Cтейк «Рамп кэп»
Самый сочный стейк от Red Steak&Wine вошел в подборку «Выбор Restoclub».
Редакция Restoclub.ru выбирает наиболее интересные блюда и напитки в меню различных заведений, отмечая их маркером «Выбор Restoclub». При выборе мы руководствуемся комплексом критериев: качеством продуктов, продуманностью и оригинальностью рецептуры или подачи. Это может быть как лучшее из классики, так и удачные авторские изобретения.
Стейк «Рамп Кэп», 980 руб.
Мясо для этого стейка берется с задней поверхности бедра – той части, которая находится ближе к хвосту и железам быка. В меню он помещен в раздел «неклассических» из-за вида отруба и технологии приготовления. Сначала стейк проходит обработку sous-vide при низкой температуре и только затем обжаривается на углях. Благодаря этому он становится буквально тающим, с несравненно нежной текстурой и сильным, ярко выраженным мясным вкусом.
«Выбор Restoclub» – некоммерческий проект, и его материалы не являются рекламными. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо попало в эту подборку, напишите, пожалуйста, на sm@restoclub.ru, мы рассмотрим вашу заявку.
Стейк «Рамп Кэп», 980 руб.
Мясо для этого стейка берется с задней поверхности бедра – той части, которая находится ближе к хвосту и железам быка. В меню он помещен в раздел «неклассических» из-за вида отруба и технологии приготовления. Сначала стейк проходит обработку sous-vide при низкой температуре и только затем обжаривается на углях. Благодаря этому он становится буквально тающим, с несравненно нежной текстурой и сильным, ярко выраженным мясным вкусом.
«Выбор Restoclub» – некоммерческий проект, и его материалы не являются рекламными. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо попало в эту подборку, напишите, пожалуйста, на sm@restoclub.ru, мы рассмотрим вашу заявку.