Афиша и акции ресторанов Москвы

Сегодня в ресторанах

Сегодня в ресторанах

Еще 15 мероприятий

Акции на этой неделе

Акции на этой неделе

Еще 168 акций

Новости ресторанов

Новости ресторанов

Еще новости
Все новости и акции

Рейтинги ресторанов Москвы

  • 6
    Атмосферный бар в здании бывшего бомбоубежища
    9.4
    Идеально
    11 отзывов
  • 7
    Тусовочный коктейльный бар в Подкопаевском переулке
    9.4
    Идеально
    3 отзыва
  • 8
    Двухэтажный бар с крафтовым пивом на Пятницкой улице
    9.2
    Идеально
    2 отзыва
  • 9
    Двухуровневый бар с концертной площадкой на «Автозаводской»
    9.2
    Идеально
    2 отзыва
  • 10
    Клуб лидера легендарной группы «Руки Вверх» Сергея Жукова на Тверской
    9.1
    Идеально
    24 отзыва
Все рейтинги

Ставьте хэштег #restoclub_ru и ваши фотографии появятся здесь!

Новый ресторан на Петроградке!
.
На месте «Сырника» рядом с Карповкой запустился проект «Мона» (@mona.rest), где теперь вместо сыров и сырников специализируются на домашней пасте, неаполитанской пицце и наливают натуральные вина.
🔺Меню «Моны» получилось вполне компактным, но емким: в каждом из ключевых разделов представлено по 6-8 блюд. В качестве легкой закуски подойдет салат из свежих овощей с фенхелем и авокадо (490 руб.), брокколи со страчателлой (470 руб.) или, например, традиционный вителло тоннато (370 руб.).
🔺Самые привлекательные блоки меню — домашняя паста и неаполитанская пицца. Последнюю выпекают в дровяной печи, на выбор предлагают шесть видов: есть, например, классическая «Маргарита» (360 руб.), «4 сыра» (560 руб.) и пицца с пармой и моцареллой (520 руб.). В главе про пасту нет банальной карбонары или болоньезе, вместо этого готовят тончайшую лапшу тальолини с соусом песто и козьим сыром (450 руб.), спагетти со свежим тунцом (590 руб.) и «трубочки» ригатони с уткой и томатами (590 руб.).
🔺По части напитков акцент сделан на натуральные и биодинамические вина. Список разделён на три части по вкусовым и ароматическим свойствам: «Молодые и яркие» — это про легкие образцы, которые отлично подойдут в качестве аперитива; «Дикие и дерзкие» включает позиции с яркими нотами специй и пряностей; «Элегантные и богатые» — такие вина обладают характерной терпкостью, высокой плотностью и длительным послевкусием. По бокалам разливают более простые позиции: есть, например, итальянский совиньон блан, немецкий рислинг и французский шираз. Стоимость порции в 125 мл. варьируется от 380 до 670 рублей.
❗️До конца апреля действует скидка 10% на еду и напитки.
#restoclub_ru #restoclub
Патруль Meat Up уже на посту – вынюхивает твои планы на ужин ♨️С наступлением теплых дней хочется все больше проводить времени на свежем воздухе в уютной атмосфере 💫
А это ли не повод зайти на ужин в ресторан «Гимназия», ведь у нас совсем скоро откроется терраса в уютном зеленом дворике 🌿
Кстати, любой вечер скрасит бокал замечательного вина 😉
⠀
☎ 933-07-58
📍 Конногвардейский бульвар, 21
⠀
____________________________
#ресторан #ресторангимназия #гимназия #ресторандлябанкета #ресторанспб #банкетныйзал #юбилей #санктпетербург #питер #свадьба #restaurant #wedding #saintpetersburg #restoclub_ru #spb #piter #piterlover #food #instafood #foody #bestplace
Оpанжевое небо,
Оpанжевое моpе,
Оpанжевая зелень,
Оpанжевый веpблюд.
Оpанжевые мамы
Оpанжевым pебятам
Оpанжевые песни
Оpанжево поют)))
"
Лапландия" приглашает гостей!
Два просторных банкетных зала, в центре города, недалеко от метро.
Разнообразное банкетное меню от 1600 до 3500 рублей.
Подарки от ресторана всем заказчикам! 
Без аренды и "пробкового сбора".
Все напитки ваши (без ограничений). Заказ банкета по телефонам
407-85-51 и 939-80-06

