О банкетном зале «Банкетные залы «Президент-Отеля»»
Средний чек
4600 (без напитков)
4600 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 18:00
Откроется в 09:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 18:00
Банкетные залы «Президент-Отеля»
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Банкетный зал
Фотографии блюд
Все блюда
Закуски и салаты
Тартар из малосольной семги с авокадо 50гр.630
Тартар из малосольной семги с авокадо 50гр.
630
Тартар из малосольной семги с авокадо 50гр.
Ростбиф из брянской говядины с зеленой спаржей и рукколой 50 гр.730
Ростбиф из брянской говядины с зеленой спаржей и рукколой 50 гр.
730
Ростбиф из брянской говядины с зеленой спаржей и рукколой 50 гр.
Террин из белых рыб со спаржей 20 гр.230
Террин из белых рыб со спаржей 20 гр.
230
Террин из белых рыб со спаржей 20 гр.
Супы и горячие блюда
Ростовская утиная ножка с пюре из запеченной тыквы и соусом красное вино 160/80 гр.1680
Ростовская утиная ножка с пюре из запеченной тыквы и соусом красное вино 160/80 гр.
1680
Ростовская утиная ножка с пюре из запеченной тыквы и соусом красное вино 160/80 гр.
Спинка трески с пикантной корочкой и маринованным фенхелем в апельсине 165/80 гр.1600
Спинка трески с пикантной корочкой и маринованным фенхелем в апельсине 165/80 гр.
1600
Спинка трески с пикантной корочкой и маринованным фенхелем в апельсине 165/80 гр.
Тэмпура из куриного филе с персиковым райтом 170 гр.660
Тэмпура из куриного филе с персиковым райтом 170 гр.
660
Тэмпура из куриного филе с персиковым райтом 170 гр.
Полное меню
- Сеты СВАДЕБНОЕ МЕНЮ (pdf, 627 Кбайт, обновлено 14 ноября 2025)
- Сеты КОФЕ-БРЕЙК 2025 (pdf, 641 Кбайт, обновлено 14 ноября 2025)
- Сеты ФУРШЕТ (pdf, 1 Мбайт, обновлено 14 ноября 2025)
- Сеты БАНКЕТ (pdf, 976 Кбайт, обновлено 14 ноября 2025)
- БИЗНЕС-ЗАВТРАК 2025 (pdf, 373 Кбайт, обновлено 14 ноября 2025)
- Сеты ШВЕДСКИЙ СТОЛ (pdf, 1 Мбайт, обновлено 14 ноября 2025)

Новое блюдо
Шеф рекомендует
Хит меню