Афиша и акции ресторанов Москвы

Сегодня в ресторанах

Сегодня в ресторанах

Еще 8 мероприятий

Акции на этой неделе

Акции на этой неделе

Еще 125 акций

Новости ресторанов

Новости ресторанов

Еще новости
Все новости и акции

Рейтинги ресторанов Москвы

  • 6
    Итальянский ресторан Арама Мнацаканова на Цветном бульваре
    9.1
    Идеально
    6 отзывов
  • 7
    Стильный итальянский ресторан на 1-ой Брестской улице
    9.1
    Идеально
    4 отзыва
  • 8
    Семейный ресторан одноименной сети прямо за МДТ
    9.0
    Идеально
    6 отзывов
  • 9
    Итальянская пиццерия у усадьбы Трубецких в Хамовниках
    9.0
    Идеально
    2 отзыва
  • 10
    Демократичная сетевая семейная траттория на Профсоюзной улице
    8.7
    Отлично
    5 отзывов
Все рейтинги

Ставьте хэштег #restoclub_ru и ваши фотографии появятся здесь!

@tastyspb X @futurabistro
Поздний завтрак с очаровательной Крис.
Спасибо, что посетили Dinner In The Sky! И для всех подписчиков полезная информация из первых уст 💡

#Repost @restoclub_ru with @make_repost
・・・
Сегодня состоялась премьера проекта Dinner in the Sky (@dinnerintheskyrus_official). Это серия ужинов на высоте с именитыми шефами. Мы побывали на первом мероприятии и делимся впечатлениями.
🔸О формате:
Ужины проходят на высоте 50 метров и длятся около часа. Стол с гостями и двумя шефами поднимается на специальном кране. Нет, это совсем не страшно, никто из гостей не испытывал дискомфорта по этому поводу. Но на высоте довольно холодно, поэтому лучше одеться теплее. И не пренебрегайте пледами и куртками, которые предлагают организаторы.
🔸О локации:
В Петербурге проект дислоцируется на Петровской косе. Говорят, в других странах подобные ужины проходят прям на центральной площади. Может, когда-нибудь разрешат и у нас, а пока наслаждаемся видами Крестовского острова.
🔸О кухне:
Dinner in the Sky приглашают крутых шефов. На ближайших ужинах в Петербурге готовят Арслан Бердиев (@hez_arslan), шеф одного из лучших ресторанов города Birch (@birch_saintp), и Сильвия Баракки (@silviabaracchi), шеф тосканского IL Falconiere (@ilfalconiere — 1 звезда «Мишлен»).
🔸Сегодня Арслан и Сильвия приготовили 4 блюда: краб с соусом манго-юзу, сибас с ферментированным перцем, лазанья по-тоскански и панна котта. Все ключевые составляющие блюд готовятся внизу, на высоте в основном только сервируют.
🔸О безопасности:
Гастрономический полет сопровождает секьюрити Вальтер: он проинструктирует вас в начале, расскажет про историю проекта в процессе, будет подливать вина, поможет сделать классные фотки, ну и вообще позаботится, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
.
Что дальше?
🔸В Петербурге в этом году пройдёт еще ряд обедов и ужинов в небесах с 19 по 21 сентября.
Цена обеда: 7000 рублей.
Цена ужина: 12000 рублей.
Шефами останутся Арслан и Сильвия. Меню, возможно, изменится.
🔸В следующем году проект пройдёт летом и не только в Петербурге, но и в Москве и Сочи. В качестве приглашенного повара ожидается один из лучших скандинавских шефов: мы уже знаем кто, но расскажем ближе к делу😉
#restoclub #restoclub_ruСегодня состоялась премьера проекта Dinner in the Sky (@dinnerintheskyrus_official). Это серия ужинов на высоте с именитыми шефами. Мы побывали на первом мероприятии и делимся впечатлениями.
🔸О формате:
Ужины проходят на высоте 50 метров и длятся около часа. Стол с гостями и двумя шефами поднимается на специальном кране. Нет, это совсем не страшно, никто из гостей не испытывал дискомфорта по этому поводу. Но на высоте довольно холодно, поэтому лучше одеться теплее. И не пренебрегайте пледами и куртками, которые предлагают организаторы.
🔸О локации:
В Петербурге проект дислоцируется на Петровской косе. Говорят, в других странах подобные ужины проходят прям на центральной площади. Может, когда-нибудь разрешат и у нас, а пока наслаждаемся видами Крестовского острова.
