когда вино твое все [3]

3 марта 2017 года
Cabernet Sauvignon The Lindsay Collection или дело было вечером делать было нечего. Cabernet Sauvignon сам по себе интересный виноград только по тому,что он появился путем скрещивания Cabernet Franc и Sauvignon Blanc в Бордо в середине 17 века. Если брать конкретно это вино,то я вполне остался доволен.Терпкий,элегантный вкус с преобладающим вкусом ежевики и ромовой бабы.Отличным сопровождением к вину может стать филе миньон Re c овощами гриль. 53fe2b63f6cdce1a73f5ffad864c3589

2 комментария

  • Marco Polo
    Marco Polo  → три из трех  4 марта 2017 в 08:25
    Гурман
    15 отзывов 1179
    Вы знаете мы тоже что-то пили. На самом деле просто очень хотели есть.
    Под хруст спаржи жареной на оливковом масле и сдобреной пивасом местным (так как не было белого вина) нотки солода и ароматы хмеля были весьма и буржуазно ощутимы.
    dadc568083aaf9c66e91d32e8919f171.jpgbcb7d13fcef4c12b198c82cd7915ab76.jpg1b6f6e9cb8c59541b46cb5e8194c296e.jpg243c7d5c2d7a859a68d6be87313d4a06.jpg
    После этого пожарили стейки, предварительно замариновав их в оливковом масле с травами. Под них купили гламурные вина за 7-9 евро. Вот таки прямо хорошо легло.
    После сыры, хлеб и оливки. Ветчинка итальянская всяческая.
    Но, вино, если я правильно припоминаю тоже отдавало какими-то нотками... мандарин и акация. Или, настурция и календула с ароматом бублика.
    Не суть.
    Душевно. Вот прямо - душевно.