Калининград
Стать партнером

Открывайте новое c Restoclub

Поможем найти и забронировать лучший ресторан, кафе или другое заведение в Калининграде

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

От команды Restoclub

Смотреть все

Популярные запросы

Смотреть все

Отзывы активных посетителей

Смотреть все
Лола
03.08.2025
10
Оценка пользователя

Отличное заведение. Вкусное, щедрые порции. Хороший сервис.

Перейти к отзыву
Ксения1 отзыв
Новичок
2 уровень
Шпрот
26.07.2025
10
Оценка пользователя

Уже 6й год с мужем приезжаем из Москвы в Калиниград и почти всегда ужинаем здесь. Были случаи, что меняли ресторан. Но все равно возвращаемся. Хорошее местоположение, прекрасная кухня, повора высококлассные специалисты👍🏻 Продукты очень свежие, блюда приготовлены мастерски. Хорошее разнообразие блюд. Радует очень приятное обслуживание, быстрое и качественное. Клиентоориентированный, дружелюбный персонал. Очень хочется отметить менеджера Татьяну, встречает нас, как старых друзей😁Умело и грамотно организует процессы и персонал. Официаты Карина, Александра, Нелли и Катя, которая работает в сети данных ресторанов в Светлогорске - «Лисья нора», работают четко, быстро, профессионально, с улыбкой. Приятно находиться в такой дружелюбной атмосфере. Также прекрасно и добросовестно выполняют свои профессиональные обязанности бармены Макар и Георгий. Правильная и своевременная подача напитков- залог хорошего настроения. Очень рекомендуем к посещению, останетесь довольны!

Перейти к отзыву
Ирина Марцелюк1 отзыв
Новичок
2 уровень
Naverh
22.07.2025
5.0
Оценка пользователя

После посещения ресторана Naverh и дегустации блюда тартар из лосося осталось огромное впечатление в виде интоксикации, температуры и 🤮. Поэтому какой бы там не был интерьер, бар, вид и прочее это не важно если за свои немалые деньги ты получаешь жуткое отравление.

Перейти к отзыву
Анна Волдайкина0 отзывов
Новичок
2 уровень
3.0
Оценка пользователя

Сок фреш апельсиновый вовсе не фреш ,а смесь с пакетированным . Будьте осторожны ,когда в ассортименте заведения есть оба вида сока.

Перейти к отзыву
Alen1 отзыв
Новичок
2 уровень
4.0
Оценка пользователя

Вместо сока фреш был подан сок пакетированный ,возможно смессь двух .Эти вкусы не перепутать Будьте осторожны ,когда в заведении присутствуют в ассортименте оба сока.

Перейти к отзыву
Alen1 отзыв
Новичок
2 уровень
Ветви
10.07.2025
9.0
Оценка пользователя

отличное место, подача блюд чудная, поздние завтраки отдельная похвала, но почему бы не подавать меню завтраков весь день тоже не понятно... блюда интересные, десерты вкусные и оригинальные не просто кусок медовика или наполеона... обслуживание на отлично из недостатков наверно только слишком увлеклись с антуражем и в некоторых местах перестарались, так приборы на камушках красиво, но норовят соскользнуть, приборы с тонкими круглыми рукоятками ими неудобно пользоваться прибор крутится вокруг своей оси и сложно обращаться с ним, вернее не привычно и это немного неприятно, все же эргономика и удобство не должны страдать раде внешнего вида

Перейти к отзыву
Anton3 отзыва
Новичок
4 уровень
6.0
Оценка пользователя

Типичный ресторан при отеле, в целом все хорошо и обслуживание и атмосфера, но без чего то особенного за чем бы следовало сюда идти целенаправленно

Перейти к отзыву
Anton3 отзыва
Новичок
4 уровень
Балт
14.06.2025
10
Оценка пользователя

Хороший ресторан, хороший сервис за исключением бронирования, практически невозможно дозвониться, поэтому в живой очереди ждали столика. Лепешка со страчетелой и томатами, брокколи, стейк из халуми, котлета фирменная, все это было очень вкусно. Классный дизайн и само здание где расположен ресторан.

Перейти к отзыву
Пользователь71 отзыв
Ценитель
27 уровень
7.0
Оценка пользователя

