Афиша и акции ресторанов Москвы

Акции на этой неделе

Акции на этой неделе

Еще 477 акций
Все новости и акции

Рейтинги ресторанов Москвы

  • 1
    Ресторан традиционной русской кухни на Нежинской улице
    9.9
    Идеально
    9 отзывов
  • 2
    Трактир и бар в Столешниковом переулке
    9.7
    Идеально
    2 отзыва
  • 3
    Ресторан современной русской кухни на «Трехгорной мануфактуре»
    9.4
    Идеально
    19 отзывов
  • 4
    Ресторан русской кухни в отеле Azimut на Смоленской улице
    9.4
    Идеально
    6 отзывов
  • 5
    Ресторан Центрального дома литераторов на Поварской улице, неподалеку от станции метро «Баррикадная»
    9.1
    Идеально
    9 отзывов
  • 6
    Большой ресторанный комплекс русской кухни в Таганском районе
    9.1
    Идеально
    22 отзыва
  • 7
    Ресторан русской кухни на берегу Москвы-реки в Нижних Мневниках
    9.1
    Идеально
    5 отзывов
  • 8
    Представительный ресторан русской кухни на набережной Тараса Шевченко
    9.0
    Идеально
    25 отзывов
  • 9
    Ностальгический ресторан русской кухни холдинга Ginza Project
    8.9
    Отлично
    19 отзывов
  • 10
    Двухэтажный ресторан с акцентом на северную кухню
    8.9
    Отлично
    10 отзывов
Все рейтинги

Ставьте хэштег #restoclub_ru и ваши фотографии появятся здесь!

Острые баклажаны с томатами, обжаренные в пикантном соусе чили 👌🏻
Готовим по аутентичному китайскому рецепту с соблюдением традиций!
Получается очень пряно и сытно, уверены — это то, что вам сейчас нужно 😉

