1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bodega»
Bodega
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Большая Никитская 60с1
 Баррикадная
Баррикадная

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Bodega»

Bodega — вечерний ресторан в особняке Ушаковых на Большой Никитской улице. Высокий потолок, антиквариат из разных стран, массивная мебель, обилие зелени и авторская кухня, которой подыгрывает винная карта. Таким получился ресторан Bodega.
 
Сочинять меню позвали шеф-повара Фабио Анчелотти, работавшего ранее в AQ Kitchen, White Rabbit и ресторане «Экспедиция». Он прописал в карту затейливую, но не лишенную многогранности еду. Как и в интерьере, в блюдах ресторана Bodega присутствует легкая небрежность, свойственная стилю бохо, однако с явной итальянской утонченностью.
 
В раздел стартеров шеф Анчелотти прописал тартары, брускетты и буррату, которую решил подавать на хрустящей граноле с хурмой и трюфельным маслом. Продолжать советуем салатом с мини-кальмарами и спаржей или с куриной печенью и мандарином. В горячих закусках значатся мидии в трех соусах, розовое ризотто с татаки из лосося, которое, по задумке шефа, непременно пробудет любопытство гостей.
 
Звезды есть и среди первых блюд. Так, легкий суп из печеных овощей с нежным крабом может стать идеальным ужином, а крем-суп из тыквы на кокосовом молоке в сопровождении сладко-острого чатни согреет холодными зимними вечерами.
 
Завершает меню ресторана Bodega на Большой Никитской раздел интересных горячих блюд. В списке — сливочные феттуччине с лососем, красной икрой и боттаргой, нежный осьминог на подушке из печеных томатов и запеченные язычки ягненка с табуле.
 
Как и положено погребу, а именно так переводится название ресторана, вино – неотъемлемая часть нашего меню. В карте более 70 позиций, около 10 из них разливаем по бокалам со стартовой ценой 360 руб. Тем, кто не любит долго листать, предлагаем взять понравившуюся бутылку со стеллажа.
 
Основной зал вмещает до 50 человек, здесь дерево и кирпич — основные материалы. В пространство вписали стеллажи с бутылками, длинную барную стойку и небольшую сцену для вечеров с живой музыкой. Второй зал ресторана «Бодега» — словно гостиная в загородном европейском доме. На его просторных подоконниках обустроили зоны для винных вечеров, за столы расставили удобные кожаные кресла. Здесь стилистика бохо приглушается лаконизмом и естественным светом, проникающим через высокие окна.

Цитаты из меню ресторана «Bodega»

Закуски и салаты

Брускетта с прошутто, рикоттой и хурмой430 
Брускетта с прошутто, рикоттой и хурмой430 
Салат с куриной печенью, мандарином и луком450 
Салат с куриной печенью, мандарином и луком450 
Тартар из лосося710 
Тартар из лосося710 

Супы и горячие блюда

Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке550 
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке550 
Ризотто с белыми грибами600 
Ризотто с белыми грибами600 
Язычки ягненка с табуле690 
Язычки ягненка с табуле690 

Всего 0 отзывов о ресторане «Bodega»

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
0Нейтральных
0Негативных

Ваш отзыв

Ваша оценка
0.0
Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 5 Мбайт

Представитель «Bodega»Представитель ресторана

Bodega
Представитель заведения
Bodega
Представитель заведения