«Корова» — мясной ресторан на Ельцина.
Внутри — открытая кухня, длинный зал и естественные фактуры вроде тёмного дерева и камня. О концепции ресторана напоминает неоновая схема разделки говяжьей туши — изучите матчасть, прежде чем делать заказ. Если займёте круглый столик у винного стеллажа, сможете бесконечно медитировать на этикетки: полки упираются в потолок.
В дровяной печи и на гриле готовят мясо в разных вариациях. Перечный стейк из телятины подают с картофелем под пармезаном, а в бургер с мраморной говядиной добавляют острое вишнёвое варенье. Если куски мяса вас не вдохновляют, изучите содержимое raw bar с парой нежных тартаров и карпаччо. Овощи и грибы тоже запекают на гриле и подают с соусом чимичурри.
О пейринге к мясу тут позаботились: в винной карте акцент сделан на красных сортах по бокалам и бутылкам. Для нарядных ужинов в подборке найдётся игристое, а для серьёзных разговоров о жизни — светлое баварское пиво.