Москва
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан 0.75 please Moscow/0.75 плиз

8.9
+7 (985) 075-07-50
Показать

Адрес: пер. Ермолаевский 7

Пушкинская
Сегодня до 23:00
Средний чек:3000
Кухня: авторская, норвежская, коктейли
Бронирование
Loading...

Меню 0.75 please Moscow

Полное меню
Цитаты из меню

Что интересного в 0.75 please Moscow

Омуль, скаген и сальса из черемши
Новость
Омуль, скаген и сальса из черемши

Опубликовано 22 апреля 2024

Сибирский вайб на Патриарших
Новость
Сибирский вайб на Патриарших

Опубликовано 22 апреля 2024

Утро с 0. 75 please
Новость
Утро с 0. 75 please

Опубликовано 22 апреля 2024

Чем заняться в ресторане 0.75 please Moscow

День рождения
Банкет
Мальчишник/девичник
Завтраки
Коктейли
День рождения
Меню от 5000
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

 

0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.

 

День рождения в 0.75 please Moscow это:
 

  • Открытая кухня и chef’s table

  • Меню от лучшего шефа Сибири.

  • Изысканные блюда, приготовленные из локальных и сезонных продуктов, уникальные сибирские деликатесы.

  • Центр Москвы, вид на Патриаршие пруды.

  • Авторские коктейли

  • Широкая винная карта от титулованного сомелье

  • Высокий уровень сервиса и незабываемое красноярское гостеприимство 

 

 

Банкет
Меню от 7000
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

 

0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.

 

Отметьте банкет с командой ресторана. Наши преимущества: 

  • Именитые шеф-повара и сомелье с ресторанными наградами и победами в конкурсах. 

  • Блюда из локальных и сезонных продуктов и деликатесы.

  • Удобная локация и красивый вид на Патриаршие пруды. 

  • Камерная атмосфера, дизайнерский интерьер, посуда из собственной мастерской. 

  • Авторские коктейли от бармена и широкая коллекция вин. 

  • Высокий уровень сервиса и гостеприимства. 

 

 

Мальчишник/девичник
Меню от 7000
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈

 

0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.

 

В ресторане приятно провести девичник или мальчишник. Наши преимущества: 

  • Насладитесь уютной и камерной атмосферой ресторана

  • Приглашаем вас попробовать меню от лучшего шефа Сибири

  • Попробуйте эксклюзивные коктейли с сибирским колоритом от наших барменов

  • Широкая коллекция вин от титулованного сомелье

  • Высокий уровень сервиса и красноярское гостеприимство создадут комфорт на вашем мероприятии

  • Наслаждайтесь блюдами, приготовленными из местных и сезонных продуктов

  • Ресторан у воды в центре Москвы

 

 

+13 фото
Завтраки
Меню от 290
Утро с 0. 75 please
Новость

Решти и рийет, реберное мясо и паштет из языка, икра сига и сибирская смородина вместе с 0. 75 please Moscow утро на Патриарших звучит по-новому. Первое в истории 0. 75 group утреннее меню сочиняет завтраки не по-московской моде на своих продуктах и со своими рецептами. И это, действительно, повод встать пораньше. А если не получится, не страшно  начинать день в 0. 75 please Moscow можно с 9 до 13, и завтракать в буквальном смысле до обеда.

Лучший шеф Сибири (where to eat-2023) Александр Кучеров с переездом в Москву не растерял своей самобытности. Вместо драников швейцарские решти с мелкорубленым луком для хрустящей золотистой корочки. А к ним слабосоленый лосось с пашотом и рийет из копченого реберного мяса с соусом ремулад и салатом из шпината и руколы. Вместо бенедиктов целая коллекция бриошей, которые можно заказывать на фирменном черемуховом хлебе: с паштетом из языка, фундуком и соусом жу из черной смородины, печенью трески с маринованным редисом и соусом тоннато, рийетом из копченого лосося или с крабом под соусом голландез. Даже каши Кучеров готовит по-своему. Зеленую гречку заправляет соусом из вонголе и подает с маринованным в терияки и обжаренным в хоспере куриным бедром. А рисовую превращает в десерт - на кокосовом молоке с печеной айвой, выдержанной в сиропе из лимона и тыквы. Остроумный раздел «Мне просто» встречает далеко не самой очевидной подборкой сочетаний: к скремблу можно потребовать домашнюю колбаску из кролика, блины «сложить» с рийетом из реберного мяса, глазунью украсить икрой сига, а к сырникам заказать варенье из сибирской смородины. И от сомелье Даниила Ковалева новый утренний раздел «пузырей», приготовленных классическим шампанским методом, и пышных фруктовых просекко. Выдержанный креман с нотами лесного ореха от хозяйства Бестхайм, нежно-розовый Кава Ла Вида Аль Камп с тонами белых фруктов и черной смородины от династии Равентос, кокетливый Рислинг с ароматом лайма и абрикоса от Марка Барта, знаковая шампань с 35-летних лоз Дома Метейе Пэр & Фис и деликатный розовый брют от Коллери с оттенками ягод, взбитых сливок и выпечки.

