1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Cтейк «Рамп кэп»

Cтейк «Рамп кэп»

Самый сочный стейк от Red Steak&Wine вошел в подборку «Выбор Restoclub».

Редакция Restoclub.ru выбирает наиболее интересные блюда и напитки в меню различных заведений, отмечая их маркером «Выбор Restoclub». При выборе мы руководствуемся комплексом критериев: качеством продуктов, продуманностью и оригинальностью рецептуры или подачи. Это может быть как лучшее из классики, так и удачные авторские изобретения. 

Стейк «Рамп Кэп», 980 руб.



Мясо для этого стейка берется с задней поверхности бедра – той части, которая находится ближе к хвосту и железам быка. В меню он помещен в раздел «неклассических» из-за вида отруба и технологии приготовления. Сначала стейк проходит обработку sous-vide при низкой температуре и только затем обжаривается на углях. Благодаря этому он становится буквально тающим, с несравненно нежной текстурой и сильным, ярко выраженным мясным вкусом.

«Выбор Restoclub» – некоммерческий проект, и его материалы не являются рекламными. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо попало в эту подборку, напишите, пожалуйста, на sm@restoclub.ru, мы рассмотрим вашу заявку.