Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или представьтесь  Вы недавно смотрели
Вы недавно смотрели
 
 
Где провести свадьбу
Выпускной вечер в ресторане
День рождения
Бизнес-ланчи в ресторанах
Корюшка в ресторанах
Главная » Рестораны » Ресторан Тройка в Санкт-Петербурге
  • Мы ВКонтакте Мы в Facebook
Ваше мнение важно
Какое меню в ресторане для вас удобнее?

Нужна Ваша помощь
Новые темы
Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы

Тройка

ресторан с шоу | ресторан
Restoclub рекомендует!   
Телефон ресторана: 407-53-43, 715-58-66
Кухня ресторана: русская, европейская
Адрес: пр. Загородный, 27/21 ( на карте | вид из космоса )
Средний счет без напитков: 1750 руб.
Тройка запряженных белых коней – этот символ России живет на протяжении столетий. И петербургский ресторан «Тройка» также не теряет своей популярности уже более 30 лет. При этом он остается современным и интересным для петербуржцев и гостей города, благодаря постоянным обновлениям.

В 2008 году ресторан получил совершенно новый интерьер, создавший неповторимый, яркий образ. В нем объединены стили - русский модерн, византийская роскошь и актуальный хай-тек. Красочные витражи с подсветкой, лепнина и роспись стен – все это авторская работа петербургских художников. На входе вас встречает золоченая сказочная птица Гамаюн.

Но центром внимания гостей, несомненно, является сцена с торжественным театральным занавесом – по вечерам он открывается, и начинается фееричное представление... читать полностью » ресторана «Тройка». Знаменитое шоу-варьете – это профессиональный балет, уникальные костюмы и регулярно меняющиеся постановки. Артисты порадуют программой в двух отделениях: русский стилизованный фольк (среди номеров – «Калинка-Малинка», «Коробейники») и композиции под современные хиты. Так что шоу-программа будет интересна и иностранным, и русским гостям. Недаром в свое время Шарль Азнавур, побывавший в «Тройке», назвал ее «Мулен Руж на Неве». А после спектакля начинается выступление вокально-инструментального ансамбля, и всех гостей приглашают на паркетный танцпол.

«Тройку» отличает гармоничное сочетание всех составляющих, и конечно, немаловажной является кухня. Шеф-повар Олег Шенкер предлагает самые разнообразные блюда русской и европейской кухни: тут и картофельный пирог с печенью кролика, яблоком, соусом из брусники и золотистыми кольцами лука, и утиная грудка со спаржей, яблоками в карамели и соусом из кураги. На горячее можно выбрать и стерлядь, подкопчённая на ольховой стружке, с овощным лечо и соусом на основе белого вина, и томлёное мясо молодого козлёнка с гарниром из кус-куса, картофеля, кураги сушёного винограда. Особенные блюда готовятся на банкеты: царский осетр с белыми грибочками, сливками и икрой, поросенок, фаршированный мяском с гречкой и фисташками, индейка, фаршированная мясом с апельсинами и персиками.

Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход отражают европейский уровень ресторана «Тройка». В нем побывали многие именитые гости, здесь ужинают правительственные делегации. И как всемирно известные исторические достопримечательности нашего города, «Тройка» стала одним из обязательных мест для посещения. В этом ресторане вас ждет тепло и радушие сердец в лучших традициях русского гостеприимства.®
« cвернуть

Последние новости Ресторана Тройка

все новости
Новостей пока нет, посмотреть архив.

Развлечения и программа: Вт-вс шоу-варьете "Тройка" 20.30-21.40 (2 отделения), ВИА 22.00-00.30 (разнообразный репертуар, иностранная и русская музыка). Стоимость программы 500 руб. с человека. Танцпол. Плазменная панель в малом зале (фэшн, новости, спорт, фильмы).
Местоположение: метро Звенигородская, Достоевская, Пушкинская, Владимирская
Время работы: Вт-вс: 12.00-00.30, кухня работает до 23.00. Пн - выходной.
Дата открытия: 1978 года
Кондиционер: есть
Детям: Могут приготовить блюдо для ребенка. Детские стульчики.
Зона для некурящих: Есть, основной зал
Летняя терраса: Нет.
Заказ столика: Телефон ресторана: 407-53-43, 715-58-66
Сайт ресторана: www.troika-spb.ru

"Каравай"
"Молочный поросенок"
"Икорное предложение"
Салат с тигровыми креветками и фенхелем
Смотреть полное фотоменю (еще 7 блюд)

События Ресторана Тройка

Новая запись в дневнике
читать дневник
Оля pr-менеджер

Ко дню Святой Пасхи в ресторане «Тройка»

Оля pr-менеджер  Ресторан Тройка
Pr менеджер


Ресторан и сеть кондитерских «Тройка» предлагает приобрести куличи и пасху,
приготовленные из экологически чистых продуктов, а тесто на куличи замешено на освященной воде
из Спасо-Преображенского собора.

Нашу продукцию можно приобрести на Загородном пр., д. 27 с 9:00 до 21:00 и на
Московском пр. д. 27 с 10:00 до 21:00

20.04.2014 г. предлагаем встретить праздник Светлой Пасхи в ресторане «Тройка»,
посмотреть шоу-программу в русском стиле и попробовать пасхальные сладости.



Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи.
Нравится пост?  ДА (0)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...

