3 марта 2017 года
2 комментария
- Вы знаете мы тоже что-то пили. На самом деле просто очень хотели есть.
Под хруст спаржи жареной на оливковом масле и сдобреной пивасом местным (так как не было белого вина) нотки солода и ароматы хмеля были весьма и буржуазно ощутимы.
После этого пожарили стейки, предварительно замариновав их в оливковом масле с травами. Под них купили гламурные вина за 7-9 евро. Вот таки прямо хорошо легло.
После сыры, хлеб и оливки. Ветчинка итальянская всяческая.
Но, вино, если я правильно припоминаю тоже отдавало какими-то нотками... мандарин и акация. Или, настурция и календула с ароматом бублика.
Не суть.
Душевно. Вот прямо - душевно.- Очень аппетитно)