23 мая в 19:00
На Кутузовском проспекте мы открыли Buono — панорамный ресторан Ginza Project. Здесь устраивают воскресные бранчи, готовят пиццу и пасту при гостях и любуются видами на город.
В ресторане легко и приятно можно устроить корпоратив. Наши преимущества:
В гостинице «Украина» расположился панорамный ресторан Buono от Ginza Project. Здесь с видом на Москву прямо при гостях готовят пиццу, пасту и морепродукты, а для всей семьи проводят гастрономические события.
К нам приезжают, чтобы отметить торжественные и камерные свадьбы. Наши преимущества:
Buono — итальянский ресторан с панорамным видом на Кутузовском проспекте. Мы расположилиь в гостинице «Украина», где готовят неаполитанскую пиццу, устраивают гастро-события и всегда радуются семейным бранчам.
Гостям особенно приятно отмечать дни рождения в ресторане. Наши преимущества:
Buono — панорамный ресторан на Кутузовском проспекте в гостинице «Украина». Итальянское место с видом на Москву, 15 вариантами неаполитанской пиццы и гастрономическими вечерами запустила команды «Гинзы».
Здесь отлично можно провести банкеты и другие торжества. Наши преимущества:
Весной бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли запустили новый проект, в котором дуэтрассказывает о национальной кухне, типичных продуктах и узнаваемом вине разных областей роднойИталии. 23 мая в 19:00 пройдет новый ужин цикла.
Он познакомит с традиционными блюдамиЛомбардии – материнской земли шеф-повара Buono Андреа Галли. винное сопровождение с главнымилокальными образцами предоставит компания Luding «Я влюблен в Италию – в яркие, насыщенные контрасты, кухню, продукты. Буквальноиспытываю голод исследования: когда жил здесь, изучал разные уголки страны, их вкус, историю, культуру и даже больше. Ломбардия стала самой долгой остановкой моегопутешествия. На ужине 23 мая расскажу вам – почему», – объясняет Андреа Галли. ужин откроет трио amuse bouche: тарталетка с икрой форели, мини-сэндвич с тартаром изфорели и соленым сливочным маслом, луковый крекер с форелью и имбирем. В качествепервого стартера шеф выбрал утиную грудку с тыквой, молодым цукини и итальянскимпеченьем амаретти. Когда-то утку привезли в Италию мигранты из соседних стран, а впровинции Мантова она приобрела наибольшую популярность – здесь её готовят с любимойместными жителями тыквой. Второй стартер – сезонная миланская спаржа с кремом изпармезана и яичным желтком в сочетании с Bourgogne Aligone, Jean-marc Boillot.
Подача горячих блюд начнется с телятины Alla Milanese – миланцы никому не отдадутпервенство в разработке рецепта мяса в панировке, хотя, никаких документальныхподтверждений пока не обнаружено. Далее шеф подаст равиоли с рикоттой, артишоками исоусом из речных раков, которых в Ломбардии ловят в самой большой итальянской реке По. В Москву ингредиенты для блюда прибывают с её же берегов и вод. В финале первой частисписка горячего окажется привычный для Ломбардии пино нуар в версии «Олега Репина» ифорель Alla Mantova – такую готовят из продуктов, которыми изобильны реки и леса региона.
Чтобы освежить рецепторы – сорбет из вишни и красного вина Sforzato di Valtntina.
Затем последует оссобуко из телятины с шафранным ризотто и Aglianico Taurasi Riserva, DiMeo. Миланцы уверен – если вы были в Милане и не пробовали местную версию ризотто, значит, вы там не были. в завершении ужина Андреа познакомит гостей со знаменитым печеньем итальянского севера– cбризолона. Такое подают исключительно со сладким вином. На ужине Buono им станет Москато Ди Сканцо от Chateau Saint-michel, Sauternes Aoc. Сбризолону же шеф превратит вавторскую сладость и украсит земляникой.
Ломбардийское меню Buono вдохновлено аутентичными рецептами и гастрономическимиспециалитетами региона. Андреа Галли деликатно сочетает классические вкусы и современные тренды, пропуская этот гастрономический симбиоз сквозь призму авторского видения исобственных воспоминаний из детства. Шеф-повар прожил в Ломбардии 10 лет – это севернаячасть Италии со столицей в Милане. А еще это родина кампари и ликера амаретто. Верхняяграница области проходит через Альпы: близость со Швейцарией подарила местной кухнеобилие горных продуктов – мясо, молоко, сыры. На юге Ломбардии раскинулась Паданскаяравнина или «житница Италии» с озерами и полями, засеянными рисом, кукурузой ипшеницей. География региона сама по себе объясняет насыщенность и разнообразиегастрономических предпочтений.
«Простота – наша философия», – говорит Джузеппе Дави. Но, как известно, в руках эстета онаимеет обыкновение быть гениальной.
Сет с винным сопровождением – 16 000 рублей. Без – 12 900 рублей.
Buono
Команда Ginza Project открылы «Буоно» — ресторан итальянской кухни на Кутузовском проспекте. Мы работает в гостинице «Украина», здесь можно попробовать стейки и пасту, прийти на гастро бранч и послушать музыку.
Команда с радостью устроит в ресторане детские праздники. Наши преимущества:
На Кутузовском проспект работает «Буоно» — ресторан с итальянскими специалитетами Ginza Project. Мы открыли при гостинице «Украина». Здесь слушают живую музыку, устраивают гастрономические бранчи и пробуют пасту и пиццу.
Пространство ресторана идеально подойдет для делового события. Наши преимущества:
Добро пожаловать в обновленный панорамный ресторан BUONO! Совершите гастрономическое путешествие по регионам Италии!
Вы работаете в ресторане Buono?