3 декабря 2016 года
5 комментариев
- Та самая новая кухня и есть пережиток, ибо это не кухня, а мусор. 80 грамм мяса и 200 пюре из нелепых овощей-это не блюдо..это чушь. Научить варить борщ, а не "авторский борщ" сложнее, чем сварить кастрюлю кисло-сладкой хряпы с громким именем. В целом про рукожопость Вы правы, но это психологическая проблема молодежи, генетическая особенность современности, а образование вполне достойно уважения.
- Вы конечно правы, но речь моя не о том.
- И тут пришла помощь от государства. Ура! С реальным введением профстандартов количество амбициозно -бестолковых " головастиков "
уменьшится. Подбор кадров в общепите продолжит буксовать,
Увеличится количество продавцов и охранников ( как всегда) - Хм. В СПбЭТКП учат готовить по Сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормальный там борщ, не авторская хряпа.
- Пока в нашей стране большая часть населения на ужин ест картошку с мясом или пельмени.. А авторскую кухню может позволить, а самое главное ввести в повседневность лишь малая часть.. О чем разговор? Да, она будет востребована.. Это как "дефицит" всем хочется попробывать, но далеко не все имеют возможность этим жить. Так что все просто.. оливье на новый год будет практически у всех) И отдельно на счет поваров.. После завершения обучения с двух групп технологов, поварами остались двое.. Тут скорее всего не рукожопость даже, а проблема поколения - "Все ищут себя", но только прилагать усилия к этому, а особенно если работа не "сладкая" и ее надо реально любить - готов далеко не каждый!