Отзывы о Ресторане Тройка

отсортировать по полезности
Rider
Rider
Авторитетный
Кухня: 8 Интерьер: 10 Сервис: 10
Надоело работать, сильно проголодался и решил зайти в Тройку быстренько перекусить. Встретили крайне радужно. Привели в один из залов, где предложили выбрать любой столик, выбор был большой так как все столы были свободны. Плюхнулся, официант с меню появился мгновенно. Я быстро определился и сделал заказ, наслаждаясь в гордом одиночестве приятной музыкой. Принесли комплимент от шеф-повара. Еда хороша, но гастрономического кайфа не словил. Что ел: грибной суп-крем, студень, кролик по домашнему, салат Тройка с оригинальной подачей. Чаек и парочка десертов. Наелся, с трудом вышел из-за стола. Цены в меню, на мой взгляд, очень демократические. Об интерьере - хорош, откровенно хорош и несет в себе... читать полностью » позитив. Провожали как и встречали классно. Позитивный настрой на весь оставшийся день. Спасибо, Тройка.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (84)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
YYA
YYA
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Отмечали свадьбу! Очень удачно! Предоставили в распоряжение весь балкон. Помогли в составлении меню. Все выдержано в русском стиле, от интерьеров и персонала до кухни. Интересная подача блюд. Гости были сыты и довольны, даже самые привередливые! Обслуживание быстрое, качественное, официанты не заметны, меняются только блюда и наполняются бокалы. Шоу интересное, красочное, кто любит. Далее живая музыка - хиты наши и зарубежные. Громкость адекватная. Атмосфера теплая, большинство танцует. Отдельное спасибо администратору Игорю, за высокопрофессиональную работу. Обязательно вернемся еще. Огромное вам спасибо!
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
AlexeyS
AlexeyS
Участник
Кухня: 8 Интерьер: 9 Сервис: 10
30.08.2013
Долго выбирали ресторан для семейного торжества. Хотелось не только хорошей кухни, достойного обслуживания, но и культур-программы.
По отзывам посетителей остановились на "Тройке". Выбор оказался на редкость удачным.
Очень порадовала радушность и помощь администратора при составлении меню.
Также для нас было приятным моментом, что на шоу можно было взять с собой ребенка (8 лет).
Сам праздничный вечер очень порадовал.
Своевременность и ненавязчивость официантов, хорошая вкусная еда, оформление и подача блюд.
Сама шоу-программа рассчитана на иностранцев, поэтому русскому человеку это наблюдать смешно (по-доброму).
Порадовало живое выступление музыкантов по окончании... читать полностью » программы. Потанцевали от души (особенно зажгли пожилые родители).
Также большое спасибо, что наше торжество отметили и нас поздравили. Презентация торта очень порадовала.
Большое спасибо, мы всем были очень довольны. В этот ресторан хочется вернуться для проведения еще какого-нибудь праздника.


« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (6)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
khaxfaar
khaxfaar
Гость
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Тройка на пятерку.
Все началось с экспромта: сначала - бросить все, - абсолютно все послать куда подальше, - затем - созвониться с друзьями, самыми-самыми близкими и родными и подарить себе вечер путешествий по остывающему Петербургу, растворяющемуся в лучах падающего северного июльского солнца.

Невский, Дворцовая площадь, атланты, Петроградка - достаточно серьезный ответ недельной обороне у монитора ("яблочный" тиран, все больше и больше требует жертв из минут, часов - и целых жизней).
Нас было пятеро, прогулка привела в порядок наши расшатанные нервы, мы почувствовали прилив сил, а с этим появилось чувство здорового голода и... читать полностью » мы стали решать, чем порадовать себя в предстоящий ужин. Сначала выбор пал на Jerome - все любят этого французского шевалье - но последний, воспользовавшись пятничной паникой предстоящих выходных, совершенно наглым образом смылся, оставив сообщение о неимоверных технических причинах.
Вот тут и вспомнили партийное кафе 1977 г.р., а нынче варьете-ресторан Тройка, воспитанного в лучших традициях КОБ Советского периода истории физкультурником Вольдемаром Григорьевичем.
Итак, мы оккупировали Гороховую и не найдя "французских интервентов" выдвинули свои силы в сторону Загороднего проспекта.
Нашу компанию встретил радушный привратник. Лубошный дядька с окладистой бородой, весь сотворен, что ни есть, ямщицкой наружности. Весело кивнув нам он приветливо распахнул увесистые двери, решительно приглашая нас внутрь.
У входа в ресторанный зал нас подхватил распорядитель в черном и придирчиво осмотрев, указал длинным суставатым пальцем на шикарно убранный стол и произнес с легким грассированием: Господа, прошу, вам назначен вот этот столик. Приятного вечера.
Тут же, застегнутая в шикарный черный наряд, проскользила милая дама и взяв меня за руку, приветливо улыбнулась: Прошу Вас, у нас вам будет хорошо, вас ждет чудесный вечер... Ее магия сделала свое дело и мы все оказались в авангарде ресторанной баталии.
Заказ блюд мы полностью доверили распорядителю и нисколько не пожалели об этом. Фантастическое понимание наших пожеланий к ужину, феноменальная скорость исполнения и удивительно-правильная сдержанность подачи между переменами - это произвело впечатление. Возле нас "на часах" стояли добры молодцы в расписных стилизованных русских рубахах, предупреждая каждое наше движение, что касается распорядителя, он читал наши мысли, фантастика... Коровьв и Бегемот - и этих бы он заткнул за пояс.
Программа варьете... Нет не станем портить общее впечатление. Ожидалось нечто большее ( не балет Духовой, но все же хореография, мягко сказать, прихрамывала). А вот выступление шансонье значительно выправило ситуацию.
Вцелом - три часа удовольствия.
Нас провожал лубошный ямщик, закрывая за нами двери отправил нам лучших пожеланий. Распорядитель деланно раскланялся с нами, унося с собой частики нашей души и 600 американских долларов, оставив взамен чувство удовлетворенной сытости и варетешного разгуляя, кои есть много дороже денег.




« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (6)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (9)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
andy_69
andy_69
Новичок
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 10
Много читал и слышал о "Тройке" как негативного, так и позитивного. Но... как говорится, лучше один раз увидеть. Решили посетить с женой, благо и повод нашелся. Действительно здорово, в лучших традициях! Если хотите позитива - то туда. Интерьер - в стиле русского ресторана, ничего особо привлекательно-отталкивающего не увидел. О кухне. Несмотря на некоторые негативные отзывы, могу сказать, что кухня очень хороша. И подача, и главное, действительно вкусно! Брали на пробу как рыбные, так и мясные блюда. Например, мясная нарезка. Не знаю, может быть у них там есть какой-то особый способ сохранения нарезанного, но все действительно свежее, мягкое и (главное) не обветренное. Рыбные блюда, несмотря... читать полностью » на явную природную жирность составляющих, не оставляют ни малейшего привкуса рыбьего жира. Сервис тоже на должном уровне. Что называется, "только не облизали". Шоу, в общем-то, тоже достаточно позитивное, но мне кажется не хватает какой-то ресторанной "эротичной интриги". Постановка явно присутствует, притом точно не дилетантская. Костюмы - красивые и не дешевые, но... Как бы все из 80-х. Как-то все по-совдеповски пуритантское. Но в общем твердая 9.0 « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (7)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
innulka
innulka
Новичок
Кухня: 8 Интерьер: 9 Сервис: 8
22 февраля отмечали с супругом 20лет совместной жизни.Может для кого-то это и не событие,но для нас -важный и торжественный день!Решила заказать столик в "Тройке"-прочитала отзывы и решила,что это самое подходящее заведение.Мой звонок заказа принял молодой человек-да,он был вежлив,но интереса не проявил-нас только двое!Поэтому для двоих был забронирован стол посередине зала,т.к.столики у стены рассчитаны на большее количество людей!Я,конечно,в тайне надеялась,что ,если не будет народа,нас все-таки пересадят(надежда умирает последней!!!!-ничего такого не случилось,а жаль)Встретил у входа швейцар-дааа!колоритный мужчина!Улыбчивый!Приятно!!!Разделись-В зале нас встретила метрдотель-женщина необыкновенной... читать полностью » красоты и стати-и проводила к нашему столику и даже придвинула мне стул,что, по-моему, для женщины совершенно лишнее.Официант сразу подал меню,однако разбираться в нем пришлось самим-через несколько минут заказ был принят.Первой на стол была водружена рыбная трапеза на двоих(мне удалось урвать только кусочек ,остальное досталось мужу-большому любителю рыбки),хлебная корзинка и салат "селедка под шубой"-в чем заключалась оригинальная подача этого блюда-я так и не поняла!Кроме того вкусовые ощущения от салата-никакие!Подвела и хлебная корзинка-подсохшая нарезка .Зато очень порадовало горячее-шашлык и мраморные медальоны-просто божественный вкус!А соус!!!Песня!Морсик тоже был хорош(только на просьбу принести льда нам ответили,что он и так холодный!!)Десерта не захотелось-наелись!
Пока мы разбирались с салатиками и поднимали тост за наше торжество-началась программа-ведущий поздравил с днем рождения одного юбиляра,с какой-то датой другой столик,были свадебные поздравления балкону,мне так хотелось,чтобы про наш праздник не забыли(но увы!)Шоу красивое,красочное-понравилось и 1,и 2 отделения.красивые голоса,однако не весь репертуар для соло подобран верно-нельзя петь оперным голосом народные песни-ну не попадает исполнитель в ноты!
Особенно запомнилась девушка(Кристина,специально запомнила,когда в конце представляли артистов)-исполняла соло в казацкой пляске-улыбчивая,зажигательная,живая!!!
Общее впечатление от вечера хорошее,приду ли еще-Да,но только в компании друзей,для двоих-это не слишком романтичное место.

