Infuse – тайный коктейльный бар с винилом и закусками. Бар спрятан за стенами ресторана Tetto, итальянский простор и радушие которого здесь сменяются компактностью и входом по паролю, который можно найти в секретном Telegram-канале.
Бар предлагает всего 15 посадочных мест: место рассчитано на знающих, «своих» людей.
За концепт барной карты отвечают Михаил Фадеев и Али Русланович, Михаил так же параллельно занимается баром в ресторане Tetto. Для Infuse они составили оригинальную барную карту, состоящую из трех разделов: experimental, guestshift и mocktail. Но на деле же возможности бара этим списком не ограничиваются – по просьбе гостя здесь могут приготовить любой коктейль.
Раздел experimental сразу привлекает внимание обилием дистиллятов (из кардамона, петрушки, ржаного солода, каперсов, кактуса) и кордиалов (из зеленого гороха, болгарского перца, бобов тонка). Из всего этого богатства делают авторские коктейли и твисты на классику, например, Bananapunch – ром на кокосовом масле, банановый кордиал, или UmamiGimlet – водка umami, кордиал из болгарского перца, соль из розового перца.
В категорию guestshift входят напитки с гостевых смен друзей Infuse, а также лучшие коктейли, по мнению мастодонтов барной индустрии.
Слово mocktail знатокам английского языка сразу подскажет всю суть раздела: mock переводится как «пародировать, передразнивать». Mock + cocktail = mocktail. Это напитки для тех, кто планирует позже сесть за руль, но прямо сейчас не желает отрываться от компании, а потому предпочитает «пародии» на классические алкогольные коктейли. В их числе Negroni и AperolSpritz на безалкогольном игристом.