«Альтримо» — ресторан на берегу Куршского залива при одноимённом отеле.
Начиная с 12:30, ресторан работает по меню à la carte. Меню разработано бренд-шефом Александром Гаврилычевым, известным специалистом, членом Национальной гильдии шеф-поваров и обладателем золотой медали конкурса «Секреты рыбной кухни».
В меню ресторана представлена авторская кухня с использованием локальных продуктов: форшмак из атлантической сельди, гравлакс из свежего лосося, филе судака прямиком из Куршского залива, палтус, приготовленный в средиземноморском стиле, фермерская фуа-гра и уникальный командорский кальмар. Также готовят блюда на мангале, такие как шашлык из балтийского угря, скумбрию или сибас.
Винная карта заведения насчитывает свыше 160 наименований, подаваемых порционно в бокалах, что позволяет гостям оценить разнообразие предлагаемых вариантов.