Dubai — эффектный премиальный ресторан на Кузнецком Мосту.
Масштабный проект занимает сразу три этажа исторического особняка с панорамной террасой на крыше. Внутри — роскошная эклектика: массивные колонны, винтовая лестница, скульптуры, яркие арт-объекты и камин. На первом и третьем этажах — основные залы, на втором — бар и лаунж-пространство. Главной точкой притяжения обещает стать терраса с видом на центр Москвы, открытым баром и вечеринками под диджей-сеты.
Кухню возглавляет шеф Ярослав Балень (Sansa, Residenz Heinz Winkler). В меню — средиземноморская кухня с лоском и авторскими экспериментами: тартар из говядины с трюфельной лепешкой, багет с фуа-гра и желе из шампанского, картофель фри с черной икрой, мясной мильфей с креми из артишока, лепёшка с осьминогом и другие эффектные блюда.
Коктейльная карта построена вокруг восточных пряностей и специй. Например, в коктейле The Great Silk Road их миксуют с писко, кордиалом на стауте и дзадзыки, а в Amber Static джин и белое вино дополняют томатной водой и розовым перцем. Винная карта включает как классику Старого Света, так и новинки, а ещё винтажные этикетки и премиальные позиции.