаемых профессионалов, а также активных знатоков и любителей ресторанного дела. Вижу, что многие постоянные участники Вас поддержали. Это наводит на определенные мысли, буду разбираться.

    От себя могу сказать, что Анатолий пользуется уважением в нашем коллективе за профессиональные качества. Не был замечен в сколках и интригах. Ответственно относиться к своим обязанностям. Дорожит именем и репутацией предприятия. Наверное, излишне эмоционален, но эта не самая плохая черта характера человека.

    По моему мнению, не стоит превращать сайт в место разборок и балаган. Надеюсь, что большинство пользователей здесь для приятного общения и получения знаний о кулинарном искусстве.

    От коллектива Тройки желаю Вашему бизнесу успеха и процветания.
    Надеюсь на дружеские и взаимовыгодные отношения.

    • Эльдар
      Эльдар  → Андрей  14 июля 2011 в 13:07
      Гурман
      18 отзывов 1283

      Полностью поддерживаю все выше сказанные слова!

      • Безумный Слойкин
        Безумный Слойкин   → Эльдар  14 июля 2011 в 20:28
        Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

        Здравствуйте Эльдар, хорошая позиция!
        Только что Вы согласились с тем, что употребляли лично и написали хвалебный отзыв о растительных сливках!

        • OROMOON
          OROMOON  → Безумный Слойкин  14 июля 2011 в 21:34
          Ценитель
          3 отзыва 6
          Комментарий удален автором этой темы
        • Эльдар
          Эльдар  → Безумный Слойкин  14 июля 2011 в 22:37
          Гурман
          18 отзывов 1283

          В Ваших отношениях у меня никакой позиции нет!

          По моему мнению, не стоит превращать сайт в место разборок и балаган. Надеюсь, что большинство пользователей здесь для приятного общения и получения знаний о кулинарном искусстве.
          я про конкретно эти слова!

    • Akulina
      Akulina  → Андрей  14 июля 2011 в 13:18
      Гурман
      10 отзывов 184
      Комментарий удален автором этой темы
      • Безумный Слойкин
        Безумный Слойкин   → Akulina  14 июля 2011 в 20:32
        Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

        Добрый вечер Лена!
        Нельзя превращать во все вышеизложенное живую жизнь, а вот сайту от этого ни тепло ни холодно, уже, к сожалению.
        Мы должны защищать свои права и свой бизнес, вырабатывать солидарную политику взаимоуважения и консолидировать усилия с целью поддержания отрасли на достойном уровне.
        Без этого мы никто, а не понимающие этого всегда будут последними.

    • Victory
      Victory  → Андрей  14 июля 2011 в 13:30
      Гуру
      130 отзывов 3614
      Комментарий удален автором этой темы
    • Безумный Слойкин
      Безумный Слойкин   → Андрей  14 июля 2011 в 20:24
      Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

      Здравствуйте Петр, приятно познакомиться!
      Спасибо за ответ несмотря на то, что кроме недоумения он у меня ничего не вызвал. Отдельное восхищение вызвала характеристика Анатолия с места работы.

      Не совсем понимаю каким образом уважаемые профессионалы и знатоки ресторанного дела с любителями вместе способны влиять, в данном случае, на Вашу позицию и каким образом совершенно посторонние люди могут давать оценку произошедшего и «поддерживать» одну из сторон? Я так понимаю, что проголосовал только тот, кто обладает действительно достоверной информацией.

      Про отношение к человеку, которому Вы, как один из собственников уважаемого заведения, делегировали некий спектр представительских полномочий, Вы можете поинтересоваться персонально у тех людей, которым он доставил за это время скажем так неприятности! Разумеется в случае, если они наберутся мужества и сочтут для себя возможным обсуждать с Вами данную проблематику. Впрочем, насколько я знаю, Вы слышите об этом далеко не в первый раз.

      Я не писал статью, как Вы выразились, это была ответная реакция на очередной фортель Вашего сотрудника с изложением конкретных фактов, не фантазий, а подчеркиваю фактов.

      Мы с Вами взрослые мужчины, привыкшие в равной, я надеюсь, степени отвечать как за собственные слова и действия, так и за действия наших подчиненных. Так давайте не будем втягиваться в бесплодную дискуссию и скрываться за витиеватыми формулировками!

