«Дом Техники» — ресторан с авторской кухней в историческом здании, бывшем павильоне восточно-прусской ярмарки.
Локация с важным историческим прошлым, построенная в 1924-1925 гг кёнигсбергским архитектором Хансом Хоппом, диктует правила игры: зал ресторана без преувеличения — музей. Среди экспонатов — ретро-автомобили, книги, путеводители и винтажные вещицы, ставшие декором. Продолжение экспозиции — под открытым небом, рядом автопарк, где еще больше ретро-машин.
В меню — блюда русской и европейской кухни с авторским взглядом на сочетания и подачи. Так, буррата сопровождается клубничным супом, а салат с уткой — глазированным манго. Один из акцентов в меню — на рыбе и морепродуктах. Лангустины фламбе борются за внимание с балтийским угрем под соусом унаги, камбалу готовят на гриле, а командорских кальмаров подают с тыквенным пюре.
К еде будет уместным взять вина, крепкое или коктейль.