Casa Agave — аутентичный ресторан латиноамериканской кухни с насыщенной программой и яркими вечеринками. Здесь для гостей поют обаятельные мариачи, а профессиональные кубинские танцоры проводят мастер-классы по бачате и сальсе.
Кухню латиноамериканского ресторана Casa Agave возглавил перуанец Луис Альберто Родригес. За плечами шефа работа в ресторанах Лимы, Буэнос-Айреса, Мадрида и на Канарских островах.
Визитной карточкой Луиса стала коллекция севиче. В Casa Agave он готовит четыре варианта этого блюда, используя свежую рубы и классические перуанские соусы. Так, классическое перуанское севиче шеф готовит из сырой трески и соуса Leche de Tigre, тунец подают с манго, красным луком и острым соусом, из лангустов готовит севиче в соусе чили-лайм, а также готовит севиче из морепродуктов: мидий, вонголе, креветок и кальмаров.
С четверга по воскресенье у нас живая музыка и настоящее латиноамериканское шоу! В зале есть танцпол, караоке-комната для компаний до 10 человек.
Casa Agave — место для тех, кто любит латиноамериканскую культуру. Добро пожаловать, амигос!