Asado the butchery — уютный мясной ресторан на улице Сакко и Ванцетти.
Внутри — просторные залы с мягкими уединенными уголками, обилием растений и шкафами для сухого вызревания мяса. В лавке при ресторане это мясо можно купить для самостоятельных домашних экспериментов.
В меню упор сделан на гриль. Готовят рибай и стриплойн, мачете и филе миньон. Гости могут поучаствовать в процессе приготовления — вместе с медальонами выносят вулканический камень, на котором предлагают дожарить мясо. Помимо стейков, готовят наваристый эстофадо с бычьими хвостами, пельмени и бургеры, телячьи щечки и жаркое.
В барной карте — вино по бокалам и бутылкам, линейка крепкого алкоголя, разливное и бутылочное пиво, а также коктейльная классика.