Коктейли
Сибирский вайб на Патриарших
Новость

Северный минимализм и яркая индивидуальность, новая история от уже знакомых героев – харизматичная красноярская 0. 75 Group Александра Митракова открыла 0. 75 please Moscow. Долгожданный «патриковский ремикс» самого титулованного ресторана Сибири.

Камерный на 44 места ресторан, выстроенный вокруг кухни, сохранил эстетику старшего брата, соединив скандинавский минимализм с локальной аутентичностью. Старая кирпичная кладка, дерево, металл, потолок, в линиях которого словно застыли порывы ветра. Открытая кухня, 3 метра на 2, как сцена в центре зала, окруженная «зрительскими» местами. И она же  шефс тейбл, где шеф как дирижер ни на минуту не расстается со своей аудиторией. Александр Кучеров Лучший шеф Сибири-2023 премии Where to eat – теперь бренд на два города. В Красноярске создает меню и придумывает авторские сеты, собирая дикоросы в лесах и исследуя локальные продукты. В Москве пишет новые истории, за внешней легкостью которых продуманная технология и сюжетные сочетания вкусов.  Мотивы Северной Европы Александр Кучеров превращает в современную кухню, вплетая в нее хорошо знакомые ему продукты и собственные воспоминания. Готовит сморреброды на хлебе из черемуховой муки, подает икру сига на креме из огуречной травы бораго и оленину на кедровой толкуше с демигласом на черной смородине, вяленой клюкве и бруснике. И керамика по эскизам шефа из новой мастерской 0. 75 Group «Яркэ».

Из красноярского меню в 0.75 please Moscow не больше пяти блюд, московское задает свой вектор вкуса, адаптируясь под широкую продуктовую базу столицы и ее особенности. Сморреброд становится безглютеновым, салат из языка с кабачком похожим на тоннато, а стейк из романо с кремом из зеленой гречки с маринадом на варенье из розовых лепестков и кокосовыми сливками дает фору доброй половине модных зеленых салатов.  Шеф Кучеров учит чувствовать в каждом блюде по-настоящему сценарную работу вкусов. Как нота за нотой звучит сладкое, кислое и острое в морском гребешке с сальсой из зеленого лакто-крыжовника и халапеньо и домашним тартар с пармезаном и маринованными огурцами, заправленный чесночным маслом,  и семена укропа с рассолом в соусе к языку будят ностальгию по чему-то давно знакомому. Редкий талант попадать в детские воспоминания каждого особенно заметен в десертах, которые Александр придумывает вместе с кондитером Полиной Зубахой. Сушеными листьями смородины и иван-чая с клубникой, блинами, которые в 0. 75 please Moscow готовят на сладкое, с кремом из сметаны и осетровой икрой, или мороженым из жженого багета к фондану из черемуховой муки, в котором можно почувствовать вкус вафельного стаканчика.

Коктейльная карта, созданная харизматичным шеф-барменом 0. 75 Group Михаилом Поэтовым и бар-менеджером Александром Казанцевым (eх Humble. social club + bar) развивает свои сюжеты. Их Сибирь – леса, поля, огороды. Черная смородина с шишками в Ribes и щавель с сухим вермутом в Sorrel spritz. Саган дайля с кардамоном и грушевой водкой в Roots и грибной рассол со сметаной и укропом в Siberian dirty. И здесь на Патриках, где умеют пить искушенно, она выглядит свежо и ярко.

Оставив слово Wine в названии красноярского ресторана, 0.75 please Moscow сохранил дух и настроение винного пития. Бренд-сомелье Александр Волощук, Лучший сомелье Сибири-2021,  сохранил архитектуру винной карты первого ресторана, чтобы гости интуитивно и легко могли найти в ней свое вино, даже не разбираясь в винной терминологии. Например, редкий бургундский красный Алиготе или немецкий синоним Пино Нуара – Шпетбургундер. Новые вина, которые только восходят на пик своей популярности, и настоящие раритеты – в винной коллекции миниатюрного ресторана 300 этикеток, которые Волощук и сомелье 0. 75 please Moscow Даниил Ковалев планируют обновлять еженедельно.

Став амбассадором Красноярска в центре Москвы, 0. 75 please Moscow показал себя не брутальным сибиряком, а модным северянином, новым «русским скандинавом». Соединив нордическое чувство стиля, целомудрие сибирского характера и драйвовый нрав Москвы, Александр Митраков показал совершенно новый жанр модной кухни, основанной на локальных вкусах. И только завтраки в 0. 75 please – впервые и специально для москвичей.

 

Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане 0.75 please Moscow?

Ресторан 0.75 please Moscow на карте

Адрес: пер. Ермолаевский 7
Пушкинская
+7 (985) 075-07-50
Показать