Радуем скидкой 30% на доставку, сделайте заказ по ☎ +7 (812) 922-52-07
Делимся способом, как быстро сделать приложение и сайт для доставки еды.
.
Один из вариантов — платформа MBL. Это ресурс с корзиной, онлайн-платежами и программой лояльности. Ее создатель — Анатолий Сморгонский, владелец винотеки My Big Love Bar (@mybiglovebar.ru) в Москве и генеральный директор Gett Россия. Платформой могут воспользоваться все рестораторы. Дизайн легко адаптируется под любой бренд. Первые три месяца подписка бесплатная.
.
Что включает в себя платформа:
🔺iOS-приложение My Big Love;
🔺Интеграцию с IIko: позволяет быстро и удобно использовать данные о наличии товара и своевременно обновлять цены;
🔺Wallet карты;
🔺iPad-меню;
🔺E-com: онлайн-магазин с подробным описанием винных позиций;
🔺QR-сканирование бутылки как защита от подделки;
🔺Геймификацию выпитого в приложении;
🔺Рейтинг от Vivino по каждой позиции в приложении;
🔺Бесконтактную доставку;
🔺Аналитику истории клиента;
🔺Шаблоны винных карт.
.
Подробности можно узнать, написав личное сообщение Анатолию Сморгонскому в Facebook или по телефону: +7 (905) 544-77-22.
.
Фото: postandparcel.info.
#restoclub #restoclub_ru⁣привет, подруги и друзья!⠀
⠀
⠀
послушайте, как я поговорила со своей родственной душой по cacio e pepe и по совместительству редактором @restoclub_ru @tatiana_bakun :⠀
⠀
⠀
🌙о чём писать, когда рестораны закрыты?
🌙надо ли рассказывать о тех, кто не молодец?⠀
🌙кто переживёт кризис? потеряем ли мы рестораны авторской кухни?⠀
🌙нужны ли ресторанам фудблогеры?⠀
⠀
⠀
и знайте, ради этого разговора нам пришлось установить скайп.⠀
⠀
⠀
⠀
#restojewliar #фудблогеркаспб #всевкусноевпетербурге #чтогдеестьвпетербурге #рестораныспб #restoclub_ru #restoclub #supportyourlocal #supportsmallbusiness #поддержисвоих #кризис2020
🍔 Первые бургеры появились в 1921 году, а в России такое ощущение что мода на них пришла только несколько лет назад.. Конечно, зачем нам эта западная еда если у нас есть шашлыки и беляши 😂 🌭А я на самом деле, очень люблю готовить стрит фуд на мангале, мне это напоминает американские фильмы, когда они устраивают фэмели тусовки на заднем дворе с хот-догами и бургерами запивая все это короной экстра🍻Все знают, что самая "петербургская" рыбка - это КОРЮШКА!
ТЕПЕРЬ она 🐟 - У ВАС ДОМА!
⠀
В нашем ресторанчике она самая ВКУСНАЯ, СВЕЖАЯ и НЕДОРОГАЯ!
✅Жареная корюшка с хрустящим картофелем (300 гр) - 450 руб.
✅Корюшка горячего копчения (300 гр) - 450 руб.
⠀
❤ Мы с радостью доставим Ваши любимые блюда или осуществим формирование заказов с собой. Звоните и мы сделаем всё, чтобы Вы остались довольны!
☎ +7 (812) 493-31-62 (заказы принимаются каждый день с 12:00 до 20:00)
⠀
#квартира162 #корюшка #restoclub_ru  #пост #постноеменю #корюшка #доставкаеды #доставкаедыспб #еданазаказ #еданавынос
Нашу жизнь заполонили прямые эфиры, вебинары и IGTV. Ловите программу передач, за кем следить ближайшие дни.
.
📺Московско-краснодарский ресторатор Тахир Холикбердиев @mr_takhir («Южане», Peqlo, «Ребро Адама») — рекордсмен по части прямых эфиров, он выходит в эфир со специалистами ресторанной сферы ежедневно, а то и дважды в день. Обсуждают насущное: что происходит, как быть и что дальше. В числе гостей — ведущие рестораторы, топ-менеджеры индустрии, шеф-повара и другие эксперты. Уже вышедшие интервью можно посмотреть в IGTV у Тахира.
.
📺Гастрономический журналист Аня Коварская (@kovarskayaa) берет интервью у рестораторов, которые временно переквалифицировались в курьеров, общается с теми, кто кормит врачей, обсуждает, как говорить с арендодателями. Все выкладывает к себе в IGTV.
.
📺Обучающий форум «Завтрак шефа» (@chefsbreakfast), который пройдёт осенью в Москве, выходит в прямой эфир ежедневно. В списке и московские, и петербургские шеф-повара и кондитеры. Говорят не только о кризисе и коронавирусе, но и о кулинарных техниках, тенденциях и разных мирных вещах.
.
📺Кулинарная школа СВЧ (@svch.school) запустила серию вебинаров и прямых эфиров по антикризисным мерам, юридическим вопросам и менеджменту в эпоху коронавируса.
.
📺РБК (@rbc_ru) тоже запустили серию антикризисных прямых эфиров. Здесь про разный бизнес, но бывают выпуски с рестораторами. Например, с Борисом Зарьковым из White Rabbit.
.
📺Ресторатор Станислав Лисиченко (@lisstanislav) из «Китайских новостей» (Мск) запустил серию прямых эфиров с рецептами. Среди интересных — выпуск с главным российским шеф-поваром Владимиром Мухиным (White Rabbit): Стас просто открыл холодильник и предложил Мухину решить, что готовить из набора.
.
📺Московский мясник Павел Поцелуев (@steakhome) ведёт «Барбекю-марафон» и выходит в прямой эфир ежедневно в 11:00.
.
📺 Ресторанная премия Wheretoeat (@wheretoeat.ru) запустила рубрику #шефидомашеф, где шефы делятся рецептами. Например, там можно найти рецепт домашних пирожков с луком и яйцом от Романа Киселева (Goose Goose) по заветам его бабушки.
.
За чьими прямыми эфирами следите вы? Делитесь!
#restoclub_ru