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (5)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Катерина Горбунова
Катерина Горбунова
Новичок
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 9
Спасибо за чудесную атмосферу в день нашей Свадьбы! Отличная кухня, шоу длилось недолго, что позволило нам пообщаться, и замечательная живая музыка - все гости танцевали от души. Мы забронировали весь балкон на 14 человек, что позволило нам отдыхать своей компанией и здесь же танцевать. Атмосфера праздничная, интерьер приятный, нисколько не пожалела, что отказалась от дополнительного украшения зала - было достаточно подаренных гостями цветов. Обслуживание было немного навязчивым, по словам наших гостей. Но на мой взгляд, это было лучшее место для нашего торжества - все прошло очень тепло, по-домашнему, весело. Еще раз спасибо!
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Елена
Елена
Известный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Всегда трудно писать о том заведении, где все практически идеально! Я специально не читала отзывы, перед походом в Тройку. Увидела оценки и, честно говоря, этого было достаточно.
Тройка - легендарное заведение, с богатейшей историей, я бы даже сказала, что это ресторан всероссийского масштаба!))) Мне даже как-то неловко писать здесь о кухне или обслуживании. Это - Тройка, и поэтому все должно быть непременно на высоте! Иначе - непростительно!
Я считаю, что этот культовый ресторан, отражающий чисто русские традиции: гостя нужно хорошо встретить, накормить и развлечь!
Мы праздновали здесь день рождения подруги. Наша компания посещала Тройку еще в советские времена, когда именно этот ресторан... читать полностью » считался чем-то запредельно роскошным, то есть это было круто, говоря сегодняшним языком.
Встретили, как родных. Обслуживание - высший класс! Такого уровня пока еще не видела ни в одном из наших питерских ресторанов, где побывала.
О кухне много написано. Я скажу, что все очень добротно, качественно, вкусно. Для себя открыла салат фирменный "Тройка" (530.00). Кус-кус и крабовое мясо в основе. Очень вкусно! Дамы были в восторге от Креветок с овощной лапшой (1250.00). Удивила подача селёдки под шубой (350.00). Оригинально и опять-таки вкусно! У меня становится манией поедать в разных ресторанах Утиную грудку (790.00). Сама по себе грудка приготовлена хорошо, но соус ... Конечно, дело вкуса. Здесь было предложено абрикосовое или персиковое пюре... Лично мне ну не очень... Я вообще удивляюсь, почему бы не предложить к утиной грудке брусничный джем или скажем соус в основе, которого будет брусника? Вкуснее такого сочетания я еще никогда не пробовала.
Был очень высоко отмечен прекрасно сваренный и вкуснейший кофе "Эспрессо"(180.00)! Я прибалдела от Фруктового сорбета (150.00) из черной смородины. Вкуснятинка...Да, и клюквенный морс (1 л -360.00) чудесный. Вообщем, еда превосходная!
Теперь еще пару слов о варьете (500.00) Для ресторана очень хороший, высокий уровень. На ум постоянно шло сравнение с Мулен Руж. Может поэтому мы не смогли оценить представленный в программе канкан. Но тем, кто не видел оригинального канкана, представленный здесь должен в принципе понравиться. Девушки - все красотки с точеными фигурками. Прекрасный мужской вокал. Мы почти визжали от восторга!
Вечер удался, чуть-чуть не дошли до разгуляева, ну и слава Богу! И большущее спасибо всем работникам Тройки за доставленное удовольствие! Обязательно идите в этот ресторан, особенно, если у вас торжество, банкет, мероприятие! Скучно не будет! А еще лично меня удивил счет за компанию из 6 человек, не отказывающую себе ни в чем, было заплачено 27 тыс. руб! Ей-Богу, есть с чем сравнить! Считаю, что недорого!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (20)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (5)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Анна
Анна
Участник
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Праздновала свой д.р. 23 июня. Наверно это один из лучших праздников за последние года. Еда превосходная...обычная вроде бы шуба оказалось такой вкусной, что я теперь и не знаю как смогу есть ее в других местах )))), зеленый салат просто волшебный (вроде бы с манго и дыней) и тд.
Обслуживание - наш официант Александр угадывал желание на лету, причем не только мои, но и гостей.
Интерьер очень красивый, как говориться " золотом по бархату".
Большое спасибо ))))

Забыла сказать про торт. Торт-мечта каждой девушки..это был очень очень очень вкусный торт. )))
Отзыв полезен?  ДА (8)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (5)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
markyza
markyza
Влиятельный
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 10
В первый день лета было принято решение отужинать в ресторане «Тройка», в котором я, как представитель молодого поколения, естественно, не бывала ни в 90-е, ни в 2000-е. Но надо же когда-то начинать приобщаться, так сказать, к чему-то культовому.

Итак. Заказ столика по телефону – некурящий, в центре зала, напротив сцены, на вечер пятницы.
Приезжаем. С парковкой – проблемс. Заезжаем в узкий переулок – сзади подпирает бибикающая Газель, поребрик – высокий, машина – нет:) но, как-то справились с задачей. Заняли, по-моему, последнее свободное место.

Заходим внутрь. Дверь открыли, поздоровались, всё как положено. Зал пока пуст, столик на четверых в центре, как просили. Забегая вперёд,... читать полностью » к шоу-программе в зале практически не было свободных мест. В основном были иностранцы, которых кормили уже оговорёнными заранее блюдами.

Интерьер.
Красота-лепота. Двухуровневый зал. Первый уровень - некурящий, второй- курящий. Ощущение добротности и «бохатства», в хорошем смысле слова. Лишней позолоты нет – всё стильно.

На первом уровне большие столы – вдоль стены, маленькие круглые – по центру. Мне, 175 см без каблуков, за круглым столом было тесновато. Правда. По ощущениям, соседние столы очень близко расположены, когда зал полностью был заполнен гостями – так совсем диалоги на разных языках хорошо прослушиваются. Шпионить там, наверное, одно удовольствие:)
С сумками что делать – тоже не ясно. Пришлось ставить сзади себя на кресло. Это не сильно мешало, но, хоть пуфик маленький бы, ну хоть один.

Как мне показалось, самый козырный стол – тот, что слева от входа, круглый с диванами. Он обособлен и, в то же время, с него просматривается весь зал и сцена. В следующий раз будем бронировать его.

Чтобы далее не отвлекаться на интерьер, добавлю: имеется гардероб, возможность нарядиться-сфотографироваться в русских народных костюмах, красиво оформленная уборная:), огромные зеркала, чтобы лишний раз на себя полюбоваться. На нижнем этаже ещё есть зал, видимо, уже банкетный.

Кухня.
Из напитков были заказаны: литр клюквенного морса (360 руб.), м/в Гальванина (300 руб.), вино Пино Гриджио (3250 руб.), Хаус вайн бокал (250 руб.).
Еда была прекрасна. Вот прямо на 10/10.
Студень (380 руб.) – 100 лет не ела студень. Порция большая, оформлена красиво, много мяса, вкус такой прямиком из детства. Правильный студень. Салат «оливье» с цыплёнком (360 руб.) – этот салат, в общем-то, испортить тяжело. По комментариям съевшего – очень вкусный.
Сырная тарелка (570 руб.) – с горячим мёдом. Пошла на ура.
Солянка мясная (380 руб.). Она была настолько охренительной (ай-ай-ай), что её заказали повторно. Подаётся с домашними свежеприготовленными блинчиками.
Котлета Пожарская (570 руб.) – если я не ошибаюсь, подавалась вместе с жульеном в хлебном горшочке. На гарнир – картофельное пюре. В меню его, по-моему, не было, поэтому в чеке вбито Айдахо (100 руб.).
Говядина «по-бургундски» (590 руб.) – нежная, сочная, лёгкая, 5 баллов за неё.
Филе лосося с пюре (680 руб.) – мягкое, рассыпается во рту.
Торт «Муравейник» (390 руб.) и пирамиду из мороженного (360 руб.) доедали уже с трудом. Но мы сделали это. Оставлять такую вкусноту – это преступление.
Также по рекомендации мы взяли чай в самоваре с вареньем (600 руб. за 2 чайника). Варенье – гуд. Вот насчет чая у меня сомнения. Добавив в него варенье – стало вкусно. А так, мне показалась, уж совсем он был простой, не хочется говорить «дешёвый». По вкусу - не самый лучший Эрл Грей. И не только мне за столом показался чай невкусным. Не пошёл без варенья, видимо:)
Но, это мелочи, в общем-то. Так как в плане кухни я и мои сотрапезники остались очень довольными.

