21 февраля 2017 года
Я уже давно думал о том,чтобы потихоньку начинать осваивать заведения,которые считаются в нашем городе мастодонтами street food, и вот первый ресторан Grill Brothers
Интерьер:
Попадая в это заведение начинаешь себя чувствовать студентом американского колледжа. Очень современный дизайн,который включает в себя массу не совместимых вещей. Если честно, я далеко не являюсь сторонником такого творчества,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. В общем, атмосфера приятная,много иностранцев,семейных пар,молодежи.
Интерьер заслуживает 20 из 25 баллов.
Кухня:
После посещения "Food Park" пытаюсь найти альтернативу авторскому бургеру и все никак не могу это сделать. Бургер "Французский #5" оказался крайне не вкусным. Палок от укропа и совершенно не вкусного соуса оказалось намного больше, чем пережаренного говяжьего фарша до состояния "well well done".
Так же "порадовало" маленькое наличие заправки в салате "Цезарь".
Меню не очень большое,выбирать долго не придется. Исходя из концепции ресторана возникает желание отведать сытных стейков,но к сожалению, это всего лишь название,не более...
10 из 25 баллов за кухню.
Бар:
Вино было самым приятным украшением вечера. Pinot grigio 2015 года сочного золотистого цвета с ярким фруктовым букетом и нотками спелых яблок получает 17 из 25 баллов.
Сервис:
Отдельная эпопея - это "прекрасное" обслуживание.
В принципе, можно закрыть глаза на некоторые шаги сервиса,но не на все же! Официанты отсутствовали на позициях в принципе,не представилась девушка,забыла повторить заказ,вынесла блюда не одновременно и тд. Очень большое отвращение вызвал грязный фартук и отсутсвие гигиены у нашего официанта,все таки человек в сфере обслуживания должен быть в первую очередь опрятным и чистым.Оценивать сервис очень сложно,так как его не было вообще.
За это и получает 0 из 25.
Все было бы неплохо,если было бы как надо!Надеюсь что в следующий раз когда мне доведется посетить Grill Brothers все будет намного лучше,а пока что 47 баллов из 100 получает ресторан современного авторского гриля.