🔸О кухне:
Dinner in the Sky приглашают крутых шефов. На ближайших ужинах в Петербурге готовят Арслан Бердиев (@hez_arslan), шеф одного из лучших ресторанов города Birch (@birch_saintp), и Сильвия Баракки (@silviabaracchi), шеф тосканского IL Falconiere (@ilfalconiere — 1 звезда «Мишлен»).
🔸Сегодня Арслан и Сильвия приготовили 4 блюда: краб с соусом манго-юзу, сибас с ферментированным перцем, лазанья по-тоскански и панна котта. Все ключевые составляющие блюд готовятся внизу, на высоте в основном только сервируют.
🔸О безопасности:
Гастрономический полет сопровождает секьюрити Вальтер: он проинструктирует вас в начале, расскажет про историю проекта в процессе, будет подливать вина, поможет сделать классные фотки, ну и вообще позаботится, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
.
Что дальше?
🔸В Петербурге в этом году пройдёт еще ряд обедов и ужинов в небесах с 19 по 21 сентября.
Цена обеда: 7000 рублей.
Цена ужина: 12000 рублей.
Шефами останутся Арслан и Сильвия. Меню, возможно, изменится.
🔸В следующем году проект пройдёт летом и не только в Петербурге, но и в Москве и Сочи. В качестве приглашенного повара ожидается один из лучших скандинавских шефов: мы уже знаем кто, но расскажем ближе к делу😉
#restoclub #restoclub_ru
⚜️Кто и когда научил весь мир есть в ресторанах по русской системе?⚜️
До середины 19 века в ресторанах подавали сразу все заказанные блюда-такой способ обслуживания носит название «service à la française» («французская система») 🇫🇷 В начале 19 века Францию посетил русский князь Александр Куракин и научил рестораторов другому способу-подавать блюда постепенно, в порядке их расположения в меню. В современных ресторанах такая система наиболее популярна и называется «service à la russe». А как вы любите чтобы подавались блюда ,все заказанное сразу или постепенно ?
#ресторан #кафе#еда#restaurant#вкусно #отдых#москва#food#россия#обед#ужин#cafe #вкусно#кофе#вкуснаяеда#мояжизнь#праздник#романтика#банкет#весна#любовь#вкусняшка#лё_милье#le_meilleur#restoclub_ru#restoclub#бизнесланч#достакваеды#новозаводская14#Существует несколько основных и самых знаменитых способов сервировки стола. Один из них – французский, при котором все блюда сразу ставятся на стол. Корни такого варианта подачи блюд кроются в истории: члены французского королевского двора часто обедали прилюдно, а разнообразие и обилие блюд должно было произвести впечатление на наблюдающих.
Ждем вас наслаждаться духом Франции в ресторане Legran!
⠀
There are several basic and most famous ways of table setting. One of them is French, in which all dishes are put on the table at the same time. The roots of this way of serving dishes lie in history: members of the French royal court used to dine in public, and the variety and abundance of dishes should have impressed the observers.
We invite you to enjoy the spirit of France in the Legran restaurant!
http://taplink.cc/legran_rest
⠀
📍 Миллионная ул., 4/1
📞 +7 (812) 401-60-61
#legran #SaintP #French
Приглашаем на день рождения 4 октября! Будет концерт, большой торт и подарки для вас.
⠀
Панорамный ресторан «Этаж 41», seafood bar «Находка», семейный «Птичий двор» и главный стейк-хаус города Meat Head объединяются в ресторанную группу Well Company!
⠀
Отметим это в пятницу 4 октября в самом высоком ресторане Петербурга — «Этаж 41». В программе вечера:
• Концерт Татьяны Булановой: она споет незабвенный «Ясный мой свет» и новые хиты.
• Выступление постоянных резидентов «Этаж 41» — группы Hightower Band.
• Подарки от официального дилера Porsche в Петербурге.
• Презенты от премиального универмага Au Pont Rouge, где собраны лучшие бренды.
• И другие сюрпризы...
⠀
Бронь и подробная информация: 8 (812) 9-55555-9