Сервис.
10 из 10 без вариантов. Работать при такой загрузке и практически всегда следить за столом – для этого нужен большой талант.

Лирическое отступление.
Ещё хочется добавить пару слов по поводу шоу-программы. Ну, во-первых, 500 руб. с человека. Это для информации. Во-вторых, очень классная первая часть. Русские народные песни, танцы-пляски, душа пела в унисон с губами:) Вторая часть уже варьете под попсу 90-х. Просто не моё. Я бы ещё часок романсы и про «дорогу длинную, да ночку лунную» послушала. Но это дело вкуса.

Итог.
Настоятельно рекомендую к посещению любителям русской кухни, отличного сервиса под аккомпанемент народных песен. Для меня это был эксперимент, всё-таки, как мне показалось, это ресторан для людей старой закалки что ли, классический, несколько старомодный, но вызывающий положительные эмоции и желание вернуться.

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (35)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (35)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
valentina kk
valentina kk
Гость
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 10
Недавно отметили с мужем скромную дату. Рады, что выбор пал на это место. Получили много позитивных эмоций. Работа ресторана чётко организована. Грамотный, приятный обслуживающий персонал.
Хорошая кухня. Из выбранного нами ассортимента блюд особенно выделю: Лосось на грибном дранике ( по просьбе приготовили на пару), Каре ягнёнка ( прекрасное сочное мясо с картофельными крокетом и запечённым помидором), Салат с мясом краба (вкусная заправка из манго).
Интересная, яркая шоу-программа.

Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
azazell
azazell
Влиятельный
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
Пари проиграно, Мария требовала сатисфакции.
-я вот Гинзу люблю.. какую-нибудь.. – протянула Машка задумчиво. Сказала бы что-то новое, подумалось мне… Я изобразила сеппуку.
- Одумайся, крошка! – я взмолилась, одновременно нарушая кодекс проигранного пари – место выбирает победитель, проигравший просто молча платит. Maybe we can make a deal? Роскошная моя Мария задумалась: В Палкине - газ взорвался.. можно было бы, но не муалё.. Русской кухни хочу. Я оживилась – отобедаем в Тройке, может быть?
- Ну, а что? Отлично! Легендарное место, между прочим.
Столик можно было не заказывать – в Тройке обедать воскресным днем идея пришла только нам. Удачно припаркованный автомобиль у самого ресторана... читать полностью » – залог моего превосходного настроения. А встретили нас странно, было ощущение, что нас..ждали. На входе, улыбаясь в 32 зуба стоял колоритный персонаж – он был большой, с окладистой бородой, в картузе и красном кафтане в цветах – мы обе разулыбались, нас так еще никто не встречал!
Он же проводил в гардероб и показал дамскую комнату.

Я вообще туалетный маньяк, всем известно - я уже столько в свой адрес наслышалась за это, новым ничего не будет.
Придраться не к чему, даже если захочешь, исключительно женское царство - без новомодных смешений М и Ж, хорошее освещение, сумку свою можно прекрасно расположить возле раковин. И-де-аль-на-я чистота, в кабинках – КРЮЧКИ для сумок.
Проводили на второй этаж – расположились уютно за маленьким столиком на двоих.

Интерьер привел подругу в восторг, а для меня немного мрачновато, я люблю когда больше пространства, больше светлого в интерьере, но у Тройки амплуа другое и своему ресторан соответствует на 100%. Сочетание золотисто-бежевого стен в орнаменте и красного – потрясающе, я не удержалась, украдкой погладила золотистую завитушку цветка на стене. Принесли меню – и разбежались глаза. Я сразу заказала сок из киви и американо с молоком, а моя визави – чаю. Чай подали, с самоварчиком, я фотографировала его весь вечер – и не дала бы его унести – очень понравился.


К чаю принесли варенья – яблоко в землянике, был Машкин вердикт – очень вкусное. Принесли комплемент – в маленькой стопочке закуска из сельди с яблоком – приятно.
Я терзалась – суп и горячее или салат и горячее – на деле понимая, что, как обычно, одно что-то съем, на второе сил не хватит – но попробовать, все же, хотелось!

Мария остановилась на сельди под шубой, котлете из щуки, чечевичном супе. Суп мне приглянулся тоже, и еще я в первый раз в жизни заказала себе мясо – говядину по-бургундски с брусничным соусом и картофельным пюре.

Супчик обрадовал – нежно, кремово, с вяленым томатом и пармезаном – чудесно. Понравилось и Машке, ей, правда, все было не солёно, но это нормально, ей все солёное – недосолённое.


Салат принесли Машке красивый – я долго не разрешала есть – прилаживала ацкий свой телефон к освещению – в итоге Машка подсветила мне его своим телефоном - результат все равно не впечатлил (извиняюсь за качество фото), но тут она сказала – ХВАТИТ, я его хочу! и разрушила варварски красивую горку салата.


Свечи недаром атрибут романтического вечера – в их свете женская красота просто невероятна, я фоткала Машку всяко-разно – так она мне нравилась, в итоге память моего телефона отказала сохранять какую – либо информацию, в том числе и фотографии, поэтому из всей нашей трапезы – только фотки самовара, супчика, салата и чека, сделанного уже на следующий день.