      Если Вы считаете, что сей текст, набранный руками Вашего представителя:


      Victory
      Гуру 12.07.2011 19:11

      «Вы утверждаете, что они используют растительные сливки, я правильно поняла?
      Ответить

      Анатоль Ресторан Тройка
      Приятный 12.07.2011 19:19

      Я не утверждаю, а знаю на 100%)) Мало того что со слов Кирилла, так и со слов его кондитера, которая не может работать на натуральных сливках (как выяснилось, они у нее не взбиваются)) Ведь не секрет, что сейчас Кирилл стоит за станком сам)
      Более того, отчет об этом я отправлял Борису) еще ранее, откуда знает Деспера, не могу знать)
      С натуральными сливками работает только одна кондитерская в городе) Хлопотно это, 7но что поделать, на коробках написано - НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ.
      Для желающих на экскурсию, я готов)
      …Лично мне говорил Кирилл, сейчас мне сказал уволенная кондитер и подтвердил поставщик тех самых сливок.»

      соответствует элементарным нормам профессиональной этики, не является публичным оскорблением, распространением недостоверной информации, порочащей мою репутацию, не несет в себе признаков недобросовестной конкуренции и способствует дружеским отношениям, боюсь Вы ошибаетесь.

      Понимаю, что Вы не в теме и коротко поясню:
      - я работаю на натуральных сливках, являющихся официальным партнером конкурса «Золотой Бокюз», неоднократно получавших медали на европейских сельскохозяйственных выставках и используемых многими поварами и кондитерами с мировым именем
      - все мои кондитеры находятся на своих рабочих местах, никто не был уволен и они умеют взбивать сливки
      - то что я работаю лично действительно не секрет, потому как все мороженое делаю только я и никто другой
      - никогда и ни при каких обстоятельствах из моих уст такое прозвучать не могло по определению
      - такой информации обо мне не может дать ни один поставщик по вполне банальной причине – подобной информации просто нет

      Что касается сайта и его пользователей, то давайте не будем отпускать в эти стороны популистские реверансы ибо пользователи, кем бы они не являлись, не имеют к данной ситуации ни малейшего отношения!

      Если Ваш сотрудник не будет превращать любое информационное поле в место для оскорблений и балаган, а будет заниматься непосредственно делами ЗАО «Тройка», думаю жить всем станет немного спокойней. У всех и без Анатолия забот хватает. Возможно Вам стоит прописать перечень его обязанностей в должностной инструкции.

      Я по прежнему жду от Вас четкой и определенной позиции по данному вопросу. Всякое в жизни бывает и признавать свои ошибки не является зазорным.
      В противном случае я оставляю за собой право адекватного и пропорционального ответа на поведение Вашего официального представителя.

      Искренне хочу, чтобы Вы поняли – для Вас это дело профессиональной чести и страдает в конечном итоге именно Ваша репутация!

      С уважением и надеждой на проявление действительно дружеского и профессионального подхода, Кирилл!

  • Bauta
    Bauta  → Безумный Слойкин  14 июля 2011 в 20:57
    Гурман
    71 отзыв 2414
    Комментарий удален автором этой темы
  • MOFN
    MOFN  → Безумный Слойкин  14 июля 2011 в 21:25
    Гурман
    107 отзывов 3199
    Комментарий удален автором этой темы
    • белкин
      белкин  → MOFN  14 июля 2011 в 22:13
      Ценитель
      0 отзывов 60
      Комментарий удален автором этой темы
      • MOFN
        MOFN  → белкин  14 июля 2011 в 22:25
        Гурман
        107 отзывов 3199
        Комментарий удален автором этой темы
        • белкин
          белкин  → MOFN  14 июля 2011 в 22:43
          Ценитель
          0 отзывов 60
          Комментарий удален автором этой темы
      • Milana
        Milana  → белкин  14 июля 2011 в 23:17
        Ресторатор
        12 отзывов 1545

        Потому что некоторые присутствуют на данном ресурсе не для участия в дрязгах.

