Банкетное меню 2000р

12 июля 2017 года
Салаты (на выбор): - Оливье с курицей. - Салат со стручковой фасолью и копченым лососем. Подается с йогуртовым соусом. Основные блюда (на выбор): - Куриная ножка гриль на подушке из пюре. Подается с соте из овощей и трав под соусом из тимьяна. - Тар-тар из лосося с соусом чатни из ананаса. Десерт: - Мороженное с фруктами Алкогольные напитки: -Вино 1/2 бутылки ( красное/белое/розовое) Безалкогольные напитки: -Клюквенный морс 250мл -Минеральная вода 330мл Дополнительно: - Сырное ассорти 80 гр./150 руб. - Фруктовое ассорти 100гр./100 руб. - Канапе с лососем шеф посола 20 гр./40 руб. - Мясное ассорти 100гр./300 руб. - Ассорти из овощей 30 гр./40 руб. - Закуска из греческих маслин 20 гр./35 руб. - Брускетты с томатной сальсой 35 гр./50 руб. - Сырные крокеты 30 гр./40 руб. - Хлебная корзина 80гр./120 руб. 45639eed1013d310d78267c315b99594