«Променад» — ресторан локальной авторской кухни с видом на пляж в Зеленоградске.
Морские мотивы поддерживает интерьер проекта: белые диваны с голубыми подушками, плетеные светильники и широкие окна в пол, которые позволяют наблюдать закаты в вечернее время.
Шеф-повар Евгений Гусев, работавший в ресторане White Rabbit в Москве, включил в меню привычные европейские блюда вроде пиццы и пасты, не забыв и о местных рецептах, которые любят туристы. Здесь готовят два вида ухи: фирменную из четырех видов рыбы и сливочно-сырную с угрем, форелью и судаком. Подают лепешку с пряной балтийской килькой и смореброды. В разделе горячего есть отдельный блок «Улов Балтики».
Упор в барной карте сделали на настойках из ягод и фруктов, а также успокаивающих травяных сборах.