www.laplandia-spb.ru

#ресторанлапландия #рустик #свадьбавресторане #ресторандлясвадьбы #ресторан #ресторандлявыпускного #ресторандляюбилея #свадебный #свадьбапитер #свадьбавпитере #свадьбаподключ #russianwedding #restoclub_ru #wednesday #weddingtime #wedding #weddings #weddingidea #weddinginrussia #декорсвадьбы #декор #свадьбавспб #нашасвадьба #свадебный #горько #декор  #свадьба #лапландияресторан #лапландия #корпоративвресторане #ресторандлякорпоратива #юбилейвресторане #ресторандляюбилеяВы просили - мы сделали❗
По вашим многочисленным просьбам мы решили запустить рубрику #готовимсфиолетом и делиться с вами рецептами наших фирменных блюд, начинаем с ЛАПШИ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🍜
⠀
Ингредиенты на 1 порцию:
🌿 Лапша плоская яичная - 150 гр
🌿 Мидии - 1 шт
🌿 Кальмар - 15 гр
🌿 Тигровые креветки - 2 шт
🌿 Лосось - 20 гр
🌿 Вино белое - 50 гр
🌿 Вода - 50 гр
🌿 Сливки 33% - 50 гр
🌿 Кунжутное масло - 50 гр
🌿 Паприка зеленая - 20 гр
🌿 Петрушка свежая - 10 гр
🌿 Ассорти азиатских приправ: куркума, карри, сухой чеснок, соль
⠀
📝 Итак, как же мы готовим нашу фирменную лапшу с морепродуктами:
• Для начала отвариваем лапшу до полуготовности.
• В сковороде на кунжутном масле обжариваем мидии и кальмары одну минуту.
• Добавляем белое вино и воду, выпариваем 2-3 минуты.
• В отдельной сковороде слегка обжариваем креветки, в этот момент рыбу обваливаем в небольшом количестве муки и обжариваем вместе с креветками.
• Добавляем лапшу к мидиям и кальмарам, приправляем азиатскими специями, солью и сухим чесноком.
• Нарезаем паприку соломкой, а петрушку мелко и добавляем к морепродуктам, обжариваем на сковороде, добавляем креветки и рыбу.
• Вливаем сливки, томим 4-5 минут и лапша готова 🙌🏻
Приятного аппетита 😋
Будем рады если вы поделитесь, как получилось это блюдо у вас 😉
⠀
☎ +7(812) 407-52-07, 922-52-07 📍пл. Ломоносова, 4 / наб. реки Фонтанки, 55 ⠀ 
______________________ 
#fioletspb #fiolet #фиолет #ресторанфиолет #ресторанспб #restoclub_ru #spb #питер #ресторан #piter #asia #panasia#piterlover #lunch #food #instafood #foody #bestplace
Среда - это маленькая пятница!
Сегодня импровизация от "Сообразим" шоу!🔥
Жанр, который завоевывает с каждым днем все больше и больше зрителей 😊
Приходите :)
⠀
И хотим напомнить о нашей акции 4 сочных лонга за 800р! ⠀
Скорее бронируйте места
По ☎ (812) 903-51-17
На сайте ☝🏻ссылка в шапке профиля
⠀
#standup#hookah#hookahkvartira#bar#restoclub_ru#квартирахука#стендаппитер#сообразимщоу#стендабэнд#кальянбарквартира#рестобар#барпитер#голицынлофт#веснавпитере#шоуимпровизация#хука