Не только память телефона была сыта, после чечевичного супа выяснилось, что и я, увы, тоже. Поэтому принесенная говядина по-бургундски меня не очень вдохновила. Внешне это кусочки мяса в соусе, в центре – красивая горочка пюре с брусничным соусом. Я не люблю мясо в соусе, почему я думала, что это будет что-то другое я не знаю. Я съела пару кусочков – нежное мясо, хорошо приготовленное. Машкина котлетка была по ее словам (а более по ее, подружкиному, виду) - великолепна.

Хорошие приборы WMF (metropolitan?), обслуживание на высоте. Когда я не замечаю обслуживания, и при этом не испытываю дискомфорта от грязных тарелок, мешающих обеду, полных пепельниц, не жду свой кофе, еду.. – я называю такое обслуживание великолепным. Когда уносили моё блюдо с мясом – приготовилась объясняться, не понадобилось – почему не доела, не спросили. Может и не принято спрашивать - но удивило. О, вот! Когда Машке приносили горячее – принесли под крышкой, а в крышке – подстветка – детский восторг)).



Обед закончился, надо было бежать по своим делам, остались: хорошее настроение, новое заключенное пари и вот этот отзыв. Спасибо, я вернусь)
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (28)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (17)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Andres_2003
Andres_2003
Известный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9
Подумав немного, остановились в этот вечер на ресторане "Тройка", что на Загородном, 27. Как оказалось, это культовое советское заведение до сих пор живет и "процветает" (см фото 1)
В свое время сюда было практически невозможно попасть, так как "Тройка" считалась чуть ли не официально интуристовским рестораном, единственное, что расчеты были в рублях, а не в валюте.
При входе нас встретил колоритный дяденька в красной рубахе и с окладистой бородой. Он отвел нас к своему "близнецу" в гардероб, где мы разделись, а затем проводил в основной зал, где передал метрдотелю. Столик мы заказали заранее, хотя зал был практически пуст (фото 2)
В 2008-м ресторан был полностью отремонтирован и его... читать полностью » интерьеры вновь обновили свою эклектическую смесь русского модерна и византийской роскоши. Мы уселись в удобные кресла, обитые приятным малиновым бархатом. Тут же подбежавший официант вручил нам меню и несколько преувеличенно - почтительно стал ожидать нашего решения. Меня, честно говоря, это немного раздражало и, чтобы он не "стоял над душой", мы отправили его подождать в сторонке.
Ресторан до сих пор считается одной из визитных карточек города, где часто ужинают правительственные делегации и именитые гости, так что блюда в меню были довольно изысканными, начиная от самодельных пельменей из оленины и заканчивая стейком из мраморной говядины. Мы решили не впадать в экзотические крайности и заказали, что попроще. Для начала, "под водочку" (как выразился официант) - разносол и сельдь под шубой (фото 3)
Кстати, с "водочкой" тоже немного "помудрили". Увидели в меню Белугу, о которой кто-то из знатоков неплохо отзывался. Несмотря на явно "негуманную" цену - 250р за 50-т грамм решили заказать по рюмочке, а чтобы оценить все ее "преимущества", заказали по столько же "Русского Стандарта Платинум" - для сравнения :)
Между тем появились еще посетители - два сдвинутых стола слева от нас заняла довольно большая финская компания, судя по всему - отмечать какой-то корпоративный праздник.
Официант принес закуски и мы тут же переквалифицировали его на несколько минут в фотографа, который довольно профессионально запечатлил нас в вечности в уже "полупустом" зале.
Сельдь под шубой показалась мне достаточно обычной, без особых изысков - в некоторых заведениях "едали" и повкуснее, и за меньшую цену :). Да и водка Белуга не была какой-то выдающейся. Правда Дина, как это у нас обычно бывает, пришла к совершенно противоположным выводам, особенно относительно водки :)
За кулисами сцены, которая была прямо перед нами, послышалось какое-то движение. Мы знали, что в 20-30 начнется знаменитое шоу -варьете с одноименным с рестораном названием - "Тройка". Кстати, именно оно сделало это заведение знаменитым и популярным. Шоу-варьете состоит из профессиональных танцоров и певцов и зачастую живет отдельной от ресторана жизнью - так, например, оно объездило 25-ть стран с гастролями и его часто приглашают на отдельные мероприятия (открывать теннисный турнир St-Petersburg Open или выступать на круизных лайнерах Emerald Princess, Tahitian Princess и др.).
Через несколько минут зазвучала музыка и на сцену выскочили озорные девушки модельной внешности и стали зажигать русскими танцевальными попурри.
Номера были явно рассчитаны на иностранцев и соседние, "не спеша отдыхающие" финны заметно оживились :)
Пришли посетители за еще один стол, чуть позади нас. Все остальные места так и оставались свободными. Официант, под большими хромированными колпаками-крышками, принес горячее. Я пожалел, что не успел запечатлить этот момент на фотоаппарат :(
У меня на тарелке красовались "Ножки кролика под соусом из сморчков", а у Ди - "Онежский судак":
фото 4
Варьете объявило перерыв и мы продолжили трапезу :)
Кролик оправдал ожидания и поглощался мною с нескрываемым удовольствием. А вот Ди ворчала по поводу чересчур, по ее мнению, острого соуса к рыбе и "не очень правильного" гарнира. По поводу последнего, наверное - она была права. Правильнее было бы домашнюю лапшу подать к моему кролику, а мой рис, искусно закамуфлированный овощной плетенкой, больше бы подошел к рыбе.
Но это не испортило нам общего впечатления о вечере, который продолжился вторым отделением шоу-варьете:
