1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Снежный барс»
Снежный барс
Заведение закрыто
Ресторан
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Телефон заведения

Адрес
ул. Куйбышева 21
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Кухня

восточнаяевропейскаятатарскаявегетарианские блюда
восточнаяевропейская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Снежный барс»

Камерный ресторан с халяльным меню и VIP-залом в виде клетки. Здесь готовят блюда по эксклюзивным рецептам, большое внимание уделено мясным позициям. Антураж ресторана отсылает к естественной среде обитания барса — сделанные из цельного дерева абажуры, каменная отделка, мох, меховые стулья.

Всего 4 отзыва о ресторане «Снежный барс»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.9
5.6
Кухня
5.9
Интерьер
5.6
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 11 августа 2015 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    Расположение; интерьер; разная грамовка блюд
    нет безналичного рассчета; нет Wifi
    9yXIqDZ9rG8.jpg

    Во время прогулки с друзьями по городу, решили заглянуть перекусить. Не успели на бизнес ланч (впрочем, не слишком уж и торопились) - зато получили бесплатно хорошее пиво (каждому) в подарок за заказ! Взяли суп (грибной, брокколи) и азу из ягненка. Пока принесли пиво да поболтали и первое блюда подоспело (ждали не большее 10 минут) - суп очень понравился, видно что не порошковый, а честный : объедение!!
    Азу тоже очень оказался приятным на вкус (этот тип мяса не жалую, однако в этот раз было исключение). Показалось мало, поэтому в следующий раз буду брать блюдо большей грамовки.
    По секрету официантка рассказала, что меню будет пополняться таким видом блюд как пироги - это очень порадовало. Так же приглянулся интерьер, очень самобытный, необычный стиль, оригинальные светильники над столами, из натуральных материалов.
    Вообщем, место хорошее, рекомендую!)

    • Nevskii-111
      Официальный ответ
      Nevskii-111  12 августа 2015 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за приятные отзывы, мы очень рады что впечатления остались положительными. Интерьер хотим создавать приближенным к естественному во всем, а в кухне будут новые виды блюд.
  • 22 июля 2015 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    Удобное расположение, есть парковка, необычный интерьер
    нет

    В прошлую субботу с женой и детьми, как обычно гуляли по городу,  зашли перекусить в ресторан "Снежный барс". Необычная уютная обстановка, натуральные материалы (сосна), что лично мне всегда нравится, немного оказался не готов увидеть клетку, но когда по моей просьбе, мне рассказали о задумке ее авторов, подумал: ведь и квадрат Малевича полмира его хаит, а другая половина - восторгается; (пусть и не совсем удачное сравнение, ведь клетку не он создал, но отражает смысл), одним словом, это дело вкуса. Дети сразу попрыгали на пеньки, ну а мы с женой сели на стулья.Довольно вежливая и учтивая официантка, все рассказывала, а потом спросила о наших пожеланиях на будущее - не везде так. Наелись плотно, все было вкусно - на то она и восточная кухня. Дети получили комплимент в честь открытия  от их шеф-повара - банановый пирог. Мы остались довольны, с удовольствием придем сюда еще раз.

  • 20 июля 2015 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис5
    4.0
    только улицу перейти
    всё остальное

    начитавшись Шоколадной Наташи и поверив (наивная!) отправилась днем пообедать и поговорить со взрослой дочерью во внеслужебной обстановке. 
    АтмосфЭра: странная. Темновато, со времен почившего предшественника мало что изменилось. пеньки выглядят неуместными, синтетический мех на стульях сразу вызывает вопрос о том, как он будет выглядеть на черной юбке после контакта с сидением. Совсем неожиданно: черная клетка из металлических прутьев в углу. Все как надо: крыша, стены, дверь... В клетке - стол с надписью RESERVED. Для кого? "... А на черной скамье - на скамье подсудимых...." Очевидно, шедевр дизайнерской мысли. Пахнет сырой штукатуркой, надеюсь, что это - пока.
    Обслуживание. Никакой встречи не было. в зале кроме нас - ещё два человека. Девушка - старательная, но, явно, необученная, мечется, создавая ощущение надвигающейся угрозы (Самого Снежного Барса?). еду готовят мучительно медленно - при пустом зале. "Будьте добры, воду без газа". "Ой! как раз последняя бутылка осталась - я - мигом!"
    Еда. Меню - набор каких-то отдельных позиций. Или нуооочень концептуальное, или - "готовлю то, чему мама научила".  Два супа - из брокколи и куриный - пересолены до невозможности (на одном бульоне?) и почему-то, практически комнатной температуры. Отосланы обратно с позором. Салат с теплым сигом и рукколой за 280 р содержал в себе 5 крохотных кусочков копченого сига, горстку травушки- муравушки, три (почему нечетное кол-во?) половинки помидорки черри. Заправлен майонезиком. "Цезарь" ждать времени уже не было, попросили сложить в ланч-бокс. "У нас такие маленькие ланчбоксы! не поместится". "Тогда, пжта, в два ланчбокса" Трепетание, беготня... "Не найдется ли у вас пакетика?" "Что Вы, у нас не предусмотрено на вынос!".
    Предчек  выписан мятущимся почерком на бумажке. Итого - 600 руб за два салата и воду.

