9.7
Идеально
9.7
Идеально

Отзыв о ресторане «Cheval Blanc»

Ирочка Булыгина
Ирочка Булыгина написала 11 января 2016 в 20:14
Участник7 отзывов 2
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
красивый интерьер
просто не может быть в таком месте

Друзья пригласили в это уютный загородный ресторан на зимних выходных. Я даже не представляла, что есть такие местечки. Cheval Blanc - настоящий загородный рай. Рядом расположилась лошадиная ферма, все очень напоминает какой-то загородный клуб французских аристократов. Внутри - очень респектабельный интерьер, весь уставленный экспонатами, посвященными истории конного спорта. Посуда изумительно красивая. В общем почувствовали себя совершенно в другом мире. Меню вроде традиционное для московских ресторанов, но все действительно очень вкусно.

  • Виктория Трубачева
    Участник7 отзывов 5
    Согласна, очень стильное место. Вообще считаю, что это лучший французский ресторан в Москве. Но лучше бронировать - один раз приехали с друзьями - а у них банкет и ресторан закрыт(( Мы поехали в Ле Ресторан, там, кстати, были в первый раз, но никак не зацепило... Поэтому так и остались фанатами Cheval Blanc.
  • Ирочка Булыгина
    Участник7 отзывов 2
    Ле Ресторан в Париже и в Москве - 2 принципиально разных заведения. Мы после парижского в московский даже не пошли. Здесь еще удобно, что есть детская комната, можно с ребенком прийти и спокойно посидеть.