«Альтримо» — семейный ресторан с местной рыбой на берегу Куршского залива.
Начиная с 12:30, ресторан работает по меню à la carte. Меню разработано бренд-шефом Александром Гаврилычевым, членом Национальной гильдии шеф-поваров и обладателем золотой медали конкурса «Секреты рыбной кухни».
В меню представлена авторская кухня с использованием локальных продуктов. Готовят форшмак из атлантической сельди, гравлакс из свежего лосося, филе судака прямиком из Куршского залива, палтуса в средиземноморском стиле, фуа-гра и командорского кальмара. Также есть блюда на мангале, как из мяса, так и из рыбы, здесь можно попробовать шашлык из балтийского угря, скумбрию или сибаса.
Винная карта заведения насчитывает свыше 160 наименований, есть пиво, крепкое и подборка безалкогольных напитков.