О банкетном зале «Банкетные залы «Президент-Отеля»»
Средний чек
4600 (без напитков)
4600 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 18:00
Откроется в 09:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 18:00
Банкетные залы «Президент-Отеля»
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Банкетный зал
Закуски и салаты
Тартар из малосольной семги с авокадо 50гр.630
Тартар из малосольной семги с авокадо 50гр.
630
Тартар из малосольной семги с авокадо 50гр.
Ростбиф из брянской говядины с зеленой спаржей и рукколой 50 гр.730
Ростбиф из брянской говядины с зеленой спаржей и рукколой 50 гр.
730
Ростбиф из брянской говядины с зеленой спаржей и рукколой 50 гр.
Террин из белых рыб со спаржей 20 гр.230
Террин из белых рыб со спаржей 20 гр.
230
Террин из белых рыб со спаржей 20 гр.
Супы и горячие блюда
Ростовская утиная ножка с пюре из запеченной тыквы и соусом красное вино 160/80 гр.1680
Ростовская утиная ножка с пюре из запеченной тыквы и соусом красное вино 160/80 гр.
1680
Ростовская утиная ножка с пюре из запеченной тыквы и соусом красное вино 160/80 гр.
Спинка трески с пикантной корочкой и маринованным фенхелем в апельсине 165/80 гр.1600
Спинка трески с пикантной корочкой и маринованным фенхелем в апельсине 165/80 гр.
1600
Спинка трески с пикантной корочкой и маринованным фенхелем в апельсине 165/80 гр.
Тэмпура из куриного филе с персиковым райтом 170 гр.660
Тэмпура из куриного филе с персиковым райтом 170 гр.
660
Тэмпура из куриного филе с персиковым райтом 170 гр.
Полное меню
- Ассортимент блюд для банкета (pdf, 197 Кбайт, обновлено 12 мая 2025)
- Свадебное меню (pdf, 99 Кбайт, обновлено 12 мая 2025)
- Фуршетное меню (pdf, 150 Кбайт, обновлено 12 мая 2025)
- Ассортимент блюд кофе-брейк (pdf, 77 Кбайт, обновлено 12 мая 2025)
- Банкетное меню (pdf, 128 Кбайт, обновлено 12 мая 2025)
- Шведский стол (pdf, 162 Кбайт, обновлено 12 мая 2025)
- Ассортимент блюд фуршет-пазл (pdf, 135 Кбайт, обновлено 12 мая 2025)