Афиша и акции ресторанов Москвы

Сегодня в ресторанах

Сегодня в ресторанах

Еще 16 мероприятий

Акции на этой неделе

Акции на этой неделе

Еще 258 акций

Новости ресторанов

Новости ресторанов

Еще новости
Все новости и акции

Рейтинги ресторанов Москвы

Все рейтинги

Ставьте хэштег #restoclub_ru и ваши фотографии появятся здесь!

25 января. Татьянин день в Ямамото.
⠀
Сегодня вас ждет:
🔥Шоу-программа от дуюта All Inclusive
🥂 скидка 20% всем Татьянам и студентам.
⠀
Встречаемся на Гражданском 66/1
Пузырьки и сладости!
⠀
Приготовили особенные субботние эклеры и ждём вас, чтобы сделать еще счастливее.
⠀
Савушкина, 126
ТЦ Atlantic City, 2 этаж
Бронь ☎934-20-20«Явись ко мне, дим сам, по моему хотенью,
Умчи меня, дим сам, в свою страну пельменью…»
⠀
Услышал! Явился!
⠀
В понедельник, 27 января, в 19:00 в TOO CHI состоится презентация дим самов с креветками и бесплатной дегустацией для всех гостей 🤗
⠀
Мы называем это #едельник, а вы назовете это «а можно, пожалуйста, добавки!» 😍
⠀
Бронь столов, как всегда, по телефону: +7 (812) 635-05-25
«Этаж 41» и свадьбы созданы друг для друга.
⠀
Мы провели десятки свадеб и подскажем лучшее меню, поможем с декором и назначим лучших официантов на ваше торжество. А захватывающий вид будет с вами гарантированно!
⠀
Узнайте, свободна ли ваша дата.
⠀
"Floor 41" and weddings are the perfect match.
⠀
We have done dozens of weddings and we will tell you the best menu, help with the decor and appoint the best waiters for your celebration. So amazing view is guaranteed to be with you!
⠀
Ask us about available date.
⠀
reserve&info: 937-41-41
Пл. Конституции, 3/2
БЦ LEADER TOWER, 41 ЭТАЖПланы на вечер:
1. Заказать бокал совиньона и устрицы.
2. Наслаждаться вином в ожидании свежайших морепродуктов.
3. Съесть все, не раздумывая!
⠀
🐟🦀 Находка Seafood & Bar +7 (812) 926-43-43
⠀
Plans for the evening:
1. Order a glass of Sauvignon and oysters.
2. Enjoy wine while waiting for the freshest seafood.
3. Eat everything without thinking!
⠀
🐟🦀 Nakhodka Seafood & Bar +7 (812) 926-43-43
Бордо — цвет сезона!
⠀
Мы продолжаем эксперименты не только с мясом, но и с овощами.
⠀
Это карпаччо из малиновой свёклы. Так в шутку называют ее наши повара.
Свёкла готовится по технологии су-вид с малиновым уксусом и пюре, обретая характерный цвет и вкусовую кислинку.
Потом к ней присоединяется сыр шавр, такуан — маринованый дайкон, зелёное масло и пудра из свёклы.
⠀
Bordeaux is the color of the season!
⠀
We continue to experiment not only with meat, but also with vegetables.
⠀
This is the beet carpaccio. We cook beetroot in sous-vide with raspberry vinegar and raspberry cream. Therefore, the color becomes more intense, and the taste changes.
⠀
Then we add shavr cheese, takuan — pickled daikon, green oil and beetroot powder.
⠀
reserve&info: 923 00 44
Malaya Morskaya street, 18
Малая Морская, д.18