На этот раз танцевальные номера были более разнообразными, а сами исполнители - более задорными. Парочка, переодетая неордельтальцами, лихо спрыгнула со сцены и стала отплясывать рок-н-ролл буквально возле нашего столика. Ди с удовольствием рассматривала танцоров и иногда поглядывала на меня - сделать замечание о том, чтобы я "не слишком заглядывался" на откровенные наряды танцовщиц:
Костюмы у девушек были и в самом деле довольно эротичными, но без излишней пошлости - не зря в свое время Шарль Азнавур, побывавший в «Тройке», назвал шоу-варьете «Мулен Руж на Неве» :)
Если бы не Динины сердитые взгляды, я бы сделал фотографий побольше, а так вам придется поверить нам с Азнавуром "на слово" и повторно рассмотреть те, что опубликованы выше :)
Вскоре закончилось и второе отделение. Примерно через полчаса должно было начаться выступление вокально-инструментального ансамбля с танцами для посетителей, но мы не стали его ждать и попросили рассчитаться. Несмотря на то, что блюда мы выбирали "попроще", ужин обошелся нам в немалую (для нас, и на сегодня) сумму - более 4-х тысяч рублей на двоих. Но, думаем, он того стОил :)
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (13)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (14)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
serysha
serysha
Влиятельный
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 9
Ресторан «Тройка» был для меня местом из юношества, когда в начале 90-х там папа моего друга постоянно зависал, даже еще и новым русским назвать было нельзя, скорее кооперативщиком. А тут посоветовали мне торты попробовать покупать там, и уже полгода не одно мероприятия с моим участием не обходиться без них, Очень вкусно – ну и грех был не сходить в сам ресторан.
Интерьер, не для меня, но это личное мнение, сделано все отлично и со вкусом. Обслуживание вообще придраться не чему. Кухня понравилась – особенно отмечу мясную тарелку, студень и сибаса. Теперь планирую прийти на ужин в компании, чтоб уж сеть и кухню оценить изо всех сил. Думаю найду еще пару удачных блюд.
Отзыв полезен?  ДА (14)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (5)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
вале-рио
вале-рио
Очень влиятельный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Свадьба наших детей была 6 мая, противный дождь, холод, пробки - но всё это было до входа в ресторан в 18.30.
Всё, что уже было после порога - только радовало.
И встреча, и приветственный фуршетный стол, и сам банкет.
Хорошая, добротная, честная банкетная подача, правильное количество еды, причём вкусной и безошибочной,
очень внимательный администратор Игорь (спасибо ему и Ирине Владимировне, мы их мучили неоднократно своими вопросами, но очередной лозунг прошлого, что "кадры решают всё" на их примере действительно верен.)
Официанты порадовали всех наших разновозрастных гостей своим вниманием, были приятны и адекватны в общении. Еда была изумительная и вообще не кончалась, что... читать полностью » удивительно.
В "Тройке" нам помогали во всём - от первой встречи при обсуждении банкета, до каждой мелочи в его планировании, помогали и нашим флористам,
и конечно же, молодожёнам - с их тортом, кучей цветов и финской полькой.
Мы привели троих дополнительных гостей и были уверены, что место им обеспечено только в новом зале,
но даже и не заметили, как Игорь и официанты решили эту проблему моментальным донакрытием столов. Вообщем правильная свадьба с правильным банкетом.
И комплименты для гостей на выходе были очень трогательно вручены, и все деревья с цветами и тысячу мешков препроводили нам
по машинам под дождём без всяких просьб.
Прекрасное настроение всех до единого наших гостей, ни одного недовольного голоса,
добрые впечатления по каждому пункту праздника. Спасибо!!!
Нам понравилась и подача торта (правда мы привезли свой), и величальная, и поздравления от музыкантов.
Большое спасибо от нашей семьи всем профессионалам Вашего заведения!
А лично от меня благодарность ещё и за отрекомендованный Виктором чудный лаймовый сорбет!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (14)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
CrazyOlga
CrazyOlga
Известный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
5 мая у нас была свадьба. Мы специально ехали в Питер из Москвы, чтобы насладиться друг другом в этот прекрасный день!
После свадебной прогулки мы пришли в ресторан Тройка. Столик бронировали через restoclub.ru, понравилось, что оперативно подтверидил наш заказ и в ресторане нас уже ждали. Мы просили столик на двоих и чтобы не ощущался дым сигарет. Считаю, что нам дали отличный столик, вентиляция хорошо работала, даже одежда не пахла табаком, хотя за соседним столиком курили. А для меня этот момент был важен, т.к. мы с моим мужем не курим и вообще у меня аллергия на табачный дым.
По поводу меню - заказали салат с утиной печенью, сельдь под шубой, домашние котлеты из мяса цыплят и мясо по-бургундски.
Такого... читать полностью » сочетания разных вкусов я никогда не пробовала! Тонкое сочетение разнообразной зелени, клубники, мяты, соуса. Это просто божественно! и кстати ооочень сытно, жалею, что не смогла полностью доесть котлетки.
По поводу обслуживания - все супер! Официанты очень оперативно работают.
Шоу варьете без комментариев, это стоит увидеть!
Мы рады, что провели свой свадебный ужин в ресторане Тройка, хотя было б очень приятно, если б в ресторане как-то обозначили, что у нас свадьба, хотя бы на словах (мы же писали при бронировании это)
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (13)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
GalinaTS
GalinaTS
Очень влиятельный
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 9
Ой, как я боюсь хвалить!
После нескольких случаев хвалебных од, с некоторыми ресторанами происходят какие-то метаморфозы и они меняются до неузнаваемости и зачастую в худшую сторону!

