0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Bocconcino»

Regina
Regina написала 26 мая 2016 в 17:19
Участник6 отзывов 6
Кухня6
Интерьер9
Сервис9
8.0
веранда на крыше, детская площадка
испортилось качество продуктов, неудобно сидеть

Пиццерия расположена на третьем этаже ТЦ РИО, нравится, что есть большая летняя веранда на крыше. Меню стандартное, как и во всех заведениях сети. Но фирменная пицца особого восторга не вызвала – вместо заявленного страккино добавили обычный сулугуни (я еще могу отличать сыры). Хорошо, хоть моцареллу и пармскую ветчину на «отечественные аналоги» не заменили. Но теперь italiano нужно употреблять только с предлогом а-ля. Неудобная мебель, столы очень высокие, у меня рост 164 см, тарелки были на уровне подбородка. Но есть неплохая детская анимация по выходным, в основном ходим сюда только из-за этих развлечений. И заказываем теперь только кофе или облепиховый морс и десерты. Хотя и напитки приходится ждать по 30 минут(((

  • Dina
    Dina  → Regina 1 июня 2016 в 23:55
    Участник4 отзыва 4
    Да, в выходные тут действительно обслуживают долго. Но когда приходишь с детьми, которые увлекаются игрой с аниматором, то время бежит незаметно. По крайней мере для них. Потом вытащить их оттуда невозможно. Так что нас это не напрягает.
  • Нино
    Нино  → Regina 2 июня 2016 в 19:43
    Участник2 отзыва 14
    Я бывала в «Bocconcino» не однократно и пиццей всегда была довольна, в том числе и фирменной. Никакого сулугуни мне не попадалось. А вот обслуживание действительно могло бы быть по-резвее.
  • Маша
    Маша  → Regina 3 июня 2016 в 21:31
    Участник4 отзыва 12
    Я видела, что людям невысокого роста дают подложить подушки)) Хотя, конечно, чувствуешь себя каким-то неполноценным на подушках, лучше бы действительно мебель сменили. На счет пиццы - мне попадалась всегда вкусная, хотя читала отзывы и на других отзовиках - есть нарекания на качество и вкус пиццы.