Сначала заходили, слоняясь по вечерам, в поисках экспрессивной добавки. В первый раз случайно, во второй уже нарочно, а в третий, заказав накануне стол, в полноценном режиме, заняв места в дальнем углу, надеясь на усредненную тишину, впрочем, не свершившуюся, по причине наличия рядом группы разнополых «командировочных», в течение часа затуманенными мозгами так и не сумевших вспомнить Дарью Мороз, по ходу косноязычных обсценных рассуждений перебрав все ее заскорузлые роли. Право дело, хоть иди и подсказывай, чтобы заглохли! Мне своего угрюмого соседа-матерщинника достаточно. Всех потяну едва ли… А еще и за собой успевай следить. Тоже, знаете ли, не ангел… В стартовые два посещения восседали за барной стойкой, премило беседуя с грамотным молодым барменом. Не единожды выпили по замечательному эспрессо – лучшему кофе за пять дней пребывания в Калининграде и его окрестностях. Кнопки на аппаратах везде одинаковые, а разница разительная. Видимо, дело в силе убеждения пальцев… Подчистую умяли «хреновые» армянские дистилляты, оставив под конец для других гостей из числа горьковатых настоек лишь кизиловый вариант. Остальные сотрудники своими действиями особо не радовали. Администратор в черно-белых шахматных одеяниях прилюдно отчитывала других сотрудников, просьбу забронировать стол проигнорировала – пришлось повторно обращаться к отзывчивому бармену. Официантка была немногословна, курсы соблюдала через раз, несмотря на заверения о парном выносе блюд. Постоянно крутилась у стола с забывчивыми любителями кинематографа, поэтому около нас старалась не задерживаться. Снова пиво, снова фирменное, снова красная самая приличная вариация. Цена за 0,5л. - 375 руб. В барной карте никаких указаний нет, что представляется мне весьма странным, посему ориентируюсь за случайно сохраненные счета. Честно говоря, как мы вышли на данную диспозицию уже и не вспомню, ввиду чего про другие сорта пенного напитка ничего вразумительного не скажу. Мясная тарелка (говядина сыровяленая, рулет из курицы с фисташками, буженина, домашняя колбаса, подается с хреном). Кроме маринованных огурчиков всё остальное редкостная хрень, включая жидкий хрен. Слипшаяся нарезка, ингредиенты её заветренные. Наверняка вся эта беда лежала в холодильной камере в подобной комплектации не один час. Без обид, но тарелку необходимо переработать. Салат с пеламидой-гриль. Овощи блеклые, морковные листы запредельной ширины, смахивают на лопухи. Заправка слита в один бок. А вот рыба здоровенными кубами отменная. Согласился бы без вопросов только на рыбу, ну и на черный хлеб к ней заместо овощных составляющих. Щи «похмельные» с отварной говядиной и сметаной. Подается с фирменной настойкой. Щи чуткие, правильной ароматной отдачи и компоновки. Куски мяса объемные, реально разварные, без несъедобных фрагментов. Проблема пришла оттуда, откуда не ждали. К супу подается сладкая вишневая настойка. Это АДЪ. Славяне испокон веков пили со щами водку или же ее разновидности, и ну никак не сахарную водицу с едва уловимыми градусами. Меня аж перекосила от такого сочетания! До сих пор не распрямиться… Рыбный Киш (форель, судак, брокколи, лук репчатый, сыр). Две подачи по весу: 600 граммов и 1,2 кг. Маленькая порция здоровенная. Как же тогда выглядит килограммовая с гаком?! Очень вкусно. Активная начинка практически на весь диаметр пирога, поэтому тесто всегда получается накрытым чем-то из составных частей блюда. Колбаска кровяная из телячьей печени с гречкой и луком. Подается с традиционной капустой Зауэркраут (квашеной), картофельными дольками, томатным и чесночным соусами. Почему-то не написали про отвратные гороховые усы, начавшие преследовать меня прямиком из родных петровских болот. Колбаска вполне себе съедобная, однако, мой взыскательный компаньон отнесся к ней с прохладцей. Типа: едали и посолиднее сосисы! Спорить не стал – он мне и без споров уже начал надоедать. Угорь горячего копчения. 100 гр. – 745 руб. Порция 250 гр. Стоимость выходит кучерявой, но местный специалитет был чрезвычайно необходим. Почти ничего лишнего: целая рыбешка с головой и лимон. Почти? С краю примостились ненавистные усы. Угорь в промышленной упаковке, купленный давеча на базаре у одного из редюитов, был несколько суховат, а этот братец прям исходил копчеными соками. Вкусом и скелетом сильно напоминает нашу стерлядку из одного ресторана, давным-давно окопавшегося на Крестовском острове. Прелестно! Клопсы «Кенигсбергские» (традиционные прусские фрикадельки под белым соусом с каперсами, отварным картофелем и свекольным салатом). Опять-таки, местные разносолы. Вроде бы ничего выдающегося, но блюдо само по себе крайне эмоциональное. Еда из столовой в лучшем понимании этого слова. Что-то из далекого детства-отрочества-юности… Школа, перемены, обеды, одноклассницы уже без косичек, а с прическами… P.S. Ресторан работает до полуночи, но пришлось наблюдать как в десять часов вечера опустевший ресторан начинают готовить к отходу ко сну: стулья переворачивать, полы мыть. Это я к тому, что человек с улицы подумает о надвигающемся закрытии и вряд ли зайдет. Вот и администрация мыслит: чего зря свет жечь ради одного непонятного потребителя, ежели можно притушить электричество до минимума и перестать обслуживать в полновесном режиме. Владельцам на заметку мой слив, если они, конечно, не в курсе происходящего. Алёша – ябеда!! «Ябеда-корябеда, зеленый огурец…»

