О ресторане «Bon app café»
Адрес
ул. Никольская 25
×
Лубянка
Кузнецкий Мост
Лубянка
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат750
- Суп600
- Горячее1000
- Десерт500
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Bon app café
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.4
Идеально
9.4
Идеально
9.4
Идеально
9.4
Идеально
9.5
Кухня
8.9
Интерьер
9.8
Сервис
Всего 67 отзывов
Положительных63
Нейтральных2
Негативных2
Фотографии блюд
Все блюда
Закуски и салаты
Брускетты980
Брускетты
980
Брускетты
Тартар из говядины с каперсами и вялеными томатами890
Тартар из говядины с каперсами и вялеными томатами
890
Тартар из говядины с каперсами и вялеными томатами
Тёплый салат с вырезкой телятины, вешенками, цукини и сыром пармезан990
Тёплый салат с вырезкой телятины, вешенками, цукини и сыром пармезан
990
Тёплый салат с вырезкой телятины, вешенками, цукини и сыром пармезан
Супы и горячие блюда
Казаречче с кроликом и опятами в сливочном соусе790
Казаречче с кроликом и опятами в сливочном соусе
790
Казаречче с кроликом и опятами в сливочном соусе
Томленый окорок оленя с муссом из пармезана1380
Томленый окорок оленя с муссом из пармезана
1380
Томленый окорок оленя с муссом из пармезана
Командорский кальмар на гриое980
Командорский кальмар на гриое
980
Командорский кальмар на гриое
Десерты
Тёплая шарлотка с яблоками, сливками и бельгийским мороженым560
Тёплая шарлотка с яблоками, сливками и бельгийским мороженым
560
Тёплая шарлотка с яблоками, сливками и бельгийским мороженым
Баскский чизкейк с ягодами620
Баскский чизкейк с ягодами
620
Баскский чизкейк с ягодами
Сорбеты260
Сорбеты
260
Сорбеты
Напитки
Пунш с иван-чаем и клюквой360
Пунш с иван-чаем и клюквой
360
Пунш с иван-чаем и клюквой
Испанский цитрусовый лимонад с маракуйей360
Испанский цитрусовый лимонад с маракуйей
360
Испанский цитрусовый лимонад с маракуйей
Чешский шведский лагер 480
Чешский шведский лагер
480
Чешский шведский лагер

Шеф рекомендует
Новое блюдо