Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Cutfish

О ресторане «Cutfish»

Суши-бистро с открытой кухней. Создателями заведения выступили австралиец Глен Баллис и Александр Оганезов – владельцы кафе Glenuill. Интерьер выполнен в духе японской забегаловки: контактный стол-стойка, намеренно необработанные поверхности, незамысловатая мебель. Меню разделено на две части: японские блюда (суши, роллы, креветки, рис с лососем) и блюда, приготовленные на гриле (курица терияки с имбирем, топинамбур с крабом, говядина с рисом). В барной карте – сакэ, японское пиво, вино.

Редактировать информацию

Рядом с «Cutfish» находятся

1000 р. без напитков

2000 р. без напитков

800 р. без напитков

2000 р. без напитков

3000 р. без напитков

1500 р. без напитков

2500 р. без напитков

1500 р. без напитков