Пост # 120 РШД*: Барберини+кино и вино (*)

24 сентября 2014 года

Пост # 120 РШД*: Барберини. Началась, какая-то черная ресторанная полоса. Или осенний сплин/хандра/депрессивное состояние. После мутных впечатлений, полученных от фильма Люка Бессона, который, своими лягушачьими мозгами, вдруг решил, что он может одновременно быть, гениальным, как Кубрик, стильным как Кар Вай и кроваво-жестоким, как все режиссеры ЮВА вместе взятые. Эти мутные впечатления требовалось обсудить и заесть, кроме того, я с самого открытия планировал сходит в Барберини, который так удачно разместился в нужном месте: между домом, кинотеатром и рынком. Кстати, я, идя на рынок за картошкой, хотел зайти в ресторан, а он был закрыт. Интерьер: мне очень понравился, это мое очень субъективное мнение, но у меня - 9. Недостатки "интерьера": 1. Очень широкие столы: больше блюд на столе - меньше простого человеческого общения. 2. Много бутылок с водой. Дизайнер страдал от летней жары или приема алкогольных напитков? Сервис&официанты: Какие-то разношерстно одетые/горе официанты, а наше чудо-юдо как будто только что с сеновала, как внешне, так и по внутреннему содержанию. Про существующие состояния тунца не знает. Ассортимента мороженного не знает. Говоря о видах мороженного, забывает упомянуть, что в клубничном мороженном присутствует базилик или какая-то другая травка-добавка. Я до конца не понял, т.к. сам не ел, а только смотрел. Общаться с посетителями не умеет, но я добрый, ставлю 3 минус-минус. Чаевые тоже даю, в отличие от всяких скупердяев и жмотов, очень редко и сложно проявить в жизни такие качества как великодушие и щедрость Еда: Салат с тунцом - набор ингредиентов, которые нельзя назвать салатом - худший салат с тунцом 2014 года. Кстати, я планирую сменить цезарь-тест, на тунец-тест. Ризотто: я боюсь заказывать это блюдо, т.к. в результате можно получить какое-нибудь блюдо,близкое к плову или рисовой каши. И еще я боюсь облажаться по полной программе, т.к. в отношение ризотто являюсь полным профаном. Но ризотто со свеклой и сыром люблю и много раз его ел в Джероме, и сильно расстраивался, когда они исключили его из меню. Тут на 40% хуже. Цвет странен, форма подачи подозрительна, см. фото.

Фото подозрительность не передает. Пил сок из сельдерея. Очень-очень горьковат. Я как человек 8 дней и 16 часов не пьющий, мало времени уделил винной карте. К тому же, я оценить ее не могу, т.к. я ничего не понимаю в винах. Цены на вина по бокалам подозрительно демократичная, но выбор маленький 3-4 позиции. Жена хотела шипучки с пузырьками, предложение ресторана; спуманте с сахаром и без. В счете был пропечатан job offer и я задумался: не пойти ли мне работать в Ростик?

Всего было три счета: по одному на каждый заказанный бокал и один основной. Пойду еще раз с детьми, дегустировать пиццу. Вдруг она хороша? Р.S. Если мой пост кто-то посчитал: 1. Обидным 2. Предвзятым 3. Заказным И т.д., тот может воспользоваться услугой: "позвони мне,позвони": 8-925-015-0-510, А лучше пишите, т.к. телефон московский. AV * РШД - Ресторан шаговой доступности

22 комментария