Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bosco Café

Отзыв о ресторане «Bosco Café»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8
  • хороший вид вокруг, вкусные десерты
  • иногда не нравится обслуживание

Мы с подружкой очень любим боско, особенно приятно выпить тут чашечку кофе после продолжительных прогулок по магазинам. В кафе всегда очень много иностранцев - это и понятно, ведь все туристы собираются на главной площади столицы. Как и понятно, что заказать тут полноценный обед достаточно дорого. Поэтому мы наслаждаемся видом на Кремль за чашечкой кофе с десертом. Частенько заказываем ассорти из тарталеток или мороженное. А еще тут очень вкусные, тоненькие блинчики - мы их брали на завтрак с моим молодым человеком. Официанты, конечно, разбалованы иностранными гостями в плане чаевых и дорогих заказов, поэтому в их работе чувствуется разница между обслуживанием полноценного обеда и посетителей с чашкой кофе.

Комментарии

  • 01.06.2016 в 23:46
    Денис
    Новичок
    Я, кстати, тоже заметил, что посетителей разделяют на наших и иностранцев. Но мне повезло - я тут со своим деловым партнером встречался, который приехал из Швеции.Показывал ему Москву и зашли сюда пообедать. Милая барышня прям расцвела, когда получила заказ из первого, горячего, закусок и салатов. Она порхала над нами и, как-будто, не замечала других посетителей. Не знаю, сколько он оставил чаевых, но по ее загадочному взгляду я понял, что она довольна)
  • 02.06.2016 в 19:17
    Dasha
    Новичок
    Ой, я тоже блинчики тут просто обожаю. Мы с сестричкой всегда встречаемся в этом кафе, заряжаемся чашечкой кофе и отправляемся на прогулку. Обслуживали нас всегда хорошо, несмотря на количество народу.
  • 03.06.2016 в 17:36
    Любовь
    Участник
    Вид тут, конечно хороший, как и выгодное расположение самого заведения. Но цены действительно просто заоблачные. Зашли сюда с подругой пообедать. В итоге ограничились чашечкой кофе и десертом. Но что касается обслуживания, мы не ощутили какой-либо холодности - нормально обслужили даже с чашкой кофе.
  • 03.06.2016 в 21:28
    Маша
    Участник
    Я же не говорю, что нас обслуживают плохо. Просто иностранных гостей обслуживают лучше, вот и все. В принципе, я не нарекаю - в очередной раз посетили данное заведение и были приятно удивлены, что в нас уже стали узнавать постоянных клиентов)) Спросили: "Вам как всегда - кофе и тарталетки?" Мелочь - а приятно. А мы, как раз, пришли блинчиков покушать!
  • 03.06.2016 в 23:20
    Роман
    Отзывы этого пользователя не прошли верификацию ? Наша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
    Моя любимая тоже любит тарталетки .Всегда их заказывает, а потом меня ругает, что я ее сладостями кормлю)) Обслуживание разное бывает, но в основном хорошее - иначе нас бы туда никакими тарталетками не заманили. К иностранцам в Москве уже давно привыкли, так что не так уж сильно их выделяют.
  • 04.06.2016 в 22:57
    Нино
    Участник
    Буквально на днях обедала в Боско. Заказывала грибной суп-пюре, равиоли с лососем, салатик и лимонад. Удовольствие действительно не из дешевых, но очень вкусно. Обслуживали очень хорошо.
  • 05.06.2016 в 23:38
    Галчонок
    Участник
    Тут очень вкусные блинчики с икрой. На черную, правда, не раскошелилась, но и с красной икрой очень здорово. А для тех, кто приходит сюда за чашечкой кофе на красивый вид посмотреть, могу сказать, что радоваться надо медленному обслуживанию - можно дольше наслаждаться прекрасной атмосферой!

Ваш комментарий