Средний чек
- Салат700
- Суп600
- Горячее600
- Десерт750
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
Конкурс «Лучший завтрак»: Сет Александра Карюкина
Для конкурса «Лучший завтрак» шеф-повар Александр Карюкин приготовил сет: венские вафли, бриошь с клубникой, сырники, круассан с прошутто.
Для конкурса Александр приготовил сет по мотивам своих детских воспоминаний. В детстве Александр часто ездил отдыхать к своей бабушке во Францию, которая любила готовить разнообразные завтраки для внука.
По утрам бабушка готовила вафли с лососем и яйцом, выпекала свежие круассаны, а в лавке рядом с домом покупала к ним свежее прошутто и сыр бри, сырники делала из творога и подавала их с вишневым вареньем, которое привозили из России, а карамелизированная бриошь — самый любимый десерт всей семьи Александра — сопровождалась ванильным мороженым.
Сет составлен из самых любимых позиций завтрака в собственной интерпретации шеф-повара.
Венские вафли:
Румяные венские вафли с малосольным лососем собственного производства, рукколой и соусом голландез, приготовленным на белом вине. Блюдо декорируется красной икрой.
Бриошь с клубникой:
Нежная сливочная бриошь карамелизуется с тростниковым сахаром. Сверху выкладывается сыр страчателла, ванильное мороженое и ягоды. Все поливается гелем алоэ и украшается кислицей.
Сырники:
Тесто делается из творога, яйца, муки, ванили и сахара. Сырники обжариваются на масле с двух сторон и подаются со сметаной и вишневым вареньем.
Круассан с прошутто:
В хрустящий круассан выкладывается сыр бри, горгонзола, руккола и нарезанное тонким слоем прошутто. Украшается рукколой.