Поэтому страшно, но очень уж мне нравится в ресторане Тройка!
Очень взрослый ресторан.
Первое время я его обходила стороной.
Варьете, вечерние шоу, а как к ресторану с полноценной кухней к нему я не относилась.
Поселившись на Рестоклабе, узнала много нового про этот ресторан и решилась все-таки заглянуть и познакомиться как с самим рестораном, так и с самым активным пользователем-представителем Анатолием!
Это было в том году, в те прекрасные дни открытия их нижнего зала со старорусской кухней!
Взяв,... читать полностью » в компаньоны товарищей по сайту, мы пошли.
Первое знакомство было великолепным – там мы встретили еще наших сосайтовцев и к нам присоединились управляющий Андрей, Анатолий и шеф-повар Руслан!
Было вкусно, весело и непринужденно!

Потом я еще раз ужинала в нижнем зале, а на десерт нас отправили смотреть второе действие шоу на балкончик! И опять было очень вкусно!

В это воскресенье не планируя и не откладывая в долгий ящик пробу Постного меню, мы заехали совершенно спонтанно в ресторан Тройка!
Мы были одни, сидели на балкончике, вкушали разные яства, общались с Андреем – в общем, хорошо проводили время!

Из съеденного и выпитого:
Морс – отличнейший, что в первый раз опробованный, что в этот!
Вареники с грибами и гречей усыпанные луковыми похрустывающими кубиками – шедевр! Описывать как вкусно нет смысла, надо ехать и пробовать, а лучше просто наслаждаться!
Студень (он же холодец) – много, много, суперестически много мяса и мало желе, отменный вкус, вкуснее не ела нигде!
Из постного мню:
Салат с руколой, тонкими полосками моркови, огурца, кружочками редиса в имбирной заправке – объемно, свежо, мне мало имбиря, очень освежающий!
Винегрет – писк! Удивили очень сильно! Все овощи печеные, крупно нарезанные, теплые! Съели в миг и захотели еще!
Суп-пюре из чечевицы – густой, горячий, нежный, красивый, полезный и питательный!
Полента с белыми грибами и ароматным томатным соусом – с одной стороны необычное сочетание, с другой сытное блюдо и гармоничное! Пальчики оближешь!
Ризотто с тыквой и белыми – много грибов, много тыквы, много риса – большое очень блюдо, мне не очень, а спутнику понравилось!

Мы выходили сытые и довольные, так вкусно и приятно!

ЗЫ: я очень рада знакомству с рестораном Тройка и все это благодаря усердной работе Анатолия, который разубедил меня во мнение, что этот ресторан только для туристов и банкетов!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (27)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (22)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Тарталетка2
Тарталетка2
Участник
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 10
А это один из немногих ресторанов, где совпадает цена и качество. До нового года нас с подругой пригласили на ужин. С порога понимаешь, как ждут и любят гостей в этом ресторане. В зале царит атмосфера располагающая к душевному отдыху и наслаждению едой. Меню разнообразное, домашнее оливье с раковыми шейками, фирменный салат "Тройка" еда потрясающая. Сервис достойный. Вечер провели на ура. Очень старинный, красивый ресторан, профессиональные сотрудники. Были первый раз, но не последний)))
Отзыв полезен?  ДА (10)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
МАДОННА
МАДОННА
Гость
Кухня: 8 Интерьер: 7 Сервис: 10
25.12.10 -Праздновали свадьбу --УДАЛАСЬ!!! Особое спасибо администратору Игорю!!
удался и свадебный торт - заказывали круглый и двух ярусный ---получили квадратный гробик!!!!)))
А все остальное просто супер!!
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (9)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Одри Тоту
Одри Тоту
Участник
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 10
Гуляли в Тройке новогодний корпоратив 24.12.2010. Праздник удался. Со входа дружелюбно встретили, помогли снять верхнюю одежду, заботливо рассадили и безукоризненно обслуживали весь вечер. Запомнился швейцар - колоритная особа, борода, крутая сажень в плечах, а глаза добрые, улыбка неподдельная. С нашей компанией работал отличный официант, к сожалению, не запомнила имя. Высокий, симпатичный, очень умелый, всё время в поле зрения и в то же время не навязчивый.

Закуски заказали заранее. Салат оливье с раковыми шейками и салат тройка с копчёным лососем всем понравились - красиво и вкусно. Царскую водку закусывали отменным студнем домашнего приготовления из телячьих ножек. Горячее у всех индивидуально... читать полностью » утиная ножка с грушей и соусом из яблока и лесных ягод, ножка кролика тушёная в вине, шашлык, из свинины приготовленный на открытом огне - ни у кого не одной претензии. Всё свежее и отлично приготовлено.

Ну и конечно фишка ресторана - ШОУ. Феерично, красиво, профессионально - за это мы их любим. По сравнению с летом добавили световых эффектов и новая новогодняя программа - здорово!

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (9)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (3)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в Ресторан Тройка.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Не отправить Отправить в Вконтакте Отправить в Facebook   Запретить комментарии
Уважаемые гости Ресторана Тройка! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о Ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
9.3
рейтинг ресторана
идеально
42

Представители Ресторана:

Оля pr-менеджер
Pr менеджер
Андрей
Управляющий
Кто эти люди?

Хорошие поставщики?Они есть! В нашем каталоге. Поставщик дня МАРР РУССИЯ МАРР РУССИЯ Продукты питания для сегмента ХоРеКа Адрес пос. Металлострой, 6-ой проезд, д. 4 Телефон (812) 456-57-58
Самые активные сегодня
 1. DorisBar 113
 2. PiNa 70
 3. evleskova 45
 4. Rogulya 40
 5. J.Kate 40
 6. Antifarm 40
 7. marina+pavel 40
 8. Алексей 325955
 9. Margareeta 40
 10. malinka 73
Активность проф. участников
 1. Emelyan 17117
 2. Наталья 17878
 3. Mishgan 1854
 4. Дирекция 14047
 5. Amadeus-rest 7673