Гастрономический ресторан современной русской кухни на Садовой-Черногрязской.
В нашем ресторане открытой кухней руководит опытный бренд-шеф Александр Грицай. Акцент он делает на блюдах из дичи, рыбы и морепродуктах. Александр – заядлый охотник и рыбак, поэтому в меню ресторана есть сочные котлеты из дикой щуки, мясо молодого козленка с ароматными травами и филе оленя на муссе из печеной свеклы.
В меню есть позиции из аквариума, например морской еж и королевская устрица, и печи - мозговая косточка, беломорский палтус с тыквенным пюре и молодым горошком или гусь с Палехской фермы томлёный с черносливом.
В роли основных блюд здесь предлагают пельмени из бобра, черную треску с картофельным пюре, муссом из пармезана и томатами и филе оленя на муссе из печёной свёклы с винным соусом.
На десерт подают торты на заказ, домашнее варенье из белой черешни и сосновых шишек, а также свежие ягоды голубики, малины и клубники.
В барной карте ресторана можно найти как домашние настойки оригинальной рецептуры, так и крепкие напитки. Особого внимания заслуживают настойки от шеф-повара, которых в меню порядка трех десятков. Среди них ягодные и фруктовые, настойки на каленом миндале, корне имбиря с лаймом и лимоном.
Обстановка бара позволит вам комфортно провести время в ожидании свободного столика или друзей, отведав снеков, и холодных или горячих закусок под различные напитки.
Интерьер ресторана дополняет натуральное дерево, светлые стены, кирпичная кладка и клетчатые кресла, которые напомнят вам атмосферу загородного дома.
Гости «Честной кухни» ценят гастрономию и любит настоящую, понятную и вкусную еду за честные деньги.
Праздновали у вас юбилей мамы, очень всем остались довольны и самое главное, мама в восторге. Кухня, обстановка и сервис на высоте, бронировали стол в зале с дровяной печью, было по-домашнему уютно. Из блюд запомнился пирог с дичью и копчёным оленем, беломорский палтус, тар-тар из оленя и дикий малосольный муксун, и даже овощи были особенно вкусные. На подходе юбилей папы и снова присматриваемся к вам.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Были уже раз 10. Все всегда на уровне. Обслуживание достойное, мясо пальчики оближешь, кто любит мясо, сюда! Не знаю, где в городе можно покушать еще так вкусно дичь. Порции достаточно большие.
Администратор Георгий молодчина всегда рад гостям, очень приятно.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
По рекомендации друзей провел мероприятие для своего сына. Как говорится гости были сыты и довольны и стар и млад, всем все понравилось. Ресторан хорош своей кухней и своей изюминкой. Персонал чуткий и не напрягающий. Спасибо друзьям за рекомендацию
Была в ресторане «Честная кухня» уже 3 раза, первый раз мой молодой человек делал мне предложение тут. Очень понравилась и атмосфера, и обслуживание. Я выбрала рыбу в качестве основного блюда, мне предложили ее выбрать и при мне приготовили, супер! Очень вкусные вина тут, причем официанты знают и винную карту и могут посоветовать если что.
Все в этом ресторане гармонично настолько, что даже от названий блюд становится тепло и уютно. Мой фаворит - томленая шейка ягненка под сливой. Пробовала дома повторить рецепт...совсем не то. Думаю, дело в руках и душе мастера. Буду в ноябре снова в командировке, обязательно загляну.
Наша свадьба была в ресторане «Честная кухня» чуть меньше года назад, выбрали этот ресторан не спроста, хотелось русскую кухню в современной обработке, так сказать. Ожидания наши были с лихвой оправданы, потому что такого количества разных горячий блюд и закусок я нигде не видел. Один только дикий муксун чего стоит!! Невероятно вкусно. Теперь уже на правах семьи будем вашими клиентами!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Отличный ресторан! Довольно не плохой ресторан. Понравился многим. Проводил не раз деловые ужины. Но есть одно но в ресторане меню меняется раз в 2 месяца, в связи с сезоном и результатом охоты владельца, так как владелец сам занимается и снабжением и кухней. Для кого то может это даже и понравится. В целом 9 балов из
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Мне как человеку требовательному к чистоте скажу, мало где в каких ресторанах нравится. Здесь чисто, уютно и чувствуешь себя комфортно, как будто уже не в первый раз. Персонал обрадовал своей открытостью и вежливостью. Отдельное спасибо администратору Марии. Приятно когда в таких ресторанах работают профессионалы своего дела.
Действительно уровень ресторана, который чувствуется, как только переходишь порог. Вкусно, чисто, уютно. Все блюда вкусные, но обязательно к заказу советую «Волжская стерлядь, запечённая в печи». Понравились домашние настойки. Вежливый, открытый к общению персонал. Советую
Это «наше место» с супругой. Именно здесь было наше первое свидание, поэтому оно нам особенно дорого! Приходим сюда на памятные наши даты. В ресторане приятная, неторопливая обстановка, расслабляющая. Нравится незаезженное меню. Вкусные блюда из дичи. Они так приготовлены, что тают во рту! А ещё периодически меняется меню, тоже интересно - можно попробовать что-нибудь новенькое. Отдельное спасибо официанту Розе за её внимательное и тактичное обслуживание!
Представитель «Честная кухня»Представитель ресторана