1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Да Чикко»/
  4. Отзывы о пиццерии/
  5. Отзыв о пиццерии «Да Чикко»
О пиццерии «Да Чикко»
Адрес
ул. Профсоюзная 13/12
 Академическая
 Профсоюзная
Академическая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Пиццерия
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о пиццерии «Да Чикко»

Титова Елена
5 отзывов 3 «Нравится»
1 мая 2017 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
нет плюсов
один сплошной минус. надо поменять официантов и шеф-повара.

29.04.2017 года решила посетить данный ресторан. Присев за столик сразу сложилось не благосклонное к месту впечатление, например, обшарпанная стена, с отвалившимися кусками отделки. Не смотря на данный факт, переживать из-за этого не стала. На вопросы относительно меню и состава некоторых блюд (в меню отсутствовал состав блюда) официантка с трудом могла объяснить, что из себя представляет то или иное блюдо. Когда официантка принесла напиток, первое на, что я обратила внимание-было грязный стакан с остатками крошек (видимо от предыдущего посетителя), так же грязь: остатки крошек и отпечатки пальцев были на присутствовали на столовых приборах, очень было заметно на ножах. В салате Цезарь с креветками были частички осьминогов, стейк оказался настолько отвратительным, что его не стала бы есть бродячая изголодавшаяся собака. Позвала шеф-повара, который готовил стейк, ему было предъявлено, почему он подает стейк из мраморной говядины в разогретом в микроволновке виде (то есть приготовленным уже давно), однако он недопустимым тоном пытался оправдаться и в итоге заявил, что за стейк я могу не платить (только он не понял, что деньги меня мало интересуют в данном случае, а больше расстроило испорченное настроение от одного только съеденного куска "подошвы"). Хочу заметить, что при гостях ресторана, официантки бросили сложенные скатерти на столе-это не приятно, посуду после еды убирали долго. Хочу обратить внимание, что мне искренне жаль владельца ресторана, так как его работники превращают ресторан в забегаловку, в которой невозможно кушать. Мой совет владельцу ресторана тщательнее набирать персонал, или почаще читать книгу отзывов (та, что коричневого цвета), где очень много негативных отзывов.