Amber — изысканный японский ресторан в самом сердце Москвы на Цветном бульваре, созданный именитыми рестораторами Антоном Пинским и Дмитрием Романовым. Заведение поражает своей уникальной атмосферой: перламутровые росписи в сочетании с янтарными стенами создают загадочное мерцание, а впечатляющий сводчатый потолок дополняет неповторимый интерьер. Главная гордость ресторана — один из крупнейших в Москве кастомных грилей, вокруг которого собираются гости на шефс-тейбле.
Почему стоит отметить ваш праздник в Amber:
Amber — изысканный японский ресторан в самом сердце Москвы на Цветном бульваре, созданный именитыми рестораторами Антоном Пинским и Дмитрием Романовым. Заведение поражает своей уникальной атмосферой: перламутровые росписи в сочетании с янтарными стенами создают загадочное мерцание, а впечатляющий сводчатый потолок дополняет неповторимый интерьер. Главная гордость ресторана — один из крупнейших в Москве кастомных грилей, вокруг которого собираются гости на шефс-тейбле.
Почему стоит отметить ваш праздник в Amber:
Японский сад Amber откроет сезон новым декором и мощными тепловыми пушками, которые позволят гостям наслаждаться лучшими закатами Цветного даже прохладными вечерами. На полгода весь ресторан превратится в веранду — Amber распахнет панорамные окна, и весенний воздух наполнит все уголки зала-шкатулки, донося ароматы цветущей вишни и яблони.
К началу сезона очередная порция японских деликатесов в экзотическом special-shun: суши (950 руб.) и крудо (1450) из выловленной на Шри-ланке рыбы пинджало, хендролл (4950) и гункан (4950) со сладкой, выловленной на острове Хоккайдо, икрой уни и черной икрой.
И каждый четверг новинки: королевская макрель, красный кинмендай, умбрина. И у сезонных коктейлей (от 950) правильный акцент: кокосовое молоко с личи, лемонграссом и виноградом в водке, груша, мисо, грецкий орех и какао в бурбоне с ореховым ликером, японский купажированный виски со сливовым ликером.
Вы работаете в ресторане Amber?