    Что ж, отрицатеьный опыт - тоже опыт.
    Заколдованное какое-то место. Или хозяева одни и те же, только вывески меняют - кто знает...
    А Наташа коварная. 

    • Nevskii-111
      Официальный ответ
      Nevskii-111  21 июля 2015 года
      Представитель заведения

      Добрый день, всем для кого солнце светит, но кто то в ботах и ему темно!

  • 16 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис
    8.5
    выбор кухонь, интерьер, авторский почерк шеф-повара во вкусе и виде блюда, ощущение себя в уютной и спокойной атмосфере, ценник
    Время ожидания подачи блюда до 5-10 мин, нет ещё Wi-Fi и расчета по пластиковым картам

      

    В течение месяца ходила мимо нового заведения. Заглядывала
    между штор и ёлочек внутрь и ждала чего-то абсолютно иного. В нашей округе
    заведения общепита типичны в стилистике оформления – кофейни, бары и пара
    крупных ресторанов. «Снежный барс» строгий, диковатый. В один день меня
    привлекла доска, обещающая за 200 руб. бизнес-ланч, кухни разных стран.  Открылся ресторан. Без шума и шариков.



    Внутри строго, но сразу чувствуется ареал: ёлки, еловые
    палки, пни и столы из дерева, каменный пол, шишка над головой (загорается,
    когда приступаешь к еде) и единственный визуальный образ – бегущий к тебе белый
    барс. Кстати, стул обтянут искусственным мехом барса. Кажется, что сидишь в
    гроте или пещере, ведь и людей нет!



    Блюда, как обещал официант, от шеф-повара с секретом.
    Подумала, что бизнес-ланч можно попробовать и в другой раз. Находясь в пещере,
    просится мясо. Первым блюдом выбрала суп-пюре из брокколи, на второе – азу из ягнёнка
    и салат с сигом и рукколой. (время ожидания есть) Суп был восхитителен по вкусу:
    нежный, сливочный оттенок. Не слишком горячий – в самый раз. Ягнёнок таял во
    рту, соус с лёгким чесночным ароматом хотелось собрать мякишем хлеба. Крупные ломтики
    молодого картофеля пропитаны полностью вкусом ягнёнка и соуса, в общем,
    пожалела, что не заказала хлебной тарелки. Оставлять не хочется. (Порции
    выбрала небольшие) Салат с сигом захотелось попробовать за эстрагоновый соус,
    который я обожаю добавлять в домашнюю выпечку. Могла съесть сразу, но не стала.
    Выждала полчаса, чтобы лучше почувствовать, оценить и не сваливать в себя все
    блюда. Один вид художественно оформленного салата заставлял буквально сверяться
    с часами. Официант спрашивал мнение и советы шеф-повару. Что можно
    посоветовать?! Я поблагодарила повара. Спросила имя и о других его авторских
    блюдах. Наконец, приступила к салату. Сочетание эстрагона, рукколы и оливок
    смелое для меня. Сочный сиг дополняет и смягчает этот яркий вкус, а из-за хрустящих
    чипсов, салат съедается быстрее.



    Счёт времени теряется как только появляется готовое
    блюдо. Оценила внешний вид, температуру, цену (в среднем можно наесться за 800
    руб). Обещанная изюминка в каждом блюде оправдала себя больше, чем я ожидала. В
    общем, я не зря ожидала открытия загадочного заведения, и тем ценнее открытие,
    что находится рядом с домом! 

Представитель «Снежный барс»Представитель ресторана

Nevskii-111
Представитель заведения
Nevskii-111
Представитель заведения