        • Евгеньевна
          Евгеньевна  → Milana  14 июля 2011 в 23:51
          Гурман
          6 отзывов 132
          Комментарий удален автором этой темы
        • белкин
          белкин  → Milana  14 июля 2011 в 23:56
          Ценитель
          0 отзывов 60
          Комментарий удален автором этой темы
          • Milana
            Milana  → белкин  15 июля 2011 в 00:07
            Ресторатор
            12 отзывов 1545

            Я на рестоклабе просто представляю свое скромное заведение. И никому ничем не обязана, кроме своих гостей, собственно только ради них я здесь. Вы мне предлагаете Анатолия на место что ли ставить? Насмешили. Зарегистрируйтесь тут под своим настоящим именем и со своей настоящей фотографией и ставьте на место, а то советы все давать горазды, как я погляжу.

            • белкин
              белкин  → Milana  15 июля 2011 в 00:23
              Ценитель
              0 отзывов 60
              Комментарий удален автором этой темы
              • Milana
                Milana  → белкин  15 июля 2011 в 00:25
                Ресторатор
                12 отзывов 1545

                У меня нет нанимателя, ибо я занимаюсь семейным бизнесом. Вам удачи с вашим стулом.

    • Санти
      Санти  → MOFN  15 июля 2011 в 00:05
      Гурман
      23 отзыва 995
      Комментарий удален автором этой темы
  • Евгеньевна
    Гурман
    6 отзывов 132
    Комментарий удален автором этой темы
  • Безумный Слойкин
    Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

    Да уж, повеселили, на сей раз за пивом с чипсами ходил не тот, кто читал, а тот кто написал!

    Параноидальная шизофрения которая зиждется на невысоком интеллекте, что тут можно еще сказать...

    За небольшим исключением, взрослые дяди и тети самозабвенно роются в большой песочнице и сладострастно кидаются друг в друга грязным прошлогодним песком перемешанным с какашками. В эту же песочницу справляют нужду животные и кидают хабарики проходящие мимо гопники.

    Бедные, несчастные люди, просиживающие штаны в итернете вместо того, чтобы заняться собой, своей семьей, погулять пойти в конце концов...

    Так ведь нет, все заговоры плетут сидят с кознями всяческими, глубокомысленно рассуждают о еде, в которой разбираются всего несколько человек из огромной когорты, рейтинги свои сидят считают с голосовалками...
    Эх люди, люди....

    Объясняю в последний раз для тугих, я был поставлен в условия, когда не мог не ответить - "если все время будешь подставлять вторую щеку, то всю жизнь будешь ходить в синяках"(народная мудрость).

    Этот пост был выложен публично по двум причинам:
    - за оскорбление нанесенное публично и извинения должны быть принесены публично, именно поэтому обсуждение не будет закрыто
    - публично показать, что если с бедным Толиком не дай бог что-нибудь случится в ближайшее время, учитывая количество нажитых им "друзей", то я не имею к этому отношения

    Этот пост написан в адрес, в соответствии с заголовком и голосуют за него люди, знающие подтверждение тех фактов, которые изложены.
    Свою позицию волен высказывать кто угодно и в какой угодно извращенной форме, сообразуясь с уровнем своего интеллекта, но адресован текст только и исключительно ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗАО "ТРОЙКА"!

    Скандал, ситуация, дрязги, драчка, гуру-инопланетяне пытаются захватить сайт, "воздействие через владелцьев", "вытащили Кирилла".......
    Друзья мои, надо стараться следить за своим здоровьем и иногда посещать психиатра. Я сам кого хотите вытащу и потом запихаю обратно.
    Есть два хозяйствующих субъекта, один из которых занялся публичным очернением другого и должен отвечать за свои слова. И точка.

    Многие апологеты Анатолия все пытаются свести к какой-то личной встрече?
    Вы настолько ненавидите Толика, вам совсем его не жаль, что он Вам сделал плохого?)))

    Тут же на этой волне появляется очередная бодрая агитка от юных натуралистов из Венеции с самым прекрасным в мире мороженым.....
    Да ребята, не соскучишься с вами.)

    Запомните все раз и навсегда - у меня другая жизнь, другая работа и я не собираюсь в очередной раз становиться пользователем каких-то сайтов.
    Ну извините, что я сделал такое мороженое, что разбередил петербургское унылое дерьмо....
    Так не завидуйте и не фантазируйте, а попробуйте сделать лучше, сделайте что-то другое, придумайте хоть что-нибудь, в противном в случае вы жалки, смешны и ничего не стоите!

    Так же приношу свои извинения некоторым из высказавшихся, все комментарии, кроме непосредственно виновников торжества, будут удалены ровно в 15-00.
    Никаких прений здесь не будет!