Вкусный пост в ресторане Marco Polo.

22 февраля 2017 года
Главный смысл поста – это не ограничение в еде, а очищение души. Однако здоровье души и телесное здоровье тесно связаны между собой, поэтому не стоит впадать в крайности и составлять свое постное меню на каждый день из воды и хлеба. Мы предлагаем меню, в котором исключены продукты, запрещенные в пост.  Карпаччо из маринованной свеклы  Салат из маринованной свеклы, тыквы и карамелизированной груши  Пюре из тыквы со сливовым вареньем  Овощной милфей  Йогуртовый суп  Ризотто с грибами  Гречневая паста с овощами  Крем суп из тыквы  Суп с грибами и томатами  Жареный картофель с грибами 2bfac915b558d05afc05cb076670e74b