Открывайте новое c Restoclub

Поможем найти и забронировать лучший ресторан, кафе или другое заведение в Москве

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

От команды Restoclub

Смотреть все

Топ мест по мнению гостей

Смотреть все
Пей да гуляй
1. Пей да гуляй
10

«Пей да гуляй» — тематический бар с настойками и русской кухней на Добрынинской. В базово минималистичные интерьеры аккуратно и со вкусом вплели мотивы русского декоративно-прикладного искусства: «кружева» резного дерева и нарядные наличники. Антураж разбавляют трендовые массивные люстры, обвешанные бусами. Гостям разливают ягодные, фруктовые, травяные и сливочные настойки — на большую компанию их подают сразу в чайнике или даже в самоваре. Бармены миксуют тематические твисты на классические коктейли: яблочный беллини, брусничный негрони, «Гречневый русский». Кроме того, в барной карте — разливное пиво, интересные дистилляты и деревенский самогон. На закуску гостям подают любимую русскую классику: квашеную капусту, сельдь с картофелем, салаты оливье и мимозу, бутерброды со шпротами или красной икрой. Среди горячего — сырная уха с горбушей, мясная солянка, пельмени и драники с яйцом. А на десерт, конечно, блины.

Сибирячка и снегирь
2. Сибирячка и снегирь
10

«Сибирячка и снегирь» — ресторан русской кухни на Китай-городе. Внутри несколько залов с интерьерами в разных стилях, но в общей русской концепции: здесь изумрудные кресла с гобеленами, перегородки-«окна» со снегирями, стволы берёз и пышные люстры. В меню включили как классику, так и авторские блюда по русским мотивам. На закуску подают икру «по-торжественному», расстегаи, огородные разносолы и лесные грибы. Среди горячих блюд — уха с двумя видами рыбы и ольховой щепой, голубцы с индейкой в крепком бульоне, палтус с пюре из корня сельдерея, сибирская тушёнка с мятым картофелем и брусникой. А на сладкое предлагают десерт в виде снеригя или матрёшки. В барную карту ресторана включили разливное и бутылочное пиво, лимонады и авторский чай, который подают в настоящем самоваре.

Kalinka
3. Kalinka
10

Kalinka — стилизованный ресторан русской кухни на Неглинной. В интерьерах царит концентрированная «русскость»: на столах — самовары с бубликами, на стенах —резные наличники и фрески в духе соцреализма, а в центре внимания, конечно, печь с изразцами. Широкое русское застолье предлагают начать с мочёного крымского винограда, пирожков с капустой и холодца с яблочным хреном. На горячее подают рыбную кулебяку и борщ от шефа с пампушками и наливкой. А десерты непременно советуют запивать горячим чаем с травами или квасом.

Подмоскоvные Vечера
4. Подмоскоvные Vечера
9.9

«Подмоскоvные Vечера» — изысканный ресторан за городом на Рублево-Успенском шоссе. За кухню отвечает обладатель двух мишленовских звезд Антонио Меллино и его команда. Меню представлено итальянскими, японскими и европейскими блюдами, которые готовят по классическим и по авторским рецептам. Интерьер оформлен в стиле барокко: резная лепнина и витиеватые узоры на потолках, пышные шторы и многоуровневые люстры. В барной карте собраны элитные сорта кальвадоса, красного, белого и розового вина, коньяка шестидесятилетней выдержки.

Niki
5. Niki
9.8

Ресторан русской кухни в здании кинотеатра «Художественный». За меню в «Ники» отвечают бренд-шеф Дан Мирон (Margarita bistro) и шеф-повар Александр Шуба (Ovo). Традиционные блюда они готовят в необычном исполнении: уху варят из стерляди, палтуса и камбалы, дополняя черной икрой, вареники лепят с печеным картофелем, сморчками и трюфельным соусом, делают морского окуня по-киевски. Еще со сметаной и блинами подают икру: осетровую или красной форели. Оформили ресторан Niki в светлых тонах, с узорчатым потолком из березы и баром, декорированным витражами.

