Баррель нефти впервые за историю стал даже не бесплатным...

20 апреля 2020 года

... а вам ещё и заплатят, если за так заберёте. Напоминаю, мы живем в сырьевом придатке. В китайском языке Россия не обозначает страну, а обозначает просто территорию

Началась агония ?

5 комментариев

  • povarac
    povarac  → Ефрем Амирамов  21 апреля 2020 в 16:49
    Ценитель
    13 отзывов 245
    фьючерсы упали, а не сама нефть
  • Мавродаки Крош
    Мавродаки Крош  → Ефрем Амирамов  21 апреля 2020 в 18:19
    Новичок
    0 отзывов 22
    Началась истерика.
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Ефрем Амирамов  25 апреля 2020 в 16:52
    Ценитель
    2 отзыва 483
    Поскольку добрался наконец до большого компа , объясню к чему этот пост да ещё на ресторанном сайте.
    Уже давно словно дежа вю , словно сейчас вторая половина 80-ых. Имеем почти Афганистан - Крым , изза которых нашим руководителям и их друзьям объявлены санкции, бойкоты и т.п. И так уже 6ой год . Олимпиады в Москве-80 и Сочи-14 . Верховный правитель , который пошёл уже на третий десяток , победив предшественника с его 18 годами .Сейчас имеем цены на нефть от минуса до 20 долларов. А напоминаю - СССР при цене 9,5 долларов САСШ умер за 4 года . Нам тогда денег хватило только на 1 полет Бурана и то беспилотный. Сейчас ещё и карантин , после которого как прогнозируют - большинство мелких предпринимателей пойдут работать в Пятерочку и Дикси , вышибая оттуда узбеков.
    И да... Почему то некоторые рестораторы всерьёз считают, что народ ломанётся к ним после отмены карантина. А опыт Китая гласит , что к примеру в кинотеатры у них ходить перестали, настолько велик страх перед скоплениями людей.
    Да и не забываем - а на какие шиши пойдёт народ то ? Если они конечно не пилят подряды и не возле кормушек в нашем феодальном государстве .
    В общем одно только радует - после 80-ых были 90-ые ))) Да бандитские , да лихие . Но за каждым окном, за каждой дверью первых этажей зданий кипела жизнь . То офис, то заводик . И кризис того же августа 98-го мы уже через 3 месяца даже и не вспоминали, настолько его легко пережили, когда доллар с 6 подскочил до 24
    Всем добра и здоровья ! берегите родителей !