Перейти к отзыву
+10
Алексей1195 отзывов
Небожитель
87 уровень
Zotler
27.05.2025
6.0
Оценка пользователя

Ну а от заведения, должного насыщать организм полезными хмельными микроэлементами, впечатления в первый день пребывания в самом западном регионе Российской Федерации, наоборот, вышли диаметрально противоположными. Повелся на рекламу (на историю семейной пивоварни, где (аж!) с 1447 года из поколения в поколение варят пиво, которое любят и которому доверяют), на красочное оформление профильного сайта, на открытые дружелюбные лица поваров да мужчин в очках и в жилетках, да поволок неуклюжего приятеля пешком за несколько километров. В итоге получили «пыль в глаза», обыденный куцый ужин, сдобренный региональной спецификой, разумеется, везде возможной, но досель мною не встреченной. Начали поход с облагороженной набережной с завяленными кленами - стильно и красиво! Пока шли дальше успели познакомиться с внутренними территориями центральных кварталов. Памятников Канту здесь как постаментов с дедушкой Лениным в постреволюционном-послевоенном Петрограде-Ленинграде. На трансформаторных будках нетленная живопись, оставшаяся со времен ЧМ по футболу. Уличное изобразительное искусство во славу английской сборной никого не смущает. Это ведь другое, это ведь не Бродского спешно закрашивать в связанных с поэтом исторических местах Петербурга руками безропотных работяг… Заглянули, поверхностно пообщались с персоналом, сели по указке сотрудника в начальных рядах первого зала. Пока претворяли в жизнь заказ, прошлись по очереди до приватных кабин. Как оказалось, вверх по ступеням имеется более светлый и более спортивный зал, украшенный кубками, «розами» и телевизионными панелями с прямой трансляцией футбольного матча между двумя московскими командами. Команды совсем неинтересны, но хоть какая-то булькающая атмосфера присутствует. Кое-где сидят мужики с бокалами и радуются включенному телевизору. Попросили пересадить. Получили ответ, что подобными вопросами занимается менеджер Геннадий. Геннадия мы так и не дождались, зато дождались нашего премилого любезного официанта, заявившего (почти дословно, поскольку сразу записал сию лютую дичь): «Пересадить вас невозможно, поскольку у нас равномерная рассадка и куда посадили, то туда и посадили». Здравствуйте, мы готовы к полету – пристегните ремни. Ну остался мальчишка без чаевых, с кем не бывает… А мы тоже так и остались в компании радующихся теток, трескающих скоромное в круглых «бочках» - отсеках, воркующих возрастных осоловелых парочек и музыкального ряда с любимыми, но дюже опостылевшими композициями середины 80-х годов. Светлого фильтрованного ячменного пива три вида, которое имеет фирменное название, но я не уверен, что оно фирменное по варке, ибо 1447 год – дата слишком размытая. Методом проб и ошибок остановились на второй позиции сверху. Zötler Gold 500 мл. - 390р. Вкус средний, не ахти какой, но удобоваримый. Выпили по паре с половинками кружек и перешли на ореховый шнапс, почти тридцатиградусный, оказавшийся качественной штукой, скрасившей унылый стартовый вечер путешественников. Из еды взяли комплексное блюдо на полтора килограмма, называемое в меню «Мюнхенская колбасная тарелка», включающее в себя все шесть видов колбасок, картофельное пюре и две цветовых интерпретации тушеной капусты. Плюс луковые ошметки во фритюре. 2000 руб. Вменяемо, сытно и без ненужных экивоков, потому как к скопищу разномастных закусок и салатов душа решительно не лежала. Однако, здесь хочется отметить, что к такому массивному плато идет лишь одна плошечка с горчицей, размазанной по самому дну искомой посудины. Пришлось совершать минималистические точечные макания, дабы охватить пикантной приправой всё сосисочное сонное царство. После пересадочной переброски словами просить парня увеличить количество горчицы сочли нецелесообразным. Вдруг мастер (тьфу ты!) менеджер Геннадий подглядывает… Поели, попили, хряпнули на ход всех четырех ног, быстренько ретировались и снова пошли, теребя мозолистыми копытцами асфальт, строить планы на предстоящий день. Правда, по дороге завернув в другое заведение, но про него уже в следующий раз…

Перейти к отзыву
+6
Алексей1195 отзывов
Небожитель
87 уровень

Владеете рестораном?

Станьте частью огромной семьи из 8 000 заведений, чтобы о вас узнали ещё больше людей! С нас – забота, поддержка и профессиональный консалтинг.

Оставить заявку
Вы владелец?