Перейти к рейтингу
Casa Di Nonna
1. Casa Di Nonna
10

Casa Di Nonna — ресторан традиционной итальянской кухни на Первомайской улице. В интерьерах заведения постарались воплотить аутентичную атмосферу с домашним уютом: в залах много тёплого света, пол украшен плиткой, стены заставлены винными бутылками или милыми бытовыми вещицами. В меню Casa Di Nonna собрали классические итальянские рецепты: готовят брускетты с прошутто, карпаччо из говядины, вителло тоннато, лазанью, скаполини с белыми грибами и полентой, а также множество вариаций пасты и пиццы. Главный пейринг к итальянским специалитетам — вина по бокалам. Гостям разливают просекко, пино гриджио, рислинг, совиньон блан, пинотаж и другие сорта. Также в барную карту ресторана включили авторские коктейли, разливное и бутылочное пиво и крепкий алкоголь.

Avero mio
2. Avero mio
10

Avero mio — итальянское бистро на Петровке. В интерьерах ресторана органично сочетается спокойная классика и элементы других стилей: в залах тёплая природная палитра, натуральные материалы, кресла в духе ретрофутуризма и витиеватые люстры.

Roberto
3. Roberto
10

Итальянский ресторан на Рождественском бульваре. В список средиземноморских и итальянских специалитетов в Roberto включили брускетты с грибами, крабом или сырами, домашнюю пасту и ризотто, десяток вариаций пиццы, морепродукты из аквариума, которые готовят по предпочтениям гостей. Еще в меню можно найти сибас или кальмара, которые в ресторане «Роберто» готовят на гриле, и фирменные блюда вроде филе говядины с соусом из черного трюфеля. В напитках акцент делают на вина: в карте представили порядка 60 итальянских образцов из разных регионов. По бокалам разливают чуть меньше 10 наименований.

Forneria
4. Forneria
10

Ресторан итальянской кухни у Русаковской набережной. Главное блюдо в меню — пицца из дровяной печи с неаполитанским соусом. Начинки классические, для них используют итальянские деликатесы, такие как пармезан, качокавалло и пармская ветчина. В «Форнерии» делают домашнюю пасту. Из нестандартных начинок — говяжьи щечки с морковью и сельдереем. В течение всего дня подают завтраки: сэндвичи, блинчики, кашу, сырники и яйца. Дополнительно можно взять свежую выпечку, круассан или слойку. Для малышей разработали детское меню с куриным супом, пельмешками и котлетами.

Osteria Mario
5. Osteria Mario
10

Osteria Mario — недорогой сетевой ресторан итальянской кухни в ТРК Vegas Кунцево. Зал оформили с итальянским шармом: хрустальные люстры, картины, пестрая мебель, обилие живой зелени. Кормят традиционной итальянской едой с акцентом на пиццу и пасту. Первой — с десяток вариантов, с морепродуктами, итальянскими сырами и мясом. Вторую готовят с крабом и лангустинами, перепелкой и трюфельным соусом, копченым лососем и страчателлой. В баре — почти три десятка коктейлей на просекко, лимончелло, джине и роме, глинтвейны, небольшая подборка вина и крепкого.

Перейти к рейтингу

Восточные рестораны

Звезды востока здесь

Ullu
1. Ullu
10

Ullu — концептуальный ресторан кавказской кухни у метро Раменки. В дизайне интерьеров этнические мотивы представили в современной интерпретации. Здесь светлые залы в пастельной палитре, натуральные материалы, живые деревья и открытая кухня с настоящей дровяной печью. Кухня Ullu опирается на традиции Северного Кавказа: Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Адыгеи, Карачаево-Черкессии и Чечни. Но национальные рецепты дополняются авторскими находками, а также веяниями из турецкого и левантийского региона.

Дюшес
2. Дюшес
10

«Дюшес» — масштабный ресторан-чайхана в Люберцах. Заведение занимает два этажа и включает несколько залов, летнюю веранду, зону для караоке и балкон с открытыми столиками. Внутри — просторный зал в стиле лофт с небольшой сценой и VIP-кабинками, тихий зал с чайханщиком, где готовят традиционный чай, камерный зал на 30 гостей, оранжерея с куполообразной стеклянной крышей и банкетный зал. Также оборудован конференц-зал для встреч и мероприятий. Меню сочетает азербайджанскую, русскую и европейскую кухню. Здесь готовят бастурму из телятины, барашка в тандыре, шашлыки, стейки, ребрышки на углях, а также подают порционные шах-пловы от шефа. Дополняют ассортимент классические салаты и закуски, грузинские блюда, азербайджанское вино и национальные напитки. Возле ресторана есть бесплатная просторная парковка, а также платные парковочные места перед зданием.

Kilim
3. Kilim
10

Kilim — видовой восточный ресторан с диджей-сетами на Берсеневской набережной. Уютное пространство с интерьером в этническом стиле создаёт атмосферу богатого самаркандского дома или древнего восточного базара. Внутри — много дерева и живой зелени, резные столы с тонкими узорами, расшитые подушки, цветные ковры и расписная посуда. Но главная точка притяжения в Kilim— летняя терраса с роскошным видом на реку. В меню ресторана включили не только классику восточной кухни, вроде уйгурского лагмана, самосов с бараниной, узбекского салата айчичук и всевозможных видов шашлыка и люля, но и авторские блюда на их основе. Так, например, манты, плов и чебуреки здесь готовят с морепродуктами, из узбекских томатов готовят карпаччо и дополняют его каймаком, а в хачапури с сыром добавляют финики.

Bodrum
4. Bodrum
9.9

Турецкий ресторан недалеко от метро Павелецкая. Здесь специализируются на восточной кухне: готовят традиционные турецкие котлеты с грецкими орехами и панировкой из булгура со специями, пиде — лепешку в форме лодочки с бараниной, сыром или овощами, манты. Есть и европейские акценты вроде брускетт, севиче и рыбы на углях. На мангале в ресторане Bodrum жарят шашлыки, а в печи выпекают хлеб и лаваш. Гости могут расположиться в основном зале, в малом с барной стойкой или в вип-зале.

Подмоскоvные Vечера
5. Подмоскоvные Vечера
9.9

«Подмоскоvные Vечера» — изысканный ресторан за городом на Рублево-Успенском шоссе. За кухню отвечает обладатель двух мишленовских звезд Антонио Меллино и его команда. Меню представлено итальянскими, японскими и европейскими блюдами, которые готовят по классическим и по авторским рецептам. Интерьер оформлен в стиле барокко: резная лепнина и витиеватые узоры на потолках, пышные шторы и многоуровневые люстры. В барной карте собраны элитные сорта кальвадоса, красного, белого и розового вина, коньяка шестидесятилетней выдержки.

Перейти к рейтингу

Кавказские рестораны

Лучшая кавказская кухня города

Ткемали
1. Ткемали
10

Ресторан грузинской кухни на месте легендарного «Ноева ковчега». В обширном меню «Ткемали» традиционные кавказские блюда. Для начала подают соленья, домашний сыр, закуски из баклажана и долму. Из основных блюд — чахохбили, чашушули и цыпленка тапака. Лепят хинкали с мясными начинками, квери, гюрзу и дюшбару. На мангале готовят шашлыки, люля и овощи. В барной карте широкий выбор грузинского вина, чачи и коньяка. Из безалкогольных напитков свежевыжатые соки и домашние лимонады. Светлый интерьер дополнили деталями вроде старинных грузинских ковров и картин от художника Антона Тотибадзе.

Ullu
2. Ullu
10

Ullu — концептуальный ресторан кавказской кухни у метро Раменки. В дизайне интерьеров этнические мотивы представили в современной интерпретации. Здесь светлые залы в пастельной палитре, натуральные материалы, живые деревья и открытая кухня с настоящей дровяной печью. Кухня Ullu опирается на традиции Северного Кавказа: Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Адыгеи, Карачаево-Черкессии и Чечни. Но национальные рецепты дополняются авторскими находками, а также веяниями из турецкого и левантийского региона.

Бокал
3. Бокал
10

Ресторан кавказской кухни в БЦ «Атлантик» на Можайском шоссе. В меню традиционные блюда грузинской кухни. Для начала подают овощные закуски вроде аджабсандала или пхали, салаты и брускетты. На горячее рыба и птица на гриле, цыпленок тапака и плов. Европейская кухня представлена небольшим выбором пасты. Среди напитков домашние лимонады, пиво, игристые и тихие вина Европы и Грузии. Интерьер выполнен в стиле современной классики, основной зал с панорамными окнами и барной стойкой.

Qartuli
4. Qartuli
10

Грузинский ресторан у Тверской Заставы. Заведение назвали в честь грузинского парного танца картули. В меню ресторана — большой выбор традиционных для Грузии блюд: хачапури, хинкали, аджансандал, харчо и другие. На мангале готовят шашлык из мяса или рыбы. Из необычного — мини-хинкали с креветками или хачапури с сыром дор-блю. В барную карту включили вино и коньяк из Грузии. В «Картули» — три зала: барный с открытой кухней, мангалом и дровяной печью, каминный с большими окнами и живыми растениями и небольшой VIP-зал на 30 человек. В теплое время года в ресторане Qartuli работает летняя веранда.

Грузинка
5. Грузинка
10

«Грузинка» — кавказский ресторан с живой музыкой на Маяковской. Внутри — как в таинственной грузинской сказке: приглушённый свет, повсюду орнаменты, ветви деревьев и люстры, напоминающие лёгкие квеври. По выходным атмосферу дополняют живые выступления музыкантов. Кухня ресторана сосредоточилась на классике, вроде сациви, аджапсандали, цыплёнка табака и мясных блюд на мангале. Но в меню также есть грузинские рецепты в московской адаптации, например хинкали с креветкой или люля-кебаб с сыром и курицей. Барную карту открывают вина по бокалам, в том числе саперави, киндзамраули и грузинское розе. Коктейли здесь тоже делают с кавказским акцентом: в списке «Кровавая Мариам» с водкой на кинзе и грузинскими специями, «Смоук чача сауэр» на копчёной чаче и «Гранатовый негрони» на киндзмараули. Также отдельно наливают 6 видов чачи, настойки, авторские лимонады и домашний чай.

Перейти к рейтингу

Японские рестораны и суши-бары

Лучшие суши в городе

Cutfish
1. Cutfish
10

Cutfish — аскетичное суши-бистро Гленна Баллиса с акцентом на каноничную японскую кухню на Патриарших. Создателями заведения выступили австралиец Глен Баллис и Александр Оганезов (Glenuill). Интерьер выполнен в духе японской забегаловки: контактный стол-стойка, намеренно необработанные поверхности, незамысловатая мебель. Меню разделено на две части. В первой — суши с лакедрой и японским угрем, сашими со сладкой креветкой и хамачи, прессованные суши баттера и ручные роллы с морскими водорослями и крабом. Во второй раздел вошли блюда на гриле: утиная грудка с маринованными огурцами, фаланги краба и говяжьи ребра кальби. японские блюда (суши, роллы, креветки, рис с лососем) и блюда, приготовленные на гриле (курица терияки с имбирем, топинамбур с крабом, говядина с рисом). За баром миксуют коктейли в японском стиле, наливают саке и премиум-чаи.

Eiwa
2. Eiwa
10

Стильное паназиатское бистро в ЖК «Лайнер» на Ходынке. Готовят блюда паназиатской кухни в авторском прочтении. Среди закусок тартары и паназиатские сэндвичи, в основном меню несколько видов лапши и горячие блюда из птицы, рыбы и говядины. Подают четыре вида поке, традиционные азиатские супы и более 30 видов роллов, в том числе авторские. Каждый сезон в меню появляются специальные позиции. Интерьер ресторана минималистичный. Зал ресторана Eiwa оформлен тропическими растениями и неоновыми столбцами иероглифов, которые складываются в лаконичные произведения японской поэзии — хайку.

Seiji
3. Seiji
10

Seiji — ресторан высокой японской кухни от шеф-повара Сейджи Кусано на Комсомольском проспекте. Интерьер выполнен в свойственном для Страны восходящего солнца лаконичном стиле: простые и четкие формы, натуральные материалы, столы котацу, традиционная живопись и антикварная мебель. Специально для заведения с токийского рынка доставляют рыбу, морепродукты и редкие для наших краев ингредиенты, такие как водоросли уми будо или тунец блюфин. Помимо суши, сашими и роллов в меню есть пельмени-гёдза с тунцом, мраморная говядина вагю, копчёный угорь на гриле, лапша и рис с топпингами, а также блюда, приготовленные по технологии тепаньяки. В сопровождение к специалитетам предлагают традиционный чай или вина по бокалам.

Манга Рамен Суши бар
4. Манга Рамен Суши бар
9.9

«Манга Рамен Суши бар» — самобытное азиатское кафе в тематике японских комиксов на Авиамоторной. Внутри — яркое пространство с портретами персонажей манги на стенах, яркий неон, бумажные фонарики и парящие над столиками красные зонтики. Акцент сделали на суши и роллах с курильским гребешком, лососевой икрой, угрем и свежим манго. Подают большие порции рамена, лапшу удон со свининой и морепродуктами, рыбу и птицу в азиатских соусах. Запивать азиатским пивом, саке и коктейлями с фруктами.

Amber
5. Amber
9.8

Amber — японский ресторан от Антона Пинского, Вениамина Иванова и Дмитрия Романова. Внутри — тёплые минималистичные интерьеры в янтарной гамме со сводчатым потолком, светящейся стеной из соляных блоков и открытым огнём в центре зала. В летний сезон работает просторная веранда. На открытой кухне ресторана не используют электрические плиты, фритюры или конвектоматы — только большой кастомный гриль, с которого на стол попадают японские специалитеты, адаптированные под современные тренды. В пару к блюдам предлагают классические коктейли, японское крафтовое пиво и линейку саке.

Перейти к рейтингу

Китайские рестораны

Самая лучшая китайская еда

Шанхай
1. Шанхай
10

«Шанхай» — ресторан китайской кухни на Домодедовской. Заведение работает при международном автомобильном центре «Москва-Тянья». В интерьерах — строгая классика с этническими элементами: спокойная палитра, изящные гнутые стулья, брендированные кресла и вращающиеся столы. Здесь гостям предлагают трацидионную китайскую кухню в эстетичной подаче: свинину габажоу, осетра по-гуанчжоуски, курицу с ананасом в кисло-сладком соусе, паровую булочку маньтоу и другие блюда. В меню есть и диковинные для Москвы специалитеты, например арктические моллюски с медузой в соевом соусе, рыба-белка или жареный моллюск гуидак.

Гламурная чифанька
2. Гламурная чифанька
10

«Гламурная чифанька» — азиатский кафе-бар на территории арт-кластера «Дизайн-завод». В дизайн-концепции объединили образ традиционной китайской закусочной с барной эстетикой и современными трендами: внутри — фактурная, будто состаренная мебель, яркий арт, этнические мотивы. В меню — достойный выбор аутентичных китайских блюд: утка по-пекински, курица по-сычуаньски, свинина из печи, пельмени гёдза, цзяо-цзы и дянь-синь и другие специалитеты. В сопровождение к ним предлагают авторские коктейли с экзотическими ингредиентами, несколько необычных настоек, например сливочный васаби, а также бутылочное пиво.

Чихо
3. Чихо
10

«Чихо» — яркое азиатское кафе на Мясницкой Внутри — атмосфера закусочной где-то в весёлом китайском квартале: неоновые вывески, бесконечные граффити на стенах, простая мебель. В меню — большие порции стеклянной и гречневой лапши с креветками и курицей, чуть меньше десятка вариаций риса с рыбой в медовом соусе и свининой по-харбински. Еще варят острые овощные и мясные супы, крутят спринг-роллы и жарят креветок во фритюре. В пару к блюдам — азиатское баночное пиво, горячие чайные коктейли и лимонады.

Восемь палочек
4. Восемь палочек
9.6

«Восемь палочек» — ресторан китайской кухни с хот-потом в Люблино. Внутри — просторные светлые залы с европейскими интерьерами и эклектичным декором. Особенность заведения в том, что в столы здесь встроены плиты для хого или хот-пота, то есть для самостоятельного приготовления еды в котелке. Ингредиенты можно выбрать самые разнообразные: гостям предлагают по несколько вариаций лапши, мяса, овощей и зелени.

Soluxe Club
5. Soluxe Club
9.6

Soluxe Club — респектабельный ресторан китайской кухни на Кутузовском проспекте. В ярких эклектичных интерьерах совместили этнические мотивы и ультрасовременный арт: в декоре использовали стекло, резное дерево, лепнину и традиционную китайскую вязь. Барная стойка выполнена из полудрагоценного итальянского агата и подчеркнута подсветкой. Летом открывают веранду, выходящую на Кутузовский проспект. Объемное меню предлагает традиционную китайскую кухню в авторской подаче. Внимания достойны блюда из «императорского раздела»: утка по-пекинки с блинчиками и овощами, суп с акульими плавниками и трепанг с жареным луком. В барной карте собрали элитный алкоголь из разных стран. Отдельно выделяют коктейльную карту, хранящую экзотические нотки Азиатско-Тихоокеанского региона.

Перейти к рейтингу

Выгодное и актуальное

Смотреть все

Куда сходить в Москве?

Смотреть все

Популярные запросы

Смотреть все

Отзывы активных посетителей

Смотреть все
Рыба моя
16.10.2025
8.0
Оценка пользователя

Вечерний сиротливый визит после спектакля в театре Российской армии. Договаривался с московским приятелем о встрече, но тот стал папой, а няню молодая ячейка общества по неведомой причине давеча уволила, поэтому папа стал няней. Вопрос не по существу: «А где мама?» Ладно… московские социальные перипетии… дело не мое, мне и в одиночестве пьется прекрасно, особенно в компании расчудесного белого сухого, оказавшегося «Pinot Grigio Collio - Ronco Blanchis” 2022 года по двойной наценке от магазинной стоимости за бутылку. Вопрос не по существу-2: «Это ведь нормально?» По бокалам обычно выше натягивают «сову на глобус». Бронирование делал за десять дней - ресторан постоянно находился на связи посредством сервиса обмена сообщениями. То ли значимости напускал, то ли скукота сквозила по челу ответственного сотрудника, то ли аншлаг зубодробительный пускал корни в перманентном режиме. По факту ничего переполненного замечено не было, но места мне достались в виде надоевших полукруглых зонированных диванов. Куча свободных мест с нормальными стульями, а ты полулежишь сидя и чресла утапливаешь почем зря. Правда, это до первого глотка. После оного процесс побрел шибче и веселее. Подошел сомелье, важно проговорил заказ, повертел в руках толстостенный «пузырь», налил и ретировался, предоставив дальнейшую заботу обо мне открытой барышне с ясным взором. Вопрос не по существу-3: «А зачем нужен сомелье?» Татаки из тунца с соусом вафу. Маркировка «Hit». Подача в глубокой тарелке с немалым объемом жидкости. Благо ложка была для супа - ею и добрал активную пряную влагу. Не назову закуску явным хитом, но к качеству претензий не имею. Фирменный томатный суп «Рыба моя» с тигровыми креветками, командорским кальмаром, карельским судаком и мидиями. И снова мы видим маркировку «Hit». Безусловный шедевр кулинарного искусства! Вот хит на все времена. Зачастую видишь блеклые томатные супы с просвечивающимся дном и начинаешь пускать горькую слезу. Здесь же суп блистал золотистой консистенцией каши, и не в последнюю очередь из-за изобилия морских жителей. Скорее по привычке прошу лишь перечницу. Браво! Мои рукоплескания. 990 руб. - считай, что даром. Креветки aglio e olio с томатами. Подача на шкворчащей сковородке в обильном количестве масла, с оливками Каламата без косточек, перцем чили, чесноком и зеленью. Здесь уж никак не мог оставить вожделенные соки без макания в них багетов и попросил официантку принести пару искомых кусочков. Мой петербургский подельник и в сей раз начал бы втихую слетать с катушек, как и в недавно произошедшем случае со стаканом воды, судорожно свербя головенку мыслью о повышении цены, но я был уверен в комплементарном статусе углеводных довесков и уверенность меня не подвела. Благодарю Вас, о, мой заботливый сопроводитель трапезы! Вопрос не по существу-3: «А зачем тогда вбивать в чек большую хлебную корзину за ноль рублей?» Кстати, креветки до Алеши добрались случайно, ибо он, обильно выделяя слюну, положил глаз на аппетитный муксун с белыми грибами, соусом из молочной сыровотки и щучьей икрой, но того «враги» схавали подчистую к десяти часам вечера. Обидно, но может сие уже и не столь важно. Наполнение, выбежавшей на замену сковороды шикарное. Ризотто с гребешком, лангустином и кальмаром. Цвет у ризотто розовый в силу замеса на томатах и крабовом биске. Ризотто отварено правильным al dente, но вкус его нейтрален и ровен, что несколько странно. Картинка в меню выглядит инициативнее, но картинку ведь не грызут… Перед отъездом лицезрел новости про столичную игуану, сломавшую себе пальцы, атакуя собственное отражение в зеркале во время брачного периода. Хорошо, что мои подобные периоды-сезоны давно стали театрально-ресторанными. «Золотая рыбка» с арахисовым муссом и соленой карамелью. Маркировка «Hit». Красочный десерт готовый, терпеливо ожидает едока в холодильной камере. Видом твердохарактерный, но при нажатии вилкой на бренное тело начинает вихлять хвостом и податливо рассекаться. Велеречивое окончание сытного ужина перед ночной получасовой прогулкой до отеля. Хотя, визуальной живописности в десерте, все-таки, больше. «Рыбка» вкусом излишне паточна. На выходе под закрытие заботливый гардеробщик помог собрать в кучу весь мой расхристанный нехитрый скарб. Бизнес-центр на Цветном бульваре - непаханое поле для любителей гастрономических изысков. Ходить-не переходить. Будет чем заняться при случившейся оказии… Хотя, сюда бы я вновь заглянул, но в третий раз на спектакль пойду едва ли! Надо сильно помочь захотеть. Когда- то я водил (своего рода ритуал) девушек на ржачную мегапопулярную постановку с мужским стриптизом и Гошей Куценко в петербургский ДК «Выборгский». Гоша со товарищи в ролях безработных новозеландских металлургов до сих пор истерят на сцене, но девушки уже давно мамы, а водитель их лапотный вообще скоро дедушкой станет… Какой кошмар!

Перейти к отзыву
+7
Алексей1214 отзывов
Небожитель
87 уровень
Тэму
15.10.2025
10
Оценка пользователя

Роскошный ресторан от интерьера до сервиса! В ресторане много "воздуха", атмосфера легкая, непринужденная. Хостес приятная, учла все наши пожелания. Море продукты свежайшие, за устрицами и ежами точно будем возвращаться! Ещё советую попробовать тартар из говядины, здесь он великолепный, теперь в топе моих мест с тартаром (а их очень мало), конечно же мы взяли тартар из гребешка - шикарный! Паста с крабом - маст, сочная, краб нежнейший...

Перейти к отзыву
Алёна65 отзывов
Ценитель
26 уровень
10
Оценка пользователя

Очень вкусная еда, красивый интерьер.. самый приятный ресторанчик в этом районе. Хлеб и масло в магазине, который при ресторане -просто бомба… очень вкусно) а молоко.. как у бабушки

Перейти к отзыву
Алина27 отзывов
Участник
18 уровень
10
Оценка пользователя

Ресторан только открылся но, сразу видно, что здесь вкладывают душу в каждое блюдо и заботятся о комфорте посетителей. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Особенно хочется отметить разнообразие меню. Каждый найдет что-то по своему вкусу: от классических блюд, до оригинальных авторских рецептов. Ингредиенты свежие, чувствуется высокое качество продуктов. Порции щедрые, а подача эстетичная – настоящее гастрономическое удовольствие. Персонал внимателен и обходителен, всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и стараются создать максимально комфортную обстановку. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, что позволяет полностью расслабиться и насладиться вечером. Место, в которое хочется возвращаться.

Перейти к отзыву
Nikita Kluth44 отзыва
Участник
23 уровень
10
Оценка пользователя

Вчера сходили в новый ресторан М2. Очень рады новым открытиям. Уже три года, как приезжаю в Москву с юга, хожу в эти рестораны с друзьями, родными и сам. Вот бы ещё в Питере и Краснодаре/Сочи открылись. Это просто гордость России. Я работал на органических фермах в Европе, но и там такого класса нет. Это реально российский феномен. Делают из своей органики многое сами. А у нас в стране органики очень мало, особенно в рамках одного хозяйства

Перейти к отзыву
Алексей186 отзывов
Участник
35 уровень
10
Оценка пользователя

Вчера сходили в новый ресторан М2. Очень рады новым открытиям. Уже три года, как приезжаю в Москву с юга, хожу в эти рестораны с друзьями, родными и сам. Вот бы ещё в Питере и Краснодаре/Сочи открылись. Это просто гордость России. Я работал на органических фермах в Европе, но и там такого класса нет. Это реально российский феномен. Делают из своей органики многое сами. А у нас в стране органики очень мало, особенно в рамках одного хозяйства

Перейти к отзыву
Алексей186 отзывов
Участник
35 уровень
10
Оценка пользователя

Вчера сходили в новый ресторан М2. Очень рады новым открытиям. Уже три года, как приезжаю в Москву с юга, хожу в эти рестораны с друзьями, родными и сам. Вот бы ещё в Питере и Краснодаре/Сочи открылись. Это просто гордость России. Я работал на органических фермах в Европе, но и там такого класса нет. Это реально российский феномен. Делают из своей органики многое сами. А у нас в стране органики очень мало, особенно в рамках одного хозяйства

Перейти к отзыву
Алексей186 отзывов
Участник
35 уровень
10
Оценка пользователя

Классное место, светлое, просторное, очень уютно и вкусно, хорошие фермерские продукты, комфортная настоящая еда и классные разнообразные завтраки. Драники маст.

Перейти к отзыву
Алёна65 отзывов
Ценитель
26 уровень
10
Оценка пользователя

Это не ресторан! Это произведение искусства! В нем прекрасно всё - и кухня, и интерьер! О кухне. Я еще ни разу не разочаровывалась во вкусе блюда. Идеально подобранные сочетания, красивая подача, свежие продукты. Я наслаждаюсь кухней каждый раз, на мой взгляд, это один из лучших ресторанов. Об интерьере. Была в нескольких ресторанах сети, но этот стоит отдельного внимания и посещения. Любезная менеджер Александра всегда проведёт экскурсию для новых гостей по всем залам, а их немало! Каждая зона характеризует новое время года. Зима, весна, лето и осень - каждый из залов красив и эклектичен! Дерево, металл, камень, стекло, бумага - очень много материалов и текстур. Яркие панно, арт объекты, невероятные люстры и картины - вдохновение! Тут есть даже отдельный зал для мастер-классов и самая красивая и стильная детская игровая!

Перейти к отзыву
Елизавета32 отзыва
Участник
19 уровень
10
Оценка пользователя

В ресторане М2 с фермерскими продуктами мы провели прекрасный вечер, наслаждаясь вкусной едой и отличным обслуживанием. Салат из баклажанов и греческий салат были свежими, с яркими и гармоничными вкусами. Особенно понравилась брускетта с крабом — легкая, но очень сытная. Томленый язык оказался невероятно нежным и ароматным, а медовик стал идеальным завершением ужина — не слишком сладкий, с легким медовым вкусом, который был просто восхитителен.

Перейти к отзыву
Victoria48 отзывов
Участник
22 уровень

Владеете рестораном?

Станьте частью огромной семьи из 8 000 заведений, чтобы о вас узнали ещё больше людей! С нас – забота, поддержка и профессиональный консалтинг.

